белая пустышка лучше как ни крути! к тому же ни такая она и пустышка) Я вчера мужу весь вечер рассказывала про цену на Полку, не верил))) Говорил "ну это же фольцваген, не может быть")))))
Вид для печати
Игорь ,зачем сразу в суд?Может они по джентельменски с тобой согласятся,или как дровосек предлагает,товаром,и им выгодней,и тебе.
А вот с чем я не согласен,так это почему на ТВОЁМ авто их реклама красуется ,бесплатно. (шильдик сзади)
тссссс, ржавчина, Uncle_Ed, им этого не понять;)
Uncle_Ed, Покупка Б.У. машины это лотерея, играть в неё или нет дело каждого, другое дело, что к хорошему привыкаешь быстро, и то, к чему привык купить новым, лично у меня нет возможности, поэтому мой выбор - это покупка бэушки по сформировавшимся у меня запросам. Тем не менее, выбор, который сделал Igrek, то же осмысленный, ведь климат, противотуманки, литьё, музыка и т.д. всем этим можно доукомплектовать свой автомобиль позже.
А ты почитай как россияне в лотерею с новыми машинами российской сборки играют. Это просто жесть. То краска по всему кузову вспучилась за полгода (фолькс), то колеса задние массово отваливаются (форд), то горят машины (хонда, чья сборка не помню). Так что я за лотерею, но за гораздо меньшие деньги. А значительный остаток можно пустить на борьбу с недостатками.
ЗЫ. У знакомого на свежей Тойоте Королле Версо полетел спаренный тросик переключения передач. Казалось бы пустячок, но стоит этот тросик по экзисту 7 млн. бел. рублей. Даже не знаю, что на ситроене может столько стоить. Пусть японцы в эти лотереи играют )))
Нафиг нам тот тросик.
Лучше пойдем завтра все в комиссионку трусы покупать на сэкономленные деньги .
спасибо Igreek, я уже 3 день хочу белое Поло))))
Игорь поменял машину с 18-ти летней, у которой пробег далеко за 500 000км, на новую... такую же по комплектации, но с новым движком и новым кузовом:) была бы возможность и финансы, он бы с радостью себе прикупил VW Touareg или porsche. Но я рада за него и его выбор!
не факт, что бы в цэ пятом не пришлось устранять колхоз прошлого хозяина;). Или возьмешь, а в салоне как, будто кур разводили, сидушки непонятно в чем, потертый руль и обшивка пропалена и прочее. Бывает, повезет, а бывает и наоборот!
Все, что было в пассате - есть и в поло, но к этому + новый кузов и движка! Тут дело не в том, новая или б/у... дело в том, что это просто ЕГО собственная машина и не нужно ее теперь делить с кем-либо:)ИМХО
ЗЫ: каждый кулик свое болото хвалит;)
пусть ему повезет, и это обойдет его машину стороной:)
так тоже не плохо:)
ну не именно в такой комплектации)) в принципе мне понравилась внешне машина. Я в ней буду хорошо смотреться))
видела сегодня у себя во дворе белую Полу. мне она показалась не намного меньше разнокрасного пассата.
мда. симпатичная машинка :)
Ну и нафлудили тут, пока меня не было:)
Во первых прошла только неделя с момента, как я ее забрал у дилера:) За эту неделю накатал тыщу км на ней - так вот эйфория только усилилась:) Из этой тысячи - примерно 600 по трассе. Ощущения - класс!
Наезд - это незаконное требование, с моей стороны - все законно! Это раз! Второе - даже если ей и поплохеет после ближайшего ТО - то они потом сами же все это и будут расхлебывать. Третье, если машина поплохеет - есть другие дилеры, на которых я имею право так же обслуживаться, причем как в РБ, так и в России, и на Украине! Так вот если я потом узнаю, что поплохело ей именно после рук НТСа - то мало им точно не покажется!
