предлагаю перенести сбор на Ленинку (как показала практика, танк отпугивает :) ) и проводить встречи реже, но живее... ведь были раньше нормальные встречи, собирались редко, но метко (бильярд почти до утра... сосиски на морозе...) :yes:
Вид для печати
предлагаю перенести сбор на Ленинку (как показала практика, танк отпугивает :) ) и проводить встречи реже, но живее... ведь были раньше нормальные встречи, собирались редко, но метко (бильярд почти до утра... сосиски на морозе...) :yes:
Танк отпугивает кого и от чего???
"реже, но живее" - это вообще непонятно, бывает и по 20 человек, да в последнее время меньше 10 не бывает.
"ведь были раньше нормальные встречи" - что то я тебя давно на встречах не видел )))
"(бильярд почти до утра... сосиски на морозе...)" это уже не обычные встречи.
На ленинке пару раз собрались, гумно место, в последний раз пришлось переехать на танк )))
p/s/ Дима воздержись от своих высказываний. ;)
как обычно мне все рот затыкают.. окЦитата:
Сообщение от SerB
Alexashka,
+1
davgom,
танк не отпугивает, просто всем пофигу.. да и на марозе стоять общатся невприкол лично мне... лучше уж куда нить зайти пива попить и то уже интересней. хотя на 20 человек наврядли найдутся места
Упс, а я вчера просто забыла, а подъехать мысль была. Мальчики-девочки, не ссорьтесь! Я думаю, все решаемо, и при желаниии каждый найдет свое продолжение встречи ;) А за танком не так и страшно, Аня, поверь :yes: Так что при случае подъезжай :)
у неё уже горький опыт есть "подъезжай" порвала басаножки (:Цитата:
Сообщение от Rina
так а никто и не ссорится. просто сейчас реально такая погода непонятная. может светить солнце и лить дождь... а там стоять и мокнуть невприкол...Цитата:
Сообщение от Rina
что же вы постоянно пишите, что никто не приезжает?
мне на них стало не интересно (может и "неправильный ответ" зато честно)
а чем плохо? сперва обсуждение клубных дел, потом общение... именно в процессе такого общения узнаешь немного человекаЦитата:
"(бильярд почти до утра... сосиски на морозе...)" это уже не обычные встречи.
Никто никого за уши не тянет, не хотите не приезжайте.
А если есть конкретные предложение предлагайте!!!
Аня, не каждый семейный человек может позволить себе "меткие" встречи...;)
Погодка не причина, маленьких детей нужно выводит каждодневно на прогулку, в любую погоду на час-два - два раза в день...для оздоровления нации...:biggrin1: другое дело, что не интересно!...вот тут уже, ищется другой клуб по интересам..:)
davgom,
а можно озвучить темы, интересные для Тебя на встречах?
Аня, ты такая жутко обидчивая? :) ....тренеруй в себе пофигизм...;)
Просто одной красивой девушке в компании парней скучно, а общих тем нема.
И вообще...
SerB, картинка СУПЕР. А главное "в тему".
Ты не один. Я последний уехал около 20:00. Было около 8 таких сумасшедших, может больше.Цитата:
Сообщение от vollmond
:520635: :biggrin1:
Реально, сейчас холодает, надо что-то думать со встречами. Уже долго не постоишь на улице. Есть какие места на примете потеплее?
У кого есть большой-большой гараж? Отапливаемый. Нуу...или надышим :sty094: :357:
так-то оно так, но вот где найти такое место, чтобы всех нас вместить.Цитата:
Сообщение от ProLiant
Даже в голову ничего не приходит.
Будем думать, искать.
Можно в каком нить баре-бильярде, места как правило там всегда много. Заодно устроим клубные соревнования по бильярду или например по настольному теннису. Вообще, честно говоря, не вижу смысла встречаться каждую неделю. Понятно если например какие то меропрития ожидаются, то можно устроить и внеочередную встречу. но если просто приехать постоять, посмотреть кто себе что в машине поменял, рано или поздно станет неинтересно. Лучше встречаться реже (1 раз в 2 недели или в месяц), но конструктивно обсудить жизнь и перспективы клуба, все равно ведь почти все каждый день общаются на форуме