да-да-да!я уже потиху выбираюсь)))):yes:
Вид для печати
Все вернульсь?)
Некоторые уже приехали, некоторые (например Паша, Антон и Артем наверное еще там..).
Свой очень краткий фотоматериал (как всегда сели батарейки) от посещения соревнований на кубок городов по драг - рэйсингу в Бобруйске разместил на сайте ГомельАвто ЗДЕСЬ.
chekist , О.. А я думал ты еще там )))))
Мы вообще раньше всех вернулись
вот и мы приехали))были до конца,возвращались вместе с Андроном(красная мазда),все классно)))
NS - редиски, нехорошие люди.
всё супер, но мало побыли. да и эта пробка.
помню один момент.
"Кто знает как ехать?"
"Я, я, я"
В конце концов заблудились. NS опять отожгли )))
Андрей.
я тебе наверное дам фотки да и ты их выложишь на сайте. ;)
фотки :good: суперрр :yes:
делимся впечатлениями ;)
Кто выиграл?
я непомню того дня когда мы без проишествий доехали к месту назначения, поподробнее если можно, как прошло, что было интересное?
самое интересное это выяснение кто знает дорогу и как в итоге свернули не туда и ещё как НС бегали за пивом ))))
мне понравилось, за исключением одного момента. то что рано уехали ((( толком ничего не поснимали. и драг не посмотрели (((
Да просто слишком уж все растянули до безобрзия долго... Народ уже после обеда устал там стоять смотреть... :)
Антон вроде обещал написать статейку о посещении Бобруйска.
напишу,и фотки выложу...наверное в этой ветке все кину,никто не против?или на сайт?
Лучше и на сайт и здесь. Можешь кинуть сюда, я продублирую сам на сайт, или наоборот, смотри как удобней.
А все время так растянуто. Нам что в этот раз совсем как то скучно было
Может пива было мало? :)
Надо было в мЕга-пицЦерию заехать ;)
жаль все же что уехали рано. Просто пиво сказалось плохо. :)
Андрей,дублируй сюда,я на сайт залил...
Антон, что-то я не вижу чего-либо залитого... :(
смотри в оба :)
Рассказ и фото от Антона. (это же на сайте )
Бобруйск-Кубок городов 2008
О поездке.
Итак, 4 мая состоялись гонки на четверть мили, под названием “Кубок городов”. ГомельАвто клуб и NS отправились на сие действие. Сбор был намечен на 9-00 часов утра, в итоге в 10-00 все собрались и мы поехали. До Бобруйска добрались отлично, без каких либо проишествий, а вот по прибытию в город начались приколы. Остановка возле магазина, и вопрос кто знает, как ехать. Я сказал, что знаю, но всегда сворачиваю не в том месте. В итоге, NS поехали первые и… верно - не там свернули. Правда потом быстро реабилитировались, и вот мы уже подъезжаем к военному городку, т.е. аэродрому. Если брать количество машин 3 года назад, то сейчас их было раза в 3 больше, тоже самое касается и людей. В пробке к аэродрому мы стояли около часа, если не больше. За это время мы с Виталей (Leksa) успели пройтись почти туда и обратно, пострадать фигней…. Было весело. Приехав, мы остнановились, но места оказалось мало (Гомелю мест не хватило, «аэродром маленький”) пришлось заезжать на траву… Все готовы, идем смотреть на машины и гонки…
О машинах и заездах.
Качество и количество нормально сделанных автомобилей постоянно возрастает. Слава Богу, мы отходим от синих пищалок на капот и надписей "Стрит расер" - это очень радует. Хотя все же попадались такие экземпляры…
После просмотра авто, мы двинулись на заезды. Была квалификация. Как-то было скучно, и мы стали делать ставки по 500 рублей на машины. Я проиграл 2 тысячи и столько же выиграл. Конец квалификации, ждем заездов в классах. И это растянулось, чуть ли не на 2 часа.
