Сделать сэндвич самому?
Вид для печати
Сделать сэндвич самому?
Добрый день. Нужна помощь в доставке рации и антенны из Москвы в Гомель. Кто может помочь или как связаться с теми, кто осуществляет такую доставку?
Душевую кабину из Москвы сколько будет стоить притянуть?
Swan, в Москве что-то по кабинам нормальное нашёл?
Я недавно искал кабину, смотрел и в Москве, и в Уркаине - в результате купил Timo в Интернет-магазине в Минске. У них практически у всех доставка в Гомель бесплатная.
http://profdorabotka.ru/index.html - вот сам магазин, но они еще сами не знают к какому числу смогут доработать то, что мне нужно... По времени - мне не к спеху. как только магазин отпишется о готовности буду связываться
У меня знакомый брал недавно в мск, вышло чуть ли не в 2 раза дешевле чем в Гомеле, на одну и туже модель, могу на днях спросить где именно он ее брал.Цитата:
- - - Добавлено - - -
Если не к спеху и ехать за ней не слишком далеко по мск, то можно в лс обсудить.Цитата:
Душевую кабину из Москвы сколько будет стоить притянуть?
Как раз ремонтировал такую (555) неделю назад. Вылетает кнопка на тангенте. Судя по общению с владельцем (он куда ее только не возил) везде говорят - что это ее болячка.Цитата:
http://profdorabotka.ru/index.html - вот сам магазин, но они еще сами не знают к какому числу смогут доработать то, что мне нужно...
ЗЫ. Кнопка там хитрой конструкции, заменить с наскока не получится.
Зачем - уже куплено.Цитата:
У меня знакомый брал недавно в мск, вышло чуть ли не в 2 раза дешевле чем в Гомеле, на одну и туже модель, могу на днях спросить где именно он ее брал
Гомель я вообще не беру в расчёт - у нас даже подходящую модель выбрать не удалось. Тем более это стекло, не дай Бог треснет где - и вся экономия в ... ну, вы поняли.
Кстати, а какие выбрали?
Я просто тоже думаю (не люблю я ванную), но все что видел в магазинах - какой-то хрупкой конструкции, все шатается (допускаю, что это из за того, что не закреплено к стене, но раздвижные полукруглые двери, во всех кабинках что видел, со временем болтаются и заклинивают).
Полазил по яндексу, понравилась такая вот. Ценник, конечно 2х получается от обычных... Но все что мне не нравилось в тех что я видел - тут пофиксено.
ЗЫ. Может есть кто опытный (пробовавший 2 или 3 вида) долго?
ЗЫЫ. Может в отдельную темку?
Кнопку я в списке доработок не нашел. А вот разъем, на той, которую я ремонтировал, был заменен, судя по всему (круглый стоял). Т.е. она прошла "адаптацию" (в этом магазине или нет - не знаю).Цитата:
и кнопку меняет на хорошую
Я все это к чему... Не сомневаюсь в мастерстве кулибина, пусть даже с учетом этих "поставленых на поток" доработок, которые всегда хуже действительно "штучной работы". Такую станцию я бы купил имея такого кулибина в друзьях. Когда можно почти в любой момент: "Алло. Колян? Тут опять хрень какая-то вылезла. Я к тебе загляну с рацией и пивком вечером!?". А так... За 1000 км... От производителя, который не утруждает себя выходным контролем на ВЧ технике... Я знаю, как сложно в производстве ВЧ добиться на потоке повторяемости результата. И увидев такой магазин, где кулибин дорабатывает рацию, что бы она просто начала работать как надо... Этот производитель для меня как бы перестает существовать.
ЗЫ. А так конструктив удобный. Вся инфа "в руках", блок можно запрятать
У меня MJ 300, что то я проблем с ним не встречал, только лампа подсветки экранчика иногда глючит.
Но что то я им в последнее время перестал пользоваться, наигрался наверное )))
А душевая кабинка?
В душевой кабинке с периодичностью раз в год меняю нижние колесики дверок (по 5 у.е. шт.) и накрылся в этом году вентилятор вытяжки, но за 8 лет это ИМХО нормально.
А так даже не знаю что посоветовать, мы выбирали под мой рост, а подходила только одна )))))))) Вообще надо поддон смотреть, что бы толстостенный был, все остальное у них примерно одинаковое.
У меня timo t-1101, обошлась 970$ с доставкой. На тот момент разница с Москвой была около 100$ + ещё доставка.
В чем-то СерБ прав: курс российского рубля с тех пор здорово упал, сейчас выгодно в Рашке покупать.