Тяжбы никто не устраивает! Ничего криминального не совершаю, потому, что, как незабвенный Остап Бендер, чту уголовный кодекс:) Просрочка договора - нарушение законности, оставление места ДТП - нарушение законности! Да и вообще не понимаю, как одно связано с другим? Причем тут вообще оставление места ДТП? Вы, когда Вам в магазине продают просроченное молоко - тоже предпочитаете "тяжбы" на пустом месте не устраивать? Бред если честно:)
Так держу!:) Как тогда, так и сейчас, так и всегда стараюсь соблюдать закон!
Не уместное сравнение... Новая машина и б/у... Это первое, второе - сколько стоит с4 пикассо 2009 года? За аналогичные деньги в РБ (сгонять за бугор у меня возможности нет) предлагают только 1,6 дизеля))) По аналогии с C5 - вспоминаю о лестных отзывах 1,6HDI :biggrin1: Третье - Почему ситроен с4 пикассо продают, покатавшись на нем 3 года в Европе? На столько сильно побили? Или накатали как до луны и обратно?
Ну извиняюсь, что не оправдал надежд:biggrin1:
За руль подержаться даю только особо приближенным)))) За другие части тела - не предлагать, я из нормальных)))))))
Ну изначально я так и планировал!
Не в курсах:) Да меня и не напрягает особо:) Рамки бесплатно дали, а дареному коню - как грится:)
А чего в ней нету, что есть в ровере, например? Кондей? Ну да! Это неоспоримо... Было бы больше бабла - был бы кондей... Насобираю - доустановлю:) Если необходимость будет!
В смысле? Какие ручки?
Какие? Извините, делать минет в комплектацию не входит :biggrin1: А если без шуток - то если в нее добавить еще фишек - стить будет ровно столько, за сколько предлагают ситроен пикассо:) Только разница в том. что это новая машина, которая не была бита, у которой 12 лет гарантии от сквозной коррозии, гарантия на детали узлов и агрегатов! Гарантия на ЛКП... Что мы получаем, купив ситроен с4 пикассо 2009 года?
Откуда инфа про ржавчину? у меня 12 лет гарантия от сквозной коррозии! Гарантия на ЛКП!!! При этом цельнооцинкованный кузов! А что до вздутия краски - то почитайте от чего она вздувается! При наших условиях эксплуатации краска приходит в негодность через 2 года! Если конечно на машине ездить, а не консервировать на зиму в гараже! Если ездить в режиме пенсионера, по 5-7 тыс км в год - то краска долго сохранится! А по нашим дорогам, особенно по трассам - будь машина хоть бронирована - от сколов краски щебнем и гравием никому и никуда не деться! Но вам же этого не понять;)
Так вот железный дровосек как раз в шоколаде:) Купил новую машину, 3 года катался, а теперь по гарантии перекрасит и дальше будет кататься:)
Ага:) Как Галюня:) С упоротым салоном (галя прости, но в том виде в котором она была сразу после покупки - я бы ее не только не купил, садиться страшно было!) Далее перечислять? Кривой рычаг, непонятно на сколько сильно она была всажена, и как и кто ее делал, убитый маховик со сцеплением, и непонятно сколько откатал дизель, и на сколько его еще хватит!
Кому не понять?)))))))))) Кузову фольца?))))))) Галя, покажи мне ровесника B3-B4-B5 пассатов, с аналогичным по состоянию кузовом;) Или покажи ровесников гольфов вторых))))) Или покажи хоть одного B5 пассата, который сгнил тупо от старости, а не был бит во все стороны:) Ты насмешила меня, если честно:)
О какой лотерее мы ведем речь? У меня гарантия!!! Даже если что-то и случится - у меня есть гарантия, причем не НТСа, и даже не атлант-м...
А можно пример? Какой фольц? Год? Трындеть не мешки ворочать, если можно фотофакт или ссылку! Если причиной вспучивания краски стало нарушение технологических норм при изготовлении - то завод изготовитель обязан все исправить! Если такое исправление тянет на сильные доработки - то предоставляется другой авто! При этом компенсацию за моральный ущерб никто не отменял! При этом, VW Group Rus не последняя инстанция! Для того, чтобы расшевелить особо ленивого дилера - достаточно одного электронного письма на volkswagen.de:) Но вам то не понять все эти заморочки и ответственность дилера, изготовителя и прочие, вы за пикассо 2009 из-за бугра:)
Ну то форд! Но опять же, отваливающиеся колеса - могут быть причиной очень многого! Конкретный пример!
