я только полез на маркет ссылку искать ))))))))))
Вид для печати
мы про бюджет 19к для инета-фильмов-фотошопа
вот замечательная 17-ка
и не говорите, что это плохой бук. не поверю, т.к. дома есть такой )
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
как показывает практика, все в мире стоит своих денег.
кроме шмоток на выстауках в гомеле ))
Patan, может быть. Но я лично знаю вот какой случай: у моего друга был первый макбук эйр. Со временем у него поломалось крепление экрана. Он, особо ничего не ожидая, позвонил в какой-то сервисный центр Apple в Минске, и какого ж было его удивление, когда ему сказали, что не просто починят ноутбук, а закажут в США тупо новый экран. Привезли, поставили — новый ноутбук. Бесплатно.
sansa, не греется, не менял, не переустанавливал )
Алексей Николаевич, угомонитесь, мы уже все знаем, что у вас всё самое лучшее :)
Везунчик, или не включаешь? )
ЗЫ. Хотя, что бы судить о качестве продукта по отзывам из "ремонтной мастерской", нужно как минимум знать объемы продаж сравниваемых девайсов. Например, допустим, Самсунгов, за год прошло 3 штуки, а Сони - 10. Вроде одни выводы. А когда узнаешь, что за этот период Самунгов продали 300, а Сони - 1000 - другие.
Это не так и я этого никогда не говорил. Просто я стараюсь взвешенно подходить к любым относительно крупным покупкам и могу обоснованно объяснить почему купил это, а не то. Но для некоторых зомби соотношение цена-качество вообще ничего не значит, главное что "он лучший", "он прикольный" и у него сзади огрызок. На меня подобные доводы не действуют.
Patan, вот именно бэу и стоит именно своих денег! Они быстро теряют в цене первое время, т.к. понты теряются при выходе новой модели. И они начинают стоить свои действительные суммы!
А по поводу ремонтопригодности... их для начала надо умудриться убить))) ещё не встречал у них детских болячек....
ну что ж )
сламауся вайо. вырубается, видимо из-за перегрева.
Het, Бери 2 литра "Алiварыя жывое" (выхлоп после него наиболее подходящее для прохукивания плат данных ноутбуков) и заезжай в гости, почистим)
Купил себе вот такой: http://www.notik.ru/goods/20928.htm
Хотел узнать у знающих несколько вопросов касательно буков с экраном 17":
1. Какой лучший вариант связки процессор+видеокарта будет давать наилучший результат в быстродействии и комфортной работе графики. Запуск крутых игр не надо, но World Of Tanks иногда можно. :)
2. Буки, которые идут с 4Гб памяти обычно еще имеют свободный слот, что бы можно было еще 2Гб поставить (это дешевле, чем покупать бук сразу с 6Гб :) )
Год назад купила в Чернигове в интернет-магазине за 6000гр вот такой ноутбук http://slid.com.ua/noutbuk-acer-aspi...6634-14850.htm
За год ни разу не разочаровал. Использую одновременно как телевизор, интернет (через Wi-Fi), DC и работаю в своих программках. И очень высокая скорость, даже быстрее чем у сына на компе, хоть тот и мощнее. И он такого цвета как на картинке ;)
Ну у меня и сейчас Acer 7540G на AMD Turion Ultra M620 2.5GHz + ATI HD 5650, тоже брал в Чернигове года полтора назад. Но подумываю обновить.
А за нетбук ASER 1285 300 уе - это дорого? Кто знает? И он б/у.
Такой...
http://www.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1215B/
состояние с потертостями :)
я, правда, с утреца ASER написала, но у меня бывает :)
Я думаю что многовато)))
Какой конкретно венник, сколько памяти и какой проц?
2 Гб, 500 Гб.
Выбирал полгода назад - ноутбук тоже 17" - в основном для интернета , тоже перебирал по цене - Acer - была ниже всех - но почитав отзывы , как-то расхотелось + экран - глянец. Потом выбирал между Samsung /Asus - врезультате остановился на SAMSUNG 300E7Z-S01 | i3 2350M | 17.3" HD+ | 4 Gb | 500 | GT520M 1Gb | DVDRW | WiFi | BT | DOS | Silver , покупал у ИП обошелся 620 или 630 у.е. точно не помню.
Паша, я и так была уже готова, ты меня уговорил основательно, осталось только попробовать, станет ли на него мак :)
Такой вопросик нарисовался.
Собственно в ноуте 2 видеокарточки.
Как они вообще работают, по какому принципу и можно ли одну из них выключить? Или скажем сделать так, чтобы вторая видеокарта(мощная) включалась для конкретных приложений. Это собственно для экономии энергии АКБ. К примеру мощная гиговая видюха для интернета мне точно не нужна. Она хоть и не загружена, но всё равно ведь потребляет ресурсы АКБ.
Знаю что на ноутах Леново есть такая возможность, а про Самсунги не вкурсе. В нете тоже ничего толком не нашёл.
Может кто-нибудь вкурсе как всё это работает, подскажите
Если нет переключателя, смотри в трее программки. Одна из них будет "менеджером". В ней можно либо вручную, либо задать программки, для которых нужна мощная видюха, а для которых - нет. Возможно, самсунг и в панель управления это запрятал.
=SASH=, У меня видеокарты можно переключать "находу" - в трее висит переключатель, или когда выдёргиваешь бук из розетки он сам предлагает отключить мощную видеокарту и перейти на встроенную. Если включаешь бук и он подключен к розетке - автоматом включается мощная видеокарта, если нет - то встроенная.
(бук HP Pavilion)
Здравствуйте. Не нашел подходящей темы, ну а эта похожа. Иногда для проверки некоторых датчиков-хотелось бы подключить осциллограф-а его к сожалению нет. И вот вопрос возможно ли использовать ноутбук для этих целей? Может какая-то программа загружается? Вижу-знающих ребят на форуме много, может кто что посоветует. С уважением Валерий.
Вопрос, какую частоту нуна измерять?
sansa, Пока даже не знаю. Например нужно проверить лямбда зонд, тестером обычным я умею, но более точно можно определить только осциллографом. На лямбде напряжение должно изменяться от 0.1 до 0.9в. в течение 10 сек примерно 10-12 раз, с равномерной синусоидой, а это можно увидеть только на осциллографе. Вот и задумался, можно ли использовать ноут, есть ли какая программа для этой настройки.