Шо такое? Лампочки найти не можешь?)))))
Вид для печати
Замёрз как собака!
Печку нужно было включать. :)
Один олень подрезал. Еду в правом ряду, никого не трогаю. Скорость около 40-45 км/ч (возле Скарыны). Тут ОЛЕНЬ обгоняет, срезает и на остановке тормозит и кого-то подбирает. Ну не мудак? Да еще и очко непонятные хаотичные движения совершило.
Зашел на форум после долго-го перерыва. Балдю - взлетки и сюда залетели, и всем не (т) лампочек, да, и холодно.
Усем прувет!!!
очкозавры атакуют :)
Сдал сесию!:)
еду в 20 микрайон и может в Калининград)))
Сваливаю в Минск
а я болею...
Мотька, Ай-ай-ай,низяяя!
Выздоравливай побыстрей и больше не болей!;)
отстатки от шикарного мероприятия по случаю рождения сына у моего друга отдаются в голове лёгким туманом
Barilla?
Поздравляю с прошедшим и сочувствую с настоящим!
Надеюсь педали от ног далеко?
Да... заработался я сегодня...
Хотел сказать что может это не моник а винда Chip Dvd. но потом вспомнил что ты мне звонил...
Что сергей сказал?
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Зы, насколько я понял он не пока сказал а несказал привет....
Умудрился на работе поспать 3,5 часа:)
ммм.... выпил первый раз за месяц :)
хотел сегодня аккумулятор на свалку выкинуть да новый купить. После посещения точки продаж посеменил к авто с мыслью: пое....ся иногда можно, сколько той зимы осталось
А я сегодня вернулась домой) В гостях, конечно хорошо, но дорого(
а я ездил на выходные в саноторий, поспать :)
кагбе юбилейЦитата:
Сообщений 444
Начал ремонт в своей новой квартире :) ох, бл..
Потёк шланг гидроусилителя.Новый дорого,б.у.нет,и вот сегодня нашёл фирму которая занимается опресовкой гидравлических шлангов.
Вобщем сделают новый всего за 70 тыр.,снимать и ставить самому.
OlGrom, крепись )
Сегодня у нас закрыли продажу билетов на рейсы. Похоже авиакомпании капут. :(
кст
яндекс выдал
Цитата:
Сайт www.gomelavia.com может угрожать безопасности вашего компьютера
На страницах сайта был размещен вредоносный программный код. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома, в результате действий злоумышленников. Яндекс периодически проверяет страницы сайтов, которые выводятся в результатах поиска.
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
совсем как-то грустно от этого ((
А я сегодня уже ездила на отремонтированной машинке, как я счастлива, что она вернулась к прежнему внешнему виду!
Ур- и - ААААААА_ !!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
А может проше было бы купить новый?
Снимать и ставить - просто очень звучит. :-(
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Только первые звуки вырвались. Сочувствую.
млять это не день это капец...
из плюсов только ящик пива от друга в знак благодарности... да и то пришлось половину оставить, так сказать проценты за хранение... блин когда эта зима закончится