Если бензом полить - то и пикассо полыхнет! Не сомневайтесь;) Пример с хондой фстудию:)
На сколько меньшие? Пикассо С4 2009 года стоит дороже... ксара 2000 - да, меньшие)))
На сколько свежей? Гарантия есть? Если покупалась б/у - то это и есть та самая лотерея!
Галя, напомни, сколько денег отдала за сцепу и маховик?;) А если не по блату покупалось бы, а тож на экзисте?;)
Астра, будешь в Гомеле - могу тест-драйв устроить:)
Да, это у них фишка такая:) Ну все лучше чем без рамок вовсе))))
А чего тебе не хватает для полного счастья в машине? Я как бы просто интересуюсь:) Я катаюсь за рулем достаточно много! И в принципе список необходимого уже сформирован:) Ну мот чего не знаю:) А потом - есть как бы не только такие комплектации как у меня!
По длине - почти такая же! По ширине - немного уже... По вместительности - вез сегодня одного не мелкого человека спереди, и трех средне упитанных сзади, специально поинтересовался, дискомфорта не испытывали... А, ну и багажник сегодня загрузил по максимуму:) Это определенно класс:)
Имеешь ввиду сидушку, которая была чуток в краске, которую я лёгким движением руки потом отмыла и продала за 70 уёв ? Посмотрим на твой срано-дешёвый гобЭлен через пару-тройку лет )))
И ваще, чо ты доИпался до моего ситроена? У Лёши в Пежо салон поуЁпанее. Может с ним ? Или тебе предложить ешё авто для сравнения? :biggrin1: Есть вариантик )
Короче, нех очередную тему в срач приводить, рассказывал про свою и рассказывай.
Ну ты сама сказала :biggrin1: Я в принципе про убитый салон б/у имел ввиду...
Конечно посмотрим;) Ты про кукушку тоже говорила - что сгниет с боем курантов:biggrin1: Кроме ситроенов ничего не видела в жизни и на тех покаталась по 10-15 тыс км на каждом, а строишь из себя эксперта автодел:) Смешно:)
Да не доколупывался я! Просто вас почитать - так нету машины лучше, чем б/у ситроен! И не гниет, и не битая, и денег не требует и все прочее! Будьте объективными! Не надо пустословных примеров, как в теме про кукушку, так и тут! Есть что-то конкретное - давайте сравним-оценим;)
Может быть! Только лешина машина стоит дешевле это раз, а два - он не кричит на все просторы - что нету машины лучше чем его пежо! И ни одна новая с его пежо не сравнится!
Конечно предложи! Только сразу говорю, не уместно сравнивать б/у и новую! Тем более писать - "не знаю что можно поломать в ситроене за такую сумму, ситроен не гниет, не ломается!" Тебя я как пример привел, потому как знаю более или менее историю машины! C учетом кредита, регламентной замены масел, ремней, ремонта подвески, ремонта маховика, сцепления - конкретно твой вариант уже стоит столько, сколько поло в хорошей комплектации! А зацепило - потому как при встрече ты говоришь одно, на форуме другое, не удивлюсь, если за глаза - третье;)
Только если хотите сравнивать - то предлагайте адекватные варианты! А то ситроен C4 пикассо 2009... Он с двигателем, худшим во всей истории ситроенов стоит как поло в комплектации комфортлайн! Да еще и б/у! С5-3? Посмотрим на ценники? А то купиу бы лучша цэ пяць ситраён! Дызель! Он жа не гняе! И не ламаецца! Или "Форд - калеса атлетаюць, фольц успучыйся весь, хонда сгарэла у преисподне!" Ну бред!
