Имхо, лучше со свистком заморочиться. Ведь в большинстве машин, свет включается без зажигания, и неспроста. Поэтому, нет зажигания, дверь открыта, горит свет - свисток.
Вид для печати
Имхо, лучше со свистком заморочиться. Ведь в большинстве машин, свет включается без зажигания, и неспроста. Поэтому, нет зажигания, дверь открыта, горит свет - свисток.
вчера подвёл глазки...
http://ceedclub.ru/forums/gallery/27...2_10_00_01.jpg
Номер интересный. На 9-е мая можно над ним лепить наклейки типа "На Берлин" или "Спасибо деду за победу". :)
Сегодня на Хатаевича рядом с ней парковался... видел её впервые и сразу подумал - баба за рулём:) Обошёл вокруг - бааа, наклейка ГАКа, афигеть!
Смотрю - КуКу сзади... своя, ГАКовка))
ЗЫ. Кста припаркована была с нарушением;) Менее 15 м до ПП перехода напротив ворот Спартака - надо бы провести разъяснительную беседу на этот счёт)))
Тоже сегодня ее в районе 12 часов видел на против спартака) Увидел наклейку олдскульную, а потом смотрю реснички)))))) аааа) зачет) чуть шею не свернул рассматривая на ходу)
Да простит меня Тарас , статейка подвернулась, весьма хорошо написана. Его же Кукушка из той же оперы ? :)
http://auto.onliner.by/2012/08/13/daewoo-matiz
ты о чём?!...статья набор копипастов...ясно по таким перлам- "имея схожие характеристики, Mini Cooper брал первые места на ралли Монте-Карло…", "Машина скучновата и неоднозначна для своего времени. Такое ощущение, что дизайн создавался на стене курилки Italdesign Giugiaro"...афтар жжот, видать сам именитый дизайнер и раллист...
Можно по каждому абзацу написать комментарий, но их много...сотру кнопки...
В статье увидел только нытьё на бедную комплектацию базового Матиза...это не про КуКу- в этой есть даже то чего нет в твоём а-ля прЭмиумном С5...
А ключевое в статье-Цитата:
Daewoo Matiz является одной из самых дешевых машин в мире
Цитата:
Особых поломок за пять лет не было, поэтому точной информации о стоимости запчастей и их наличии у меня нет.
всё остальное- от лукавого...нужно смотреть на цену и предназначение машины, а потом определять что нужно получить- ездить или тешить эго...Цитата:
Никаких вложений в себя, кроме классических расходников, за пробег почти в 50 000 км машина, купленная новой, пока не требовала
Ну сейчас начнется, открывайте новую тему что круче ситроен или черри
Не, не, не, я не буду. Я просто хотела бы, чтобы он написал отчет, когда этому черику будет 10 лет :biggrin1: Машина ж новая, с конвейера ))) Если доживёт :)
Если оба взять с салона одного года, то можно и постебаться :)
Вы на меня внимание не обращайте, возможно, я лохушка, но я бы в жизни с такими ресницами не ездила. Я за классику на авто! Не люблю всякие издевательства: светоотражающие ленты, моргушечки, катафотики, чтобы двери не оббивали и т.д.
Удачи кукушке на дорогах!
А зачем на ней ездить 10 лет???
Еще вопрос на засыпку: Лучше переплатить 10 к зелени за то, чтобы купить крепкую тачку на пол жизни и в итоге поменять ее через 5-7 лет или заплатить меньше, так же поменять ее через 5-7 лет, а сэкономленые деньги пустить на более важные и полезные товары?
Ездить надо до тех пор, пока машина нрааится, устраивает и не доставляет особых проблем. Так думаю все и ты Галюня в том числе.
Не знаю, я бы сейчас сам купил более свежую машину и комфортную из корейского автопрома, чем брать того же Фольца, Ауди или Ситра лохматых годов с кучей проблем. И пофиг что кореец сгниет через 10 лет, что далеко не факт между прочим - через несколько лет продал и снова купил свежую. А по комфорту наврятли они будут разительно отличаться.
покупай...а у меня нет времени что б тягать этот чермет по сервисам...
дожима стёкол, например...или нормального велюра...дожились французы- у китайцев велюр лучше-позор...
если она проездит у меня 5 лет за потраченные 5000$- она свою задачу выполнит выше поставленной...и я с чистой совестью продам её за сколько возьмут...а уж если-10...
