Ну на своем авто я все равно сильно далеко не уеду: не легковая, но и не полноценный внедорожник. :)
Вид для печати
Ну на своем авто я все равно сильно далеко не уеду: не легковая, но и не полноценный внедорожник. :)
bulavka, бери меня толкающим штурманом, всех порвем! :yes:
AcidDoberman, не вопрос! :yes: :)
Похоже на "Фарватер", только привод авто не играет такой роли. :)
ProLiant, да, очень похоже.
Цитата:
Сообщение от AcidDoberman
а теперь товарищ скажите мне, какой был задан вопрос.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
патрол кст отличная игрушка.. особенно первых годов выпуска.. когда там ещё было минимум электроники...Цитата:
Сообщение от Barilla
nuwwa,
вот скажи мне... часто ты выезжаешь туда, где надо полный привод???
помнится ездили мы на пикник.. во главе ишёл Андрей на хонде.. сзади весело плелись пассат 4 лагуна 2 и пассат 3... все кто почувствовал маленькай дискомфорт это я с Максом на пассате.. ибо нижняя губа и какаета хреновина вечно цеплялась за ухабы...
я это к тому что, для просто съездить на пикник не надо и того же хвалёного джипа. достаточно нормальный просвет и если так хочется полный привод... и САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!
почти полностью осилил.... ахренительно они съездили.. НИВА И УАЗ форевер... лучшие внедорожники..Цитата:
Сообщение от Barilla
особенно порадовала картинка с ховером в колее (: и тагаз севший на брюхо...
я бы тоже так хотел "отдохнуть" :yes:
Говорю :) - в снегопад, в снегонавал езжу на полном, но это понятно, зима...а летом машинка еженедельно катает за собой прицеп-дачу, тоже на полном, так что у меня это необходимость.:yes:
согласно твоему рассуждению, в городе можно б было и мопедиком обойтись.
зима согласен.. но не всегда.Цитата:
Сообщение от nuwwa
летом это просто понты (:вообщето я имел ввиду то что и жЫп это просто понты... большенство этих жЫпав боятся "грунтовых" дорог.Цитата:
Сообщение от nuwwa
и полный привод не поможет если ты хорошенько посадишь этого жЫпа (: но как говорится это совсем другая история (:
было бы чему завидовать...Цитата:
Сообщение от nuwwa
для меня настоящие джипы это ДАЙГАЗУ :465: . УАЗ. Нива. Ниссан патрол первого и второ поколения, Митсу паджера тоже первых поколений. Лэндроверы дискавери те что постарше. ну и Jeep (ну ещё парочку таких интересных машин, просто уже не вспомню).Цитата:
Сообщение от nuwwa
всё остальное тупые легковушки с полным приводом. первое тяжелое испытание и иди за трактором...
неправильно вам показалось немного (:Цитата:
Сообщение от nuwwa
в тот момент я говорил по отношению к уазу.. всёзе у него армейкие корни.. чему у нивы(вродебы, утверждать не буду) корни из легковушки + полный привод (:Цитата:
Сообщение от nuwwa
То, что в современных джипах или паркетниках или кроссоверах (не у всех я думаю) выше просвет чем у легковушки - они уже лучше по проходимости изначально. Дальше играет роль резина и водитель, т.к. с таким весом в трясине легче застрять. А вот форсировать лужи ессно лучше.
Мой бывший пассат молился обратно в Германию попасть :biggrin1: Он подтвердит как он нырял с капотом.
А ты бы видел с какой надеждой смотрят со стоянки водители пассатов когда я им дорогу жизни протаптываю :465: :465: :465:
А если серьезно - понты это сцЫвик 1,6 с прямотоком и антикрылом! А любой рамник - прежде всего личная безопасность на дороге! Все остальные фишки типа броды, грязи и пески это чисто на любителя взбодрить организм всплеском адреналина. :rolleyes: ;)
порсто у меня заниженная пасадка, плюс резина низкопрофильная (195/50), и приспосоление для парковки на звук))))....Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
А так по зиме чем не жып....
потому что на лете.. на зимней впринципе нехрен даже и боятся проложить дорожку.. если конечно же снизу не лёд и снег не выше крыши..Цитата:
Сообщение от E34
согласенЦитата:
Сообщение от E34
несогласен... при встрече с фурой.... (тьфу тьфу тьфу)Цитата:
Сообщение от E34
и то, ты правильно заметил РАМНИК. а не недо жЫпы.
