Я вчера переобулся на Сельмаше возле автостоянки недалеко от Рублёвского - за 4 литья 16" 140 тыс. По цене неплохо, но, так как работал там 1 человек, то на мой авто ушло около часа, долго.
Вид для печати
Я вчера переобулся на Сельмаше возле автостоянки недалеко от Рублёвского - за 4 литья 16" 140 тыс. По цене неплохо, но, так как работал там 1 человек, то на мой авто ушло около часа, долго.
Сегодня хотел переобуться.. Приехал на шиномонтаж напротив Спартака, взял талончик на очередь - номер 41. Пол часа ожидания - переобулись только 2 машины. За ними заехали с номерами 32-33. Плюнул ждать и уехал. :)
Да, сейчас будет ажиотаж на шиномонтажках... слава богу я подумал об этом заранее, да и диски есть... отбалансировал и в любое время сам перекину:)
Да, что-то в этом году рановато заморозки. :) Теперь вот приходится искать где очереди поменьше. ))
На Малайчука поинтересовался ценой. Вобщем, переобуть 15-дюймовые железки стоит по 40 тысяч за штуку. 10% скидка постоянным клиентам. 20% - женщинам.
У меня есть скидка шиномонтажа Radial - 20% без разделения по гендерному принципу, но однажды на шиномонтаже возле Ж/Д Техникума с меня за ту же работу без скидки взяли меньше.
Дорогой, но надежный! Я люблю его. Скупой платит дважды, хотя... некоторым пофигу, что тянет куда-то или колотит по кузову :)
stek7, а недавно мы такие крутые были, на гибриде.... :) А тута, шиномонтаж дорогой, колеса возьму в дар. Что случилось? ) Я на свой говноситроен и то ничего не жалею :)
Переобулся с утра наконец-то. Напротив "Спартака" 4 колеса R15 на литье с балансировкой и со скидкой - 122 тысячи.
В белшине раздают визитки со скидкой 20% на шиномонтаж в "пятом" на стоянке и где-то в белице.
Думаю что с этими шиномонтажниками легко договриться о клубной скидке. Буду в пятом менять - поговорю.
Мне за 17 радиус на низком профиле, напротив Спартака зарядили 230тыр.
Продолжение истории про шиномонтажку возле таксопарка: Сегодня папик погнал переобувать хрюндай. Несмотря на мою антирекламу и насмотревшись очередей на других шиномонтажках, поехал на шиномонтажку Империя шин возле таксопарка. Повторилась моя история с тасканием шин + эти криворукие умудрились сломать одну шпильку. В итоге к ценнику шиномонтажа +100 тысяч за новую шпильку и за работу по замене шпильки. Шиномонтажники начали рассказывать что гайка не по резьбе была закручена, хотя последующее вскрытие показало что резьба там в норме.
По клубной карте (либо наклейке ГомельАвто на машине), либо по их скидочной карточке. Без скидки + 20%.
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
А еще в прошлом году работали нормально... Наверное власть поменялась.
Вчера на Хозалее 15 литье переабули за 140 тысяч 4 колеса.
Хватит понтоваться :)
Сегодня переобулся на шиномонтаже что между 3-им корпусом ГГТУ Сухого и Дискаунтером (в западном)
160 тыс за 4 железных, R15
до этого объездил 5-6 шиномонтажки, у всех очереди огромные и лупят по 180 тыс
а тут приехал, подождал 5 чел (1 час ждал) и все окей ;)
переобулся на радиале-быстро , качественно, без ожиданий и проволочек. Цена вопроса за 16 литье с балансировкой 140тр...соответственно со скидкой...
Lesha, ну ты герой и это несмотря на дождь весь день. А сколько у них стоит только отбалансировать не глянул случаем?
На подгорной переобулся за 150тыс. Дороговато за 13й радиус, зато попал без очереди, сэкономил пару литров бензина т.к. хотел ехать в 5й.
И что удивительно- чек дали, первый раз в жизни.
пеока мои 130 тыров за полную переобувку с заменой нипелей лидируют)))
ценник все задрали.
тот же шиномонтаж в пятом было 120 за 4 колеса, в субботу с 20% скидкой - 160.