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
ну как бы я люблю аргументированный спор! Срач тут начался, пока меня не было:) Прочитай пару последних страниц;)
Галюня:) Не воспаляйся ты так!:) Я тебя обидел чем-то? Так я ж не со зла:)
Спор ни о чем. Новое авто это новое авто, но есть одно НО: в базе Поло пустой как барабан и стоит ли отдавать за новое авто «Б»-класса сумму сопоставимую с б/у классом выше и с полным набором опций каждый решает сам.
Машинка в целом симпотная, скажу более: это единственный седан «Б» класса на который приятно смотреть.
P.s. считаю что среди минимальных опций в современном авто должны быть: АБС, кондиционер и передние стеклоподъемники.
я просто поражаюсь как все любят чужие деньги считать. и давать "ценные" советы. человек купил новую машину, доволен ей, что еще надо?
Igreek, никого не слушай )
Igreek, а сколько подушек безопасности в базе?
Мерилом ценности товара для покупателя является его денежная стоимость, интегрирующая в себе все показатели, делающие его привлекательным.
Если новый скромный автомобиль стоит дороже, чем подержанный автомобиль, который по назначению и оснащенности на два-три класса выше, то объективно лучше первый автомобиль. Другого и быть не может, потому что это противоречило бы логике.
Из всего этого у меня нету только кондиционера! 4 стеклоподъемника с программируемым блоком управления, АБС и прочая лабуда есть...
Так озвучь ценник на новый ситроен:) Если бы новый С4 пикассо стоил 14 штук - в том фарше в котором он есть - я бы без раздумий его купил бы:)
ок:)
2 подушки. Сзади спец крепления детских кресел Isofix. Предвидя дискуссию и на эту тему - предлагаю ознакомиться с краш-тестом:)
http://www.euroncap.com/results/vw/polo/371.aspx
И, только не воспринимайте как троллинг, просто для сравнения и ознакомления С4 Пикассо 2009:
http://www.euroncap.com/results/citr.../2009/379.aspx
А состояние лонжеронов тоже глазами? Или деформацию кузова? Ерунду говорите, чесслово... В литве вон из трех одну собирают так, что глазами и не увидишь!
Особенно сейчас, когда из-за бугра повывозили все, и продавать начали уже то, что и не планировали...
Ты вообще различаешь понятия "битая машина" и "засраная"? Мне чихать на изначально засранные б/у машины какими бы небитыми они не были. Но я совсем не против чистеньких ухоженных машин с ненарушенной геометрией после аварии, если внешне выглядит как конфетка. Не век же на них ездить. Поездил, разбил вдрызг и купил другую. Я так делал уже 2 раза ))))) А вот новую, купленную на последние деньги/кредит разбивать и потом валандаться с нею - увольте. Это к литовцам, они любители ржавое железо колупать.
2) И сейчас возят и возят все толковее и толковее машины. Ибо там цены упали, как кто-то сказал что за "5000 евро можно С4 пикассо взять". Но это пусть любители душащих жаб такие берут, потом будут ахать и охать, что все в машине за год поменял и салон засран был )))
Вот ты за свою уже вбухал 15 с лишним штук. Плюс еще вбухаешь на колеса/диски, климу и т. Это будет уже 17-18 штук кровных денежек. А через 6 лет с пробегом 300 000 сколько она будет стоить? Но никто, ни Галюня, ни Астра ни другие апологеты новых машин ее уже у тебя не купят ))))) Не собираешься же ты на ней вечно ездить.
ЗЫ. У меня шеф до кризиса в 2008 году купил в НТС новый Гольф 5. Абсолютно пустая машина, даже магнитолы нет, и ткань обивки как бы подкладочная. Тоже все хотел и климу потом установить и прочее. До сих пор все хочет )))) За это время уже и крыло помял, да и под капотом как-то все ржаво выглядит. А проехал всего тысяч 25 на ней. Вот уже счастье в пустом барабане кататься обливаясь потом ))))
Но я рад за тебя. Главное это иметь позитивный настрой и душевный баланс , а железо не стоит того, чтобы о нем 5 страниц на форуме писать. Ну бегает и бегает.
И Леша под раздачу попал ))))))