Заезды начались в 16 часов…Короче респекта организаторам я не даю… За 3 года проведения, можно было уже делать все вовремя, а не заставлять людей стоять на жаре… Все приехали посмотреть на гонки, а не на то, как два чувака плетут какую-то хрень… Вобщем это мое мнение и оно может не совпадать с вашим.
Далее, NS, по этой причине, не дождался заездов - они уехали (играть в баскетбол, не знаю, играли или нет, но когда я звонил Витале он не поднимал). За ними уехал и “Ровер” Андрея. Остались: Я, Паша и Андрон с девушкой.
Посмотрели все до конца. Ну что сказать? Субару рулят, да еще как! Золотистая Субару была быстрее всех, летела как пуля!
О возвращении.
Все было хорошо, пока не начали подъезжать к Гомелю. Андрон ехал за нами, а тут решил обогнать. И вот, не доезжая до “Белтрансгаза» (там типа моста есть что-то) перед самым носом Андрона махают жезлом, нас пронесло, ибо мы ехали вторыми. Думаете скорость? Ошибаетесь! Нарушение правил обгона! Скажите, а как они заметили и т.д. и т.п.?
Вобщем, еще за долго до Гомеля, мы обогнали Ниссан Альмеру (зеленую), а там, оказывается, сидел то ли начальник ГАИ, вобщем серьезный человек какой-то. Он записал наши номера, позвонил своим, и сказал мол ждите.…Не одних наших взяли, еще стояла БМВ - матовая! В итоге, Андрона мы ждали около 30 минут, потом он приехал и мы двинулись дальше. Уже доехали без происшествий.
Послесловие.
Поездкой я остался доволен: посмотрел на красивые машины, девушек и просто хорошо отдохнул. Не понравилась только организация, все очень долго и нудно. И так 3 года подряд, ни разу я еще не уезжал удовлетворенным в отношении организации. Всем спасибо за поездку, все было круто!
Я вообще возвращался по приколу... Уже сели завелись и собираемся ехать, подходят пацаны с машины которая возле меня стояла коричневая и спрашивают "в Гомель" я "типа того", "они-ну мы с вами", я "ок". Проходит секунд 5-10 я вылажу и спрашиваю. "Вы знаете дорогу". Они "нет", я отвечаю что тоже. Переглянулись, посмеялись и тронулись. ГАИ как всегда перекрыла ту дорогу по которой мы ехали и там далее вообще в итоге эти мудаки отправили меня на Минск, ппц я был в шоке. Потом развернулся сделал злую уставшую "рожу" и поехал на пролом через весь Бобруйск-город звер!!! Троху матов нервов превышений и ура я на трассе М5!!! За мостом стояли ГАИ но добрые люде предупредили и они остались ни с …. :465: Потом ехал чел на БМЗ очень быстро гдет 130-150 я(потом таких было много) пристроился за ним и быстро попал домой
P.S. Разочаровала очень сильно пробка и время ожидание заездов.
в ожиданиях НС и части ГомельАвто Андрей пошёл ловить маленьких земноводных )))
Вложение 1001
тоже счастья искал, видимо хотел домой забрать
Вложение 1002
вот и он первенец от нашего клуба :465:
Вложение 1000
НС первая машина пожаловала
Вложение 1003
В ожидании остальной банды
Вложение 1004
Вот и они. но как то пролетели слегка. видимо не узнали ))))
Вложение 1005
Долгое ожидание в пробке. кто как убивал время. кто догонялся пивом, кто разглядывал девочек в юбках. кто машины.
Вложение 1006 насколько я понял это Славик в машине или кто??
Собственно на самом аэродроме:
всё началось с беспредела со стороны НС & ГомельАвто. просто решили кучней стать и заехали все на травку
Вложение 987Вложение 988
как я понял тут стояли толи оргов тачки то ли самые дорогие в базовом комплекте хз вообщем
Вложение 989
Порш. хз какой но шикарный )))
Вложение 990
Типа так красиво. лично я непонял всей задумки владельца этой машины.
