опять же очень тонкая грань между адекватно себя чувствовать и реагировать, до - пьяному море по колено.
Вид для печати
опять же очень тонкая грань между адекватно себя чувствовать и реагировать, до - пьяному море по колено.
Пьяным ни разу. после гулянок - да. да и то после того как все негативные моменты от гулянки пройдут и самочуствие будет нормальным! Хотя и это не есть хорошо. ну это раньше
Сейчас вообще не пью! захотел - сел и поехал! :520635:
От гаража до дома ездил, и из дома в гараж. Темными незаметными проулками ;)
Вроде как то давно натыкался на такую тему, сейчас не нашел. Кто, при каких обстоятельствах садился за руль после принятия алкоголя??? Сразу прошу прощения у всех, но я ездил, не в дровах, но после граммов 300 водки=) Да и дело не в том что денег на такси нет, а просто не хотел кидать машину хер знает где=))
поиском надо пользоватся!!!!
пьяным - нет, боже упаси, а после парочки глотков вина за обедом есть и будет )) т.к. это я считаю совсем разные вещи. и термин "пьяный" для меня ассоциируется с водителем, который где-то бухал и бухло закончилось и он, как самый трезвый или как владелец авто просто обязан ехать за догонкой в магазин - вот это да, действительно пьяный и таких людей презираю, из-за них подавляющее большинство аварий и катастроф, а успешный семьянин, который за обедом с семьёй выпил пару глотков красного для пищеварения - это я считаю не пьчный.
Ездил 1 раз по полю. Опасность предсталял только длямашины , себя и растительности.
мнение о тебе у меня хорошее, тем более что ты и человек хороший.
надо сразу брать столько, чтобы обратно привезти )))), а всякие там отговорки типо: сколько бухла не бери всё равно второй раз идти, так вот именно из-за такого случая двух моих друзей прав и лешили, а было то на отдыхе, возле г.Ветки на озере...
Пьянству бой! Очень много знакомы пострадало от присутствия в крови алкоголя! Мой вам совет не нужно подвергать себя и окружающих! Ведь это того не стоит, лучше трезвым и без проблем, чем пешеходом с проблемами и без денег! Удачи на дороге всем!
НИКОГДА, и не сяду с пьяным. Я себя люблю и жить хочу.
А я как то сел и то из-за необходимости,больше не буду
Tevion, нехватило? А пешком за догонкой уже неполучалось...))))
А по моему мнению каждый человек знает, когда он "пьяный". И каждый знает свою меру, но вот менталитет все таки оказывает свое действие.
Хотя чисто мое мнение - ни в коем случае садиться за руль пьяным или выпившим нельзя (форсмажор не в счет).
В том и проблема, что ни один пьяный за рулём не признается что перебрал...все считают себя мегагонщиками, а пьяными ездет лучше чем трезвые...
Хотя сам в юности был грешен один раз-катал девок ночью по российским полям вокруг деревни, где пришлось ночевать...больше-ни-ни.
Docent86, совершенно верно)) сколько не бери все равно мало будет в итоге
Я ни разу под градусом не садился!!
Если, что то у меня есть друзья, которорые приедут куда угодно и во сколько угодно!
А если человек выпил ему можно машину со двора в гараж загнать??? или это уже все преступление??
а по другом наверное трудно в ворота попадать ))))
Мдааа уж...наверное я тут один как белая ворона)) Я ездил выпивший несколько раз, пару раз экстренные обстоятельства были лет 7-8 назад пришлось сесть и не после пару глотков. А вот 3 года попался. Не упрекаю Гаёвых не на грамм, поделом как говорится. Всё теперь больше несяду, но не из-за того что поймают, а из-за осознания сурового бытия. Пьян - Рулю не товарищ!!!
Кстати если садишся выпивший з-а руль из-за необходимости или по вопросу жизни и смерти - это одно, а если полихачить или показать насколько ты крут когда мозг отключён - это совершенно другое!
P.S. В пятницу пойду перездавать!))) Тада и на сходки можно подкатывать)
до новых штрафов в нашей ридной Украине , пьяный за рулем это было нормально .
