страйк не нравится, "пули" летят нереально, и не видны. про попадания говорить не стоит.
пейнтболл :good:
Вид для печати
страйк не нравится, "пули" летят нереально, и не видны. про попадания говорить не стоит.
пейнтболл :good:
В реальности тоже все пули видны и летят как пейнтбольные шары - по дуге :biggrin1:
все равно эффект не тот, "крови не видно", боли нет. можно жульничать :yes:
Вот тут ты прав. Жулики в страйк не играют. Над ними глумятся и они больше не приходят. Уже пять лет играю, поверь ;)
ну, каждому свое, мне больше по душе пейнт.. более эффектно все же :yes:
С радостью бы в пейнт поиграл бы, и еще думаю нашел людей бы которые согласились бы.
можем кстати тему обсудить на сборе :yes:
( сбор как обычно, по средам за танком)
Пейнт мне больше нравится,поиграл бы с удовольствием :)
YRI, а почему бы нет? или твоя хрупкая психика не выдержит пятна краски на теле? :)
ты сначала свою психику оцени если главное в милитари играх для себя, ты видиш чтобы измазать других красной красочкой..
YRI, спокойно молодой рембо,
1. это была шутка (смайлик видно?)
2. прежде чем делать такие выпады, надо знать человека
:biggrin1:
и ты не в коем случае не сочти что я тебя в страйкбол завлекаю. Пейтбол лучший :) , смайлик видно?
давайте соберемся для начала узнаем где подешевле!
Я пару недель назад играл за Кленками,бывший лагерь РОМАНТИКА, по 150р-шарик.
ну что, надо и тему реанимировать, и выбраться всем на природу. но т.к. народ у нас долго раскачивается, предлагаю обозначить сие событие на начало-середину октября. еще будет относительно сухо и тепло.
что нужно узнать: какие есть организаторы, где проводятся игры (предпочтительнее загород), если ли возможность приготовить шашлык, сколько стоит участие (и выстрел в отдельности)
будем играть в пейнтболл
отличная идея!!!!!!!! я только знаю, что на стадионе локомотив проводятся игры
По ул. Циолковского, возле онкологической поликлиники тож есть. Вроде самый дешёвый по Гомелю.
Что страйк, что пейт, я и за то и за то ЗА. А еще может кто хочет на картах покататься, так давайте пока сухо реализуем. Уже 3 человека есть.
Ниразу не играла в страйк и пейнтбол, но с удовольствием приму участие:):):)
В кооперативном универе на 1-ом этаже объявления есть, 2-х пейнтбольных клубов.
будет время, как-нибудь заеду гляну!
ProLiant, Ендрей ответил, опередил, там ещё на воротах номер телефона написан, для тех, кто хочет забронировать определённое время.
а сколько это удоволствие вообще стоит. Хоть и сцыкотно, но хотел бы попробовать
Друг, на прошедшее воскресенье собирал команду! Весь в воссторге! Говорил что очень понравилось!
Играли за городом в те выходные - гуд. Пейнтбол тот находится как ехать на Кленки, возле санаториев. Большое здание - играть есть смысл минимум 8х8 и площадка с препятствиями - тоже интересено. Стоит в выходные с человека 27 000 и 100 шариков, а дальше 50 шаров 7500, в будни дешевле имеются скидки для студентов.
Играл там же где Славег, ктстати там есть вроде площадка для банкета после, кроме того у них вродь имеется услуга по доставке групп из-города в город, вроде даже бесплатно (ну или за адекватные деньги, я не помню да и на машинах были все)
Вообще гуд - здание большое интересное в 3 этажа, бицца можно оч круто. Я не экономя снаряды (очень не экономя я бы сказал) потратил слега меньше 50 тыр...
Площадка с пепятствиями тоже ничего - но здание понравилось больше, главное в штурм не играть - штурмующим 100% кранты (штурм закончился полностью уложенной штурмоыой нруппой против 1 убитого)
Так шо я очень ЗА, особенно в Октябре - денех успею заработать... И очень За именно за Романтику - там места много))) а это можете мне поверить важно...
И я там был с Лявоном и Тёмой, понравилось до жути...
Чур играю против доцента - в него попасть легко))))))
Barilla, ой зря... у меня когда шарики заканчиваются я с саперской лопатой в атаку иду....
По поводу Заброшенных лагерей что в Кленках,
да действительно есть площадка с лавочками и беседками можно там тусить после игры достаточно долго, главное заранее ее забронировать. Так же там есть большой военный шатер, но нахождение в нем платное! Ценник точно непомню, если нужно могу выяснить.
Все правильно, только там для игры тока 2 этажа, и штурм кстати очень прикольное мероприятие. Главное тактика!
Есть такое дело, как раз такой услугой со Славиком и пользовались на выходных, Т4 фолькс забирает от площади Ленина и привозит после игры туда же. На выходных было бесплатно!. А так по всем вопросам с организацией сего мероприятия в Кленках могу подсобить! Организаторы мои товарищи! Тока единственное, необходимо заранее, недели за 2 минимум определиться с кол-ом желающих и Датой проведения!
Ух какая тема веселая пошла. Нужно подумать, реально интересно.
http://pgomel.com/ не примите за рекламу играл здесь, вполне нормально, две площадки: здание двухэтажное, постройки из досок, есть где замутить шашлык. Трансфер из города и обратно тож есть. Играли сначала 6*6, потом присоединились к еще одной команде, итого 12*12 вообще огонь. Только успевай шары покупать.
возможно, но это команда нужно опытная, да и начали мы когда уже темнело, эти гады в тёмные щели позабивались как тараканы, окуда мне прилетел 100%-ый хеадшот я до сих пор не пойму...
Реально я думаю нужно собираться, и набирать народу по максимуму что бы обе команды были знакомы...