Максим, а где именно там магазин? Можешь носом в карту тыкнуть?
Вид для печати
В здании гле поликлиника и аптека, тав ещё вывески с акциями по тримером и бошу.
Вход с торца слева
Рэм, напишите пожалуйста, что брали и отдельно по какой цене.
Хочу узнать выгодно ли из Минска под заказ сюда возить и получится ли дешевле чем в Гомеле сделать цену.
Сегодня приобрел радиатор кондиционера в интернет-магазине autolauka.by, получилось на 150тыр дешевле, чем на экзисте и других конторах за одного и того же производителя. Когда забирал, то на глаз упали наборы форсе - дешевле, чем в Левше - это однозначно, насчет рынка хз. Из того, что запомнил - набор на 94 предмета, 820 тыр, на 108 - 960-970, набор ключей рожковый-накидной - 390 тыр. У меня теперь есть скидка 5%, кому надо - обращайтесь!
Костя правильно написалЦитата:
А что вы взяли на 130 у.е? Только 108 или что-то еще?
Посмотрел квитанцию - так оказалось заплатил 1 280 000 - за 108 - 940 000 и за 16 (набор ключей) - 340 000.Цитата:
Думаю что 108 и набор ключей.
Docent86, журналы у них еще отличные, жаль что в РБ нет подписки на них, читаю с экрана и грущу.
Нашел номер на Makita СВ-419
Спасибо! Номер у меня в подписи.
В боше стоят 1607014145, но имхо дороговато, подберу что-нибудь другое.
А ещё сколько будет стоить?:
2600905032 Подшипник 607
2609110094 DEEP-GROOVE BALL BEARING
211201-7 Подшипник 6002 LLB
210023-2 Шарикопідшипник - 2шт
И сколько будет стоить самозажимной патрон на мою макиту (1620) 194073-4 Патрон быстрозажимной - это от 1621. насколько я понял отличие по маркировке менно из-за типа патрона...
Или такой 763180-0 Патрон быстрозажимной
PS! Кстати, классный сайтик))
Оригинальные бошевские.Цитата:
В боше стоят 1607014145, но имхо дороговато
2600905032 радиальный шарикоподшипник 60 000 (осталось 4 шт.)Цитата:
2600905032 Подшипник 607
2609110094 радиальный шарикоподшипник 30 000 (остался 1 шт.)Цитата:
2609110094 DEEP-GROOVE BALL BEARING
210023-2 Подшипник 7/22 18 000Цитата:
210023-2 Шарикопідшипник - 2шт
нетЦитата:
211201-7 Подшипник 6002 LLB
Патроны только на бош
Макс, по подшипникам есть такая контора - Стелла, находится за ГАИ на Федюнинского напротив Общественной Экологии. Там можно найти любой подшипник по образцу. Недорого ).
Точно есть такая контора. Всегда у них беру подшипники. Даже в двигатель дворников на Пассат у них нашёл микроподшипник, хотя на рынках нигде не было. Отличная контора.
Вот здесь она сейчас Вложение 18260 Заходишь в ворота, идёшь чуть-чуть наискосок до ступенек, там поднимаешься и справа на крылечке будет "Стелла".
Кстати, нашёл каталог где по маркировке подшипников можно узнать их габариты
По поводу Стеллы мне рассказали что подшипники у них говёные, выбора нет.
Посоветовали магазин .....чегото там снаб.... на втором этаже возле Автомира на Федюнинского
ну не знаю, сколько раз искал всякие редкие подшипники и всегда находил только у них. По качеству, лично меня устраивают. Сколько ставил, никогда не подводили.Цитата:
По поводу Стеллы мне рассказали что подшипники у них говёные, выбора нет.
Раньше когда сын занимался картингом, то в "Стелле" брал картековские сальники на минский двигатель, так "Стелла" за ними отправляла на склад на втором этаже (магазина там раньше не было, может сейчас появился).Цитата:
Посоветовали магазин .....чего то там снаб.... на втором этаже возле Автомира на Федюнинского
P.S.: да забыл добавить, цены там очень смешные по сравнению с рынками.
Я в курсе что в Стелле за один и тот же подшипник будет дешевле рыночного, но вот кто производитель?