Вложение 991
Москвич 2141. довольно таки неплохо смотрится. на держалке написано "МВД" вот так вот
Вложение 992
ыыы. Москвич 412. с обвесом. тока откудова украден неизвестно )))
Вложение 993
Хонда цивик. седан. движка 1.6 чип тюнинг. нулевик стоит. новая подвеска. эксклюзив обвес. тюнинг оптика + ксенон. итог 8тыш зелёных. и всем этим управляет девушка под ником РЫЖАЯ
Вложение 994
эт я рядом с порш каян с. и крайслеров (вродебы) гранд вояджер.
Вложение 995
самая убийственная машина. сначала она нас поразила как прогревала резину. после я увидел как хоязин закрывал дверь со стороны пассажира - ламбо дверь. думали зафоткать как он свою откроет. а облом - обычная дверь.
Вложение 996
я рядом с каким то лясиком )))
Вложение 997
Шевроле Корвет. весч однако.
Вложение 998
кто знает что это за спорт кар??? :465: низачто недогадаетесь :465:
Вложение 999
всё. всё остальное потом на сайте. тоже возможно с текстом выкину )))
Порш по морде на 944й похож.
А Таврия.. она с таким обвесом-то хоть едет? )))
у той Таврии,турба и вообще по мотору нормально сделана....поэтому она едет :yes:
Отсет зачет
За пивом никто не бегал))))
Нужно почаще кужа нить выбираться всем вместе
ага. особенно ты и Антон.Цитата:
За пивом никто не бегал))))
я только за. куда выбиратся. тока чувствую мои предки этого не перенесут ))))
P.S. и всётаки NS - редиски.
ну судя по тому колличеству приборчиков различных на приборке. она не едет, она летит )))Цитата:
А Таврия.. она с таким обвесом-то хоть едет? )))
я сначала и не понял что за такая машина. потом сзади когда фоткали обратил внимание на шильдик АВРИЯ ))
тот парень с таврии что у нас отписывался на сайте, он гонялся?
я тож хачу!!!
не гонялся,выступал в категории "тюнинг" :)
и как ?
незнаешь выграл?
а вообще как впечатления, понравилось?
вот чего не знаю,того не знаю...впечатления в отзыве)))понравилось ;)
В субботу, 17 мая на территории аэродрома в Быхове, за которым уже закрепилось звание столицы драгрейсинга Беларуси, пройдет 2 этап Чемпионата Республики Беларусь по драгрейсингу (официальный вид автомобильного спорта, который представляет собой парные заезды на максимальное ускорение по прямой на дистанции четверть мили (402 метра).
Чемпионат по драгрейсингу давно уже стал крупным событием в жизни автоспорта страны, а Быховский аэродром как нельзя лучше подходит для безопасного проведения высокоскоростных заездов. «Весна хорошая пора для новых открытий, знакомств, увлечений. Мы предлагаем оставить скучную домашнюю обстановку и посетить очередной праздник автоспорта, коим будет второй этап чемпионата по драгрейсингу!» - говорит организатор соревнований Дмитрий Кожуро.
Зрителей ожидают заезды в четырех классах: Fast Street A (серийный или доработанный серийный легковой автомобиль с объемом двигателя до 1800 куб.см. включительно), Fast Street B (серийный или доработанный серийный легковой автомобиль с объемом двигателя от 1800 до 3200 куб. см. включительно), Fast Street C (серийный или доработанный серийный легковой автомобиль с объемом двигателя от 3200 до 4200 куб. см. включительно), Unlimited Street (серийный или доработанный серийный легковой автомобиль с объемом двигателя свыше 4200 куб. см.) Принять участие, продемонстрировать свое мастерство, почувствовать себя гонщиком сможет любой желающий. Чтобы шанс на победу был не меньше, чем у постоянных участников соревнований, новичкам помогут профессиональные судьи и технические комиссары.
Вложение 1043
топик на онлайнере: _http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8082656
ЗЫ: Судя по отзывам от 4го - я не еду )))
Желающие есть съездить?
не, я пасс, у меня сессия :blink: :(
Снова очередь несколько километров и 20 тыс с машины за въезд? ;)
гы,а если нет поедешь? :)
Ну не знаю даже. Как бы есть желание, но думаю еще. А кто еще зреет?