думаю что не долго этому быть, счас местные предприятия закупят сырье по новому курсу и цены в магазинах на шмотки пойдут вверх
Был сегодня в Чернигове и скажу Вам, что нех*й там делать с курсом белки 750 к гривне.
о как беляши стали подниматься, по постам на прошлой неделе меняли 1000 к одной гривне,
есть предложение с материальным стимулом к часто выезжающим в чернигов или другой крупный город Украины.
не контрабас:no: и ничего привозить оттуда не надо.:no:
icq 315 299 314
Где от Чернигова до Одессы продают дешевые велосипеды? Может кто покупал?
и обязательно торговаться!
Сегодня с утра были введены ограничения на вывоз топлива зарубеж.... причем водитель должен пересекать границу не чаще чем раз в пять дней.....если чаще то в баке должно быть не более 5-10 литров....
Измерьте у меня уровень в баке. И спичкой посветите. датчик не работает. Угу.
в принципе сегодня я задавал такой вопрос таможенникам.... сказали что при не рабочем датчике будет засчитываться полный бак, согласно католога по марком автомобилей..... во как.... Интересно а как они будут определять какой бак установлен в автосе? Вот к примеру в рено мастере ставились как 60 литровые, так и 100 литровые....
Тоже слышал сегодня по радио...правда таким бодрым голосом рассказывали, как будто наша футбольная команда выиграла ЧМ ))))))))))))))
Лучше пусть вообще запретят вывозить, а бенз сделают по 3 рубля как и было...
угу. даёшь государство с железным занавесом в центре европы. законы экономики не работают. смит в гробу перевернётся.