Да именно хочу Timo. но ценник разнится значительно 54тыс. против 1700$
Кстати какую модельку взяли и какие впечатления? Довольны ли качеством?
- - - Добавлено - - -
Timo 1505 .Цитата:
- - - Добавлено - - -
Не к спеху. :) Магазинов вроде куча и в разных районах. Единственная проблема на чем везти будешь? Поддон минимум 850х1500х600 мм. Стенки по 1800 мм в длину, вот ширины не знаю.Цитата:
Если не к спеху и ехать за ней не слишком далеко по мск, то можно в лс обсудить.
В газель это влезает, уже возили, а вот на счет сохранности стекла надо подуматьЦитата:
Не к спеху. Магазинов вроде куча и в разных районах. Единственная проблема на чем везти будешь? Поддон минимум 850х1500х600 мм. Стенки по 1800 мм в длину, вот ширины не знаю.
а как выглядят всякие стыки? силикон?Цитата:
В душевой кабинке
Мы что-то думаем... и ванну не охота, и по кабинам отрицательные отзывы((( Если получится (не лень будет)))), то сделаем поддон из плитки и стеклянную дверь.
и тут сразу дын-дын) - нормальный трап не найти, а найдя удивляемся его цене))) В Леруа есть готовый комплект, но не с линейным сливом, а просто с 1 квадратиком( Хотя объемы вроде бы нормальные пропускает.Цитата:
Квадрат из кирпича и плитки c поддоном
А купать детей вы не планируете?
На сколько я помню, то навернуться с мокрой плитки ой как просто, особенно в "душевой".
Всем доброго времени суток. Едит кто в Москву, контактов здесь не нашел, нужно помочь купить вот эту вещь из интернет магазина, http://grand-instrument.ru/shop/UID_489.html
В связи с низким курсом рос. рубля готов доставить небольшие грузы из Москвы в Гомель 20-30 декабря... подарки к НГ как нельзя кстати для родных и близких.
Или просто для себя, или для перепродажи.
Размеры авто - багажник седана Пассат Б4(+ место заднего сиденья) и хетч ВАЗ 2108.
Думайте, выбирайте по инету и пишите. Обо всём договоримся.
Телевизоры, быт. техника, кухонная утварь, косметика, личная гигиена и даже мед препараты(редкие в РБ, особо популярен крем/гель БАЗИРОН для девчат - от прыщей, угрей и прочего) - всё что пожелаете. Кроме крупной бытовой техники(стир. машины, холодильники и прочее крупногабаритное).
Так же привезём товары с магазина IKEA(артикул товара обязателен или ссылка на него)
Так же готов доставить небольшие товары/"передачки" или попутчиков из Гомеля в Москву. Выезд из Гомеля 29 ноября в 7-9 часов утра.
Как раз рекомендую, к новому годуЦитата:
товары с магазина IKEA
В Москву никто в среду-четверг случаем не поедет? Надо доставить живой груз в количестве 1 чел. Само собой, оплачиваемо.
გამარჯობა, дарагой. Слюшай, зачэм мне ещё одын машина. Я маму любимой жены хочу в Мавзалэй отправить. А маршрутка савсэм неправильное время едет.
- Зятёк, крутись как хочешь, но хочу после смерти лежать возле кремлёвской стены!
- (спустя неделю) Мама, крутитесь как хотите, но похороны завтра.
кто в Мск, надо доставит в Гомель небольшую вещь,
Нужна помощь в доставке товаров из Москвы в Гомель в первой половине следующей недели.
Кто заказывал микроволновку Samsung GE83DTR-1W в Москве, свяжитесь со мной!!!
P.S. с моб. телефоном случился небольшой казус... потерял контакты с заказчиком(((
- - - Добавлено - - -
В интернет-магазине Плеер никому ничего не нужно?
Сань, а у них там машинки, которые по потолку и стенам могут ездить, не продаются? Можешь узнать?
Вань, я даже не представляю что это такое и как они выглядят)))
Дай ссылку или картинку хотя бы с описанием... поищем, посмотрим.
Ну что-то типа этого
http://www.spbigra.ru/product/mashin...aja-po-stenam/
https://www.youtube.com/watch?v=DSafE0V2BWA
http://rodial-m.ru/index.php/prochee...ct/view/14/323
Сын деду морозу заказал))
У нас у соседей малой заказал настоящий пистолет и электрошокер.Цитата:
Сын деду морозу заказал))
Саня, нужен перф еще один, Bosch 2-28 DFV Professional с кейсом и патроном под обычные сверла . По цене ориентир дашь?
На 220 вольт ценник интересный.