к примеру- продают 13-летний Матиз за 3000...если его новым купили за 5...т.е. человек за 13 лет и 110тыс.км. пробега потратил на амотризацию машины 2000$...мечта.
Daewoo Matiz - 1999 г.в.3200$
А зачем её с моей сравнивать ?
Хорошо, можно отчёт через 5 лет, я согласна :)
Есть !!!
Ещё чем удивишь?
Посмотрим на твой ещё )))
велюр :)
Удачи !
Если бы я на встречах клуба не рассказывала, хер бы ты знал об этом, народ доволен, это я такая дотошная.
Я просто врать не умею, а хотела бы, позаливала бы всем, что у меня машина лучше всех ))) и хрен бы вы знали про велюр и маховик :)
The end.
Ну вот. А купи нового фольца тысяч так за 30 долларов (если включить в его комплектацию весь набор КуКу), сколько он будет стоить через 10 лет? Думаю, что в 2 раза потеряет стоимость. Так что, получаются теже яйца. )) Да и на самом деле, практичные буржуи покупают машину и ездят на ней, пока не начинаются первые проблемы.И никто не будет продавать машин просто так, которая просто катается и не требует никаких затрат. Зато наши буржуи потом с гордостью рассказывают, какой надежный и классный у них 15-летний агрегат. :)
ну вот меня тоже мысли такие же побдивали на поиски бюджетного, но! Нового авто! Хочется ездить, а не ремонтироваться! Когда покупаешь б/у машину - никогда не знаешь, сколько денег надо будет в нее вложить! И если смотреть на выбор между дэу матиз новым с салона и аналогичной иномаркой за те же деньги - лучше уж матиз! Зато случись чего - по гарантии приехал, отремонтировался... В частности если выбирать машину для девушки/жены - то тем более! Нахрена это мозговынемательство? Пусть лучше не будет навороченная по опциям, зато не надо будет в нее лазить с гаечными ключами...
Есть те, которые сами машины делают, кому нравится это, есть те, которым нравится ездить, и раз-два в год, заезжать на сервис на плановое ТО (в зависимости от пробега)!
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Именно! Поэтому не верю, что машину из-за бугра, в частности германии, можно найти не битую, и без проблем! Либо накатали на ней под капиталку, либо всадили... Лучше уж второй вариант! Особенно, если не сильно всадили, и делали не у нас...
типа я не ездил на французах раньше и не вижу чем сейчас комплектуют...
МР3...)))
я ж никого не пересаживаю на китай и корею...я сделал свой выбор и перестал курить профильные форумы о болезнях авто и их решениях...назад я на б/у не пересяду...
вообще то этой машине уже 4 года(2008г.в.)...и что с ней случилось жуткого?!...или в следующем году должно обязательно случиться?...наверное сгниёт после нового года с боем курантов...
т.е. если бы я её купил 4 года назад- я бы уже думал кому её подарить в следующем году что б не платить за утилизацию...?!...
Народ, где Черика в Гомеле купить можно нового? И сколько он сейчас? А то в инете что-то ничего не нарыла.
Заранее, спасибо.
Ох, Галя, ща начнется)))))
Да это не мне, знакомая хочет :) пусть уже новую купит, чем б/у и мозг мне вынимать потом будет.
Галюня, новую уже не купит, китайцы сняли с производства...только с Украины местной сборки, но что с таможней- не знаю...кстати там и цены на запчасти смешные...пришлось ремонтировать бампер здесь за 130$, а там новый оказался за 36$...
А б/у, чтобы ничего такая, по-свежее. Сколько будет?
Автосалон "Китайские автомобили" по Черниговскому шоссе, в здании Автоваза
http://www.chery.by но что то qq там не видать
На б/у цены на уровне матизов и обьяв всего пару штук
Не прошло и десяти лет , машинка в обзоре на онлайнере , владелец тот же как я понимаю ) клубная наклейка спалила https://auto.onliner.by/2020/05/25/v...spustya-10-let
сам хотел разместить...что б видели продолжение истории...
особенно для тех кто говорил что капец китайцу через 5 лет...не сдох таки и не превратился в прах...
Ну, сейчас может и научились...
Перед глазами были Лифан Бриз и Черри Фулвин (2008-2010 годы) - ломаются, ржавеют, а запчастей не достать, только из Татарстана, под заказ.