сейчас у нас ездят пьяные тока богатые :biggrin1:
Ну наконецто забрал водительское удостоверение, больше выпившим не сяду НЕТ!)
А из-за припаркованной машины во дворе выбегает ребёнок, ты не успеваешь остановиться, итог- две покалеченные судьбы...
У меня во дворе был замечен гонщик замачивавший дня три купленную машину и катавшийся день и ноч по двору пьяный...позвонил в ГАИ...наверное лишили, вижу что он только пригоняет машину со стоянки во двор, дальше едет жена...угрызений не испытываю, хотя не уверен, что события взаимосвязаны...
А вот тут тоже может быть казус.
У меня например был случай, когда нужно было проехать до гаража 30 метров задним ходом. Был выпивший. Еду я значи на полувыжатом сцеплении(медленно-медленно) и только в последний момент заметил в зеркало пересекающего мой путь малыша на велосипеде. Чуть сердце не стало. С тех пор, если хочу выпить - машину в гараж, гараж на сигналку, ключи от машины и гаража - домой. Вот тогда могу позволить себе побаловаться.
А пока машина на улице - ни-ни.
движение задним ходом в любом состоянии носит повышенную опасность!!! В моей машинки при движении задним ходом пофиг в каком ты состоянии все-равно обзор очень слабый..... но это не совсем не говорит о том что в не совсем трезвом состоянии можно садится за руль
Да и следует разграничивать, выпивший и не совсем трезвый!!!! ибо то что сетуют наши законы - это извращение ;)
30гр вина утром - это нормально для поднятия тонуса, действует как лекарство
50гр вина днём для аппетита перед плотным обедом
100гр вина перед сном для хорошего сна
k
с тем учетом что вино не крепленое и натуральное виноградное, будет только на пользу вашему организму особенно после 30~40лет
а по нашим законом кефир по утрам с ограничениями Гыыыы
Государство заботится о наших гражданах что бы пенсия была по-короче Гыыыыыы ;)
пьянству за рулём бой! я- никогда, ситуации всякие бывают на дороге, а если ещё и водитель выпимши - или сам повредиштся или срок. так что лучше не шутить. хотя вы мужчины, у вас чувство рисковости сильнее развито. у меня муж пару раз за рулём выпимши ездил, и от гаёвых по дворам сколько улепётывал. голову оторвать нужно было, слава богу всё обходилось. у меня тогда ещё прав не было и я смутно представляла процесс вождения. но насчёт пьянства за рулём - себе не позволяю. хотя всё от характера зависит. у меня коллега в годах женщина, стаж за рулём большой, так мы с ней на 9 мая шампусика в кафе бутылочек так ...несколько, и она за руль и поехали в бильярд. мама дорогая, с утра звонит спрашивает где её машина, возле кафе? - и тут я вспоминаю что мы вообще на машине ехали:blink: она вообще не помнит, что ехали. редко в общем но метко. и я знаю, что она частяком такое практикует. не сильно. но поддаст, а на машине привыкла передвигаться. в общем случается иногда. машину нашли на стоянке ровненько припаркованой на 2 места))) какое счастье, что всё нормально обошлось.
Мне кажется все наоборот - несчастье это. Поймали бы за рулем вашу подружку-алкоголичку, - было бы безопаснее и окружающим и лучше ей самой, до поры до времени не совершившей тяжкого преступления.
ни разу не садился и не сяду за руль пьяным....глубокое убеждение
Да ладно! Все мы тут святые! Не зарекайся. Ещё вся жизнь впереди!
Когда жил в сельской местности в глубинке Полесья, ездил выпившим почти каждый день. Обычно вечером после двух-трех пива или батла портвейна на двоих, а также на рыбалку - с рыбалки... Вообще было нормальным делом приехать на машинах в другую деревню к кому - нибудь на праздник, хорошенько его отметить и опять же на машинах ехать обратно. Причем заметьте это не молодежь безбашенная а взрослые люди в т.ч. работники местной милиции. Правда не выезжал никто на трассу ну и гаевых там только по телевизору видят.)))
почему зря? правильно все сделал, а вдруг попал бы куда, было бы 2 трупа