Сообщение от
katena
Лично мое мнение. Исключительно как потребителя.
В планах - переделать в своей квартире прихожую. Так вот, НИЧЕГО из виденого мной в наших магазах не соответствует моим замыслам. Следовательно, в наши торговые сети за готовой мебелью обращаться стану в последнюю очередь (но уверена до этого все таки не дойдет). Да, мебельных фирм в нашем городе бешеное количество. Вот только точно знаю, что пилят и собирают мебель по заказам раз-два и обчелся. А остальные пиляться как и все - на фирмах заточеных исключительно под распилы. А потом сами собирают. Но жадость этих фирм, всех вместе взятых, чаще всего, зашкаливает.
По мне - проще обратиться к проверенному мастеру, который сможет сделать именно то, что Я хочу. Да и цена без перегибов. И мне совершенно до лампочки где и как он напилил, и как и где он покупал фурнитуру. Главное есть мне мебель отличного качества, и именно той конструции, материалов, с местами и количествами полочек, которую я хочу. И именно за те деньги которые я готова на эту мебель потратить. А не с заложенными 300% рентабельности, как многие комерсы у нас представляют бизнес по-белоруски.