У меня инструмент используется в очень тяжёлых условиях, песок, образивная пыль и т.п.
Причем в основном не для пиления/сверления а 90% для зачистки щётками. А это работа на малых оборотах с нехилой нагрузкой. левые подшипники в нём долго не проходят. Лучше сразу взять от хороших производителей.
Кстати, в боше сальники если так можно их назвать железные
http://masterkrut.com.ua/cache/0/401...e795afe8ea.jpg
Пыли они быстрее нахаваются. А смазать их не повредив сальник из тонкой жести нереально.
Хочу подобрать такого плана
http://masterkrut.com.ua/cache/4/743...1ef3975af7.jpg
В них сальник легко поддевается, внутрянка моется вэдэшкой и набивается свежая смазка.
В Маките так уже пару раз делал. Всё супер! Но уже есть износ. Мне она досталась за копейки Б/у. После человека который за инструментом не следит. Почистил, перебрал, смазал, но люфт подшипников уже был. За 3 года довольно частого использования мною люфт больше не стал!
В общем заехал сначала в тот магазин чего-то там снабпром что возле магазина Автомир.
В наличии было только 2 вида нужных мне подшипнков, точнее были все, но некоторые мне не советовали покупать, ибо качество неочень.
А так выбор хороший.
Затем заехал в Стеллу. У них есть всё))) производство Рашка. Понравлся подход к клиенту. как у первых так и у вторых!
За 4 маленьких отдал 32 тысячи, за 1 котрый побольше - 12. Итого 44 тысячи)))))
Посмотрим как они себя поведут.
Учитывая что раз в год, в межсезонье я всё равно разбираю инструмент и делаю ему профилактику то наверно проще заодно и поменять копеечные Российские подшипники чем заморачиваться с чисткой и смазкой фирменных)))
Есть возможность достать инструмент Force по вкусной цене! НнадА?
Собственно всё в названии темы!
Пишите коды, скажу ценник!
На Forcce 5161 к примеру 360 тысяч
У нас на рынке такой ещё в феврале стоил 450
Уже пару человек с моей помощью тарилось, но тут вариант в другом месте, более интересный!
Добрый день. Сегодня обьездил два рынка, Бакунинский и Осовцы-искал стробоскоп-не нашел ни у кого. Может кто знает, где можно купить недорогой стробоскоп?
Нужен знак аварийной остановки только в маленьком пенале и без пленки (полностью пластиковый).
Не продаются они в Гомеле... сам искал. Есть только на сервисах и то далеко не на каждом.
Планирую себе прикупить в рашке. Два варианта:
http://www.orionspb.ru/strobo/839/ - такой брал у sansa попользоваться. В принципе хватает с головой.
http://www.orionspb.ru/strobo/838/ - тоже самое, только с тахометром.
SASH Саша-а как перевести в нашу "валюту"-в наши миллионы стоимость простого стробоскопа?
курс российского рубля к доллару примерно 47, т.е. рубли делим на 47 получаем долларыЦитата:
ак перевести в нашу "валюту"-в наши миллионы стоимость простого стробоскопа?
курс российского рубля к белорусскому примерно 230, умножаем российские рубли на 230 получаем белорусские
Саня, прикупи тогда и на мою душу, пускай будет))
AutoSfera-спасибо (когда не часто сталкиваешься-то и заморочка получается). SASH-Саша-я прикинул-вроде 650 России-получается около 14$-или наших похоже 150тыс., плюс купишь себе хорошее пиво (или сколько за доставку). Ты сам где-дома, или на "чужбине", если дома-я б передал тебе денюжку.
- - - Добавлено - - -
Стробоскоп СТ-01
boliwar, это ценны на сайте производителя в Питере. В Москве думаю будет чуточку дороже в магазинах...
Я сейчас дома
Саша-ну ладно, зашкаливать то не будут,а как тебе деньги передать? Я всю неделю на работе до 17.00, вых.-воскр. понед.Ты не бываешь в городе?Блин-я сразу нагрузил тебя-даже не спросил -можно ли попросить тебя, может это сложно? У тебя своих дел наверное навалом, поэтому спрашиваю сейчас...
Я сам куплю, когда буду в Москве, а потом рассчитаемся.