Может быть из-за сим карты, попробуй обменять с сохранием номераЦитата:
бывает скопится несколько вызовов-а потом "сыпятся" СМСки мол вам звонили
Вид для печати
Может быть из-за сим карты, попробуй обменять с сохранием номераЦитата:
бывает скопится несколько вызовов-а потом "сыпятся" СМСки мол вам звонили
Может знающие андройдофилы подскажут, как победить небольшую проблему. Значки от некаторых приложений не удаляются с экрана. Точнее они как бы пристыковываются к определенной части рабочего стола и как их не перемещай или удаляй, все равно снова появляются на том же месте. Например значо Youtube. Перемещаю его на другую страницу экрана, но через какое то время появляется копия этого значка на прежнем месте и получается что у меня уже 2 ярлыка в разных местах. Такое же со значком Angrybirds и вообще со всеми приложениями которые ставятся по умолчанию типа facebook, twitter, ими не пользуюсь поэтому сразу удалил. Версия ведроида 4.0.4, офпрошивки тела все обновил. Проблема мелкая но периодически нервирует. Может кто сталкивался
Что за лаунчер? Попробуй установить другой.
Ну что, любители Apple, новый iPhone уже 3 дня как вышел. Теперь обладателей пятерок можно записывать в "нищеброды"))).
Что думаете о 6-м iPhone? Кто-нибудь собирается брать?
Имхо, самое пресное из яблоков...
Вложение 18794
........
)) лопата - это Samsung с Huawei.
Когда вышла "пятёрка" - были те же настроения, мол, умер Apple - и ничего.
Ну, что кроме толщины в нем лучше конкурентов?
Могу сказать, что фаном того или иного устройства не являюсь - всегда смотрел на позицию вещей адекватно
С выходом i6 можно сказать, что айпл представила воплощение передовых технологий и оказалось на шаг впереди своих конкурентов, чего нельзя сказать о предыдущих моделях
Думаю это задаст определенный тон остальным участникам рынка
Конкуренция это хорошо ;)
Платформа iOS сама по себе совершенно по-другому устроена. Apple- это стабильная работа на удобном устройстве.
Санечка, укажи, плиз, этот шаг на сравнении только что вышедшего I6 и уже достаточно долго продающихся конкурентов...Цитата:
айпл представила воплощение передовых технологий и оказалось на шаг впереди своих конкурентов
Эппловцы уже открыли свою архитектуру, что бы мы могли ее сравнить с чем-то?Цитата:
Платформа iOS сама по себе совершенно по-другому устроена.
Apple: "Это не баг, это фича".Цитата:
Apple- это стабильная работа на удобном устройстве.
ЗЫ. Однако одной рукой уже неудобно работать с I6... Фичу сделали багом?
ЗЫЫ.. И скорости не прибавилось
http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_im...3d58c3a61b.jpg
яблофоны действительно меньше глючат и подвисают в сравнении с Андроидами смежных ценовых категорий.
Замечено, что коммерческие приложения на андроиде тоже стабильны. Бесплатные - да, часто глючат.
1. в приведенной ссылке видно межу строк ;)Цитата:
Санечка, укажи, плиз, этот шаг на сравнении только что вышедшего I6 и уже достаточно долго продающихся конкурентов...
2. Архитектура и технология процессора
3.Использования голоса в LTE с безразывным переходом в GSM - Внедряют и при их поддержке развивают
остальное по мелочи
1. Леничка, вскрывай хлебный мякишь и молоко. Походу, эти вещь запрещены )Цитата:
Архитектура и технология процессора
2. Открой "личико".. Мне бы хоть одним глазком, а? Литографии не нужны, так, структурку бы глянуть. Тебеж хоть структурку показали?
3. ЛТЕ с безразрывным ГСМ - это где? В буржуинстве треклятом, в трех местах вокруг ихнего самого главного курятника яйцеголовых? Воныб ещо кроме той златобонусной терыторыы щэб покрыли пусть 30% того как продавать собираются...
ЗЫ. Выш не обращаете внимание на то, что пользуетесь GSM 900 версией, хотя контора изначально не в том диапазоне?
дело не в применимости, а в реализацииЦитата:
3. ЛТЕ с безразрывным ГСМ - это где? В буржуинстве треклятом, в трех местах вокруг ихнего самого главного курятника яйцеголовых? Воныб ещо кроме той златобонусной терыторыы щэб покрыли пусть 30% того как продавать собираются...
