как не нужна??? сейчас наоборот ОЧЕНЬ нужна, если раньше можно было въехать в Россию и там купить полис, то сейчас уже с ним нужно въезжать!
для чего мне полис если я не пересекаю границу России? я нахожусь на приграничной территории
Для порядку)))
Скорее, интересует, что они будут делать после того, как ты их снимешь. Кто-нить уже доходил до этого этапа?Цитата:
очень интересует ситуация с ГАИ как аргументировать что страховка не нужна, а то заставляют снимать номера
Дык они и багажник открыть не могут. И вообще пальцем твою машину - ни-ни.
Цены на заправке "Подсолнух" на 04.08.:80-17.80, 92-21.90, ДТ-17.10
Завтра поеду заправляцца,посмотрю как мой Вайбик на российском бензе ехать будет!
stek7, можт ты вечером и с картой?)
Я вечером еду и с картой
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
stek7, STEP73, - присоединяйтесь ;) +37525954433восемь
STEP73, чуток ошибся когда сказал лишние 10 км. получилось что -то около 20 миль лишние ;) так что в следующий раз виси у меня на хвосте с самого начала
Сегодня прокатился пассажиром с Доберманом на роснефть. Попали как раз на пересменку и надо же такому случиться после пересменки цены повысились на 30 копеек. 92-й 22,20, 95-й 24, вот дизель не запомнил. Посмеялись с чела, стоял перед нами на американской джетте. залил в бак, потом в 5 20-литровых канистр, потом в 2 5-ти литровые бутылки, потом достал из салона 3 полторашки из под минералки, туда зафигачил, потом в какую то канистру из под масла. Мы с Максом думали он сейчас еще по карманам начнет себе разливать. Самое интересно, что на обратном пути на нашей томожне стоял омон и всех проверял на наличие излишков, как он проехал непонятно.
Господа! Кто предоставит карточку на завтра...могу сегодня подъехать забрать где скажете...Спасибо.