Docent86,
да я к тому просто что при вылазке на природу и жЫп ненужен.. можно и на пассате и на жигулях и на чём угодно заехать... если это не трасса офроуда
Ничего против Нивы не имею. Сам думал для рыбалки ниву приобрести. :good:
кстати в продолжении темы про 4х4 и аля паркетники :)
кто смотрит канал драйв, знает что там есть такая передача как ВНЕДОРОЖНИКИ. ну и там в начале программы тестют какой нить джип а после показывают какие нить сарики по джип триалу или что то типа париж дакара.
вот.. собсна как то пару дней назад включил я драйв и попал на эту передачу. ну а там походу был повтор скорее всего предновогоднего выпуска. и была сборка из маленьких роликов про все джипы что они протестили...
всё хорошо. все машины впринципе радуют их по проходимости и всё такое. и в конце такие говорят. вот мол нам тут предоставили особую модификацию Т5 мультивана. с понижающим рядом и всё такое (ценители ВВ я думаю может слышали об это версии, вродебы так он называется. Multivan PanAmericana). ну и давай рассказывать про все его особенности, что в нём такого от обычного мультивена 4х4 различного... и тут показывают картинку как они умудряются посадить его в грязь, а на дворе толи ранняя весна, толи позняя осень, и вот собсна садят они его никак не могут выехать (а мультивен кст белого цвета был :) )... и со словами "так в итоге мы и не добрались до рыбалки" показывают как подъезжает к ним ГАЗон... цепляют трос (скорее всего тот что ишёл в комплекте, ну или что то из новых, которые растягиваются, эластичные такие). и только картина репина как этот трол лопается а Т5 так и сидит в грязи... но круче наших стальных тросов ничего нету... и цепляют его и вытаскивают...
собсна как то так, про хвалёный полный привод с понижающим рядом и бусе :)
опять двадцать пять. Так грязь то разная бывает. В которой не спасает ни полный привод, ни понижающие ряды (хотя для грязи эти ряды как припарка). Мы буса помню на брюхо полнотью положили, так даже тракторист на БеларусЕ не захотел туда ехать. А рядом после сильного ветра (был такой, все помнят) работал Газон, который повышенной проходимости (электриков в захолустья возит), полный привод, высокий такой. После того как он начал застревать по дороге к бусу, пришлось наращивать тросы и тянуть с хорошей дороги. Хотя проходимость у него огого. Водитель вот как буд-то из автошколы только что был.
Так что от большого ума :) можно и танк засадить по самое "нехочу" :)
:336:ну так этож понятно что разная грязь бывает... просто вот чего то вспомнилось... так решил отписать :avtogirl::rally:
Это что вот Урал - это зверь машина, я где то в приколах выкладывал видео, где лесовоз штурмует водную преграду, вот это мощь
спросите у Антрея как он чуть бтр не утопил :)
поподробнее плизз:)
купили нам на предприятие такую цацу, полная комплектация, все навороты=) месяца два стоит себе под забором и никто на ней никуда не ездит=) А грузчики у нас ппц, устроили около него фотосет:) ИМХО, к вв отношусь равнодушно, если не сказать негативно, но вот т5 мне нравится и се такой бы прикупил:)
Ну давайте еще обсудим каръерный самосвал БелАЗ, думаю покруче УРАЛА будет:)
ага, 2 угонщика - 1й без прав, 2й без медсправки :)
кто то солярку спер просто, не будем показывать пальцем ;)
Если хочется что-нибудь оригинальное с машинкой - которая по своему имиджу, в принципе должна быть строгой и солидной, то есть свеженькая идея.:good: (с)
Помните анекдот, когда в камаз сзади въезжает легковушка... Та в хлам - камазу, разумеется, вообще ничего. Но так как камазист всё таки прав, он долго выискивает повреждения... и вдруг восклицает: "Ну всё ты попал! Только вчера новое ведро повесил!"
То есть берём детское пласnмасовое ведёрко + балончик с аэрозольной краской. Красим ведёрко, пробиваем в его дне пару отверстий, чтобы не скапливалась вода и вешаем на фаркоп или заднеей буксировочное кольцо. Получаем забавный и в то же время солидный тюнинговый аксессуар.
Выглядит это примерно -
nuwwa, такую штуку видел лет пять назад :yes: при чем не пластиковое ведро, а полноценно оценкованное :) намного красивее смотриться чем покрашенное детское ведерко ;)
AcidDoberman, прикольная идея...обязательно повешу весной.:biggrin1:
дето есь у мну фотка где такое ведро на гелике висит)))))
nuwwa, кстати, а почему это в раздел 4х4 попало? я видел ведро не на жЫпе :)
nuwwa, ведра бывают разные. вот приедешь в гомель, я тебе нацеплю ведро такое, что ты будешь его волочь по асфальту ;)