64-битный ARM-микропроцессор компании Apple выполнен по более современному 20 нм технологическому процессу (имел ввиду реализацию) а так да тайна покрытая мраком :)Цитата:
2. Открой "личико".. Мне бы хоть одним глазком, а? Литографии не нужны, так, структурку бы глянуть. Тебеж хоть структурку показали?
не знаю про начальный диапазон, но лично Я - печалюсь от использования GSM вообще в принципе, но в РБ вариантов особо нет,Цитата:
ЗЫ. Выш не обращаете внимание на то, что пользуетесь GSM 900 версией, хотя контора изначально не в том диапазоне?
есть единственный вариант использование альтернативной системы связи, но покрытие совсем плохое, а в РБ у единственного конкурента (которого конкурентом-о назвать тяжело) отобрали лицензию
Поэтому only GSM - и осого толку вылёживаться нет
Кстати о лопатах)))
Так и не смог я смириться с размером 4,7 дюйма)))
Нифига для меня не удобно....
перешёл на 4,3"
Оказывается есть и в таком типоразмере интересные по характеристикам варианты. Остановился на S4mini
Ничего принципильно нового в iphone6, как и в ios 8 нет, что было вполне предсказуемо
"Когда-то Пабло Пикассо сказал: «Хорошие художники копируют, великие художники крадут». Мы никогда не стыдились воровать гениальные идеи у других."(с)
https://www.youtube.com/watch?v=CW0DUg63lqU
Как, собственно, и тут:Цитата:
дело не в применимости, а в реализации
Такой процесс понадобился, что бы сделать такой процессор приемлемым для мобильного устройства.Цитата:
64-битный ARM-микропроцессор компании Apple выполнен по более современному 20 нм технологическому процессу
Вот только толку с тех 64ех бит мобильному устройству? С адресацией нет проблем, памяти мало и для 32 разрядного... Более точное и быстрое float исчисление? Это хорошо если 1% вычислений в мобильнике...
Маркетинг... Маркетинг..
У нас самый лучший телефон! В нем есть ВОООТ стока ненужных вам плюшек!!!
а есть шо нить демократичное по цене, но еще и с двумя симками???Цитата:
Остановился на S4mini
п.с. жду советов, ищу в рассрочку (желательно) телефон с двумя симками и желательно батареей побольше...
п.с.с.размер не более 5 дюймов.Желательно ближе к 4
В Китае навалом на 2 сим и экраном 4-4.5 за от 100 уе
- - - Добавлено - - -
Макс, дома вайфая наверно нет? :))
мы люди бедные, нам бы рассрочку...Цитата:
В Китае навалом на 2 сим и экраном 4-4.5 за от 100 уе
И на ёлку залезть и попу не ободрать? )) может тогда просто двухсимочный?
Это вопрос уже другой, может чистый маркетинг, а может и не с проста - как знать :confused:Цитата:
Вот только толку с тех 64ех бит мобильному устройству?
думаю не в этом дело, у меня в телефоне 6,1 дюйма уже присматриваюсь к 7 дюймам http://shop.huawei.ru/tablet/huawei-mediapad-x1-3g.htmlЦитата:
Макс, дома вайфая наверно нет? )
о да.. Я слышал эту байку: скоро мобильные устройства сравняются с домашними пк и вот тогда эта архитектура себя покажет!!
Грандиозно. Планеты до сих пор не показывают, а телефон покажет..
Черный замысел, даже не учитывая то, что уже через год будет уже а12 и ожидать будем выхода 128 битного айфона, с поддержкой безразрывного gsm-спутник, правда это опять никому нужно не будет.
sansa - чего тебя айфон так то задевает, никак не пойму - фирма как фирма, со своими особенностями и хитрой политикой продвижения устройств на рынок
Да не трогает меня айфон. Телефон как телефон. Я действительно считал его лучшим, до выхода 4s. Хоть в нем и были непонятные казусы и завышенная цена.там действительно было много нового и интересного, что возможно, оправдывало цену. А сейчас просто грустно слышать о прорыве в технологии.
Docent86
Дома, при наличие wifi часто ломает включать комп или ноут (хоть и есть в каждой комнате, кроме ванной и туалета )) ) что бы "чо-нить посмотреть/почитать". Тут большой экран на руку.Цитата:
Нету, а что?
Зато на работе есть))
ЗЫ. Обзор iOs8. Согласен с каментом: "Еще чутка и Android получится". Реально, что 7, что 8 - уже догоняют.
ЗЫЫ.Спецом достал свой LG P 968 c Android 2.3, симки поставил, проверил - фотка на полный экран...Цитата:
Также вернули функцию отображения фотографии вызываемого контакта — photocall, причём изображение теперь растягивается на весь экран.
ЗЫЫЫ. В lenovo P770 (A 4.2) - для этого пришлось ставить новую звонилку от google.
ЗЫЫЫЫ. Как-то упустил при первом чтении:
Теперь еще больше согласен с каментом, который в "ЗЫ".Цитата:
Появилась возможность увеличивать возможности системы с помощью сторонних плагинов и расширений.
шустрый SSD для системы и настроеный режим сна - решает проблему ломкости включенияЦитата:
Дома, при наличие wifi часто ломает включать комп или ноут (хоть и есть в каждой комнате, кроме ванной и туалета )) ) что бы "чо-нить посмотреть/почитать". Тут большой экран на руку.
Самый шустрый SSD не быстрее уже включенного смартфона.Цитата:
шустрый SSD для системы и настроеный режим сна - решает проблему ломкости включения
У меня дома комп включён постоянно, а даже самый удобный телефон не заменит полноценную клавиатуру и монитор 22"
Все, не спорю....
Android - т.к. пишу под него приложения.
Плюсы андроида для разраба: - открытая система, комьюнити.
Минусы: Проекты на андроид в большинстве своем это портирование готовых айос приложений, и цена андроид проектов сильно отстает от айосовских (не gamedev).
Для пользователя: точнее для Бел пользователя предпочтителен андроид (устройство за 120 баксов и куча фри софта и игр).
Кто подскажет дешёвую модельку телефона-китаёна с простыми требованиями:
1). 1 гиг ОЗУ - меньше - глупо
2). GPS - надо )
3). Android 4.4 и BT 4.0 - нужны для умного браслета.
Бюджет 50$ )))))
эт чего такое? :)Цитата:
нужны для умного браслета.
http://habrahabr.ru/company/ifree/blog/237525/
Технические характеристики
Вот заявленные характеристики и возможности трекера и приложения для смартфона:
Шагомер;
Трекер сна;
Умный будильник;
Уведомление о поступающих звонках;
Счётчик калорий;
Работа в режиме ожидания до 30 дней;
Разблокировка смартфона — для владельцев устройств с прошивкой MIUIv6 (и не только);
Уткнулся, не могу выбрать.
Alcatel Onetouch Idol 3
Lenovo S960 Vibe X
Начинка обоих устраивает, Алкатель в очередной раз удивил, придумал "тонкость", удачную, до которой никто не додумался.
Lenovo - старое, доброе, красивое.
а из Идолов какой выбираешь? 4,7" или 5.5"? По моему личному мнению, дизайн Леновы уже слегка приелся, хотя это, конечно, весьма и весьма субъективный факт. Если все-таки смотреть на 5.5", то он однозначно выигрывает по всем параметрам. Потому что. Лично мне больше он нравится.Цитата:
Alcatel Onetouch Idol 3
Lenovo S960 Vibe X
Я вот столкнулся с подобной проблемой несколько дней назад. Не мог выбрать между Huawei 4c gold (он же G Play mini) и Lenovo P70-A. На стороне первого: дизайн, очень хороший, басовитый внешний звук, камера, LTE, ГЛОНАСС. На стороне второго: боковой динамик (не глушится на столе/диване), батарея (4к против 2550), память 16 против 8, производительность немного выше (не принципиально, это как 605 и 620 л.с. в авто). По этому поводу решил, что надо потрогать лично. Вчера ходил в МТС (брать буду там, очень уж вкусная у них рассрочка). Хуавей при скролле тяжелых сайтов иногда показывал легкие "фризы" в самом начале, Леново был безупречен. При этом первый поразил меня дизайном. За эти деньги я считаю, что это один из самых красивых аппаратов, даже "айфонно-металлический" Lenovo S90-A не то, чтобы сильно выигрывал по дизайну. Речь идет именно о золотистом аппарате, другие цвета выглядят заметно скромнее. А окончательно определил мой выбор в сторону Леново следующий пункт: Хуавей залочен одной симкой на МТС, которого у меня нет, а при разлочке теряется гарантия. Если честно, я был крайне расстроен такими выводами. Я ехал убедиться, что надо брать Хуавей, а получилось наоборот.
Уже собрался по привычке присоветовать вездесущий Iphone, но не поленился посмотерть на Alcatel.Цитата:
Alcatel Onetouch Idol 3
Lenovo S960 Vibe X
Короче, в этой парочке я за Идол.