Все-таки мне кажется что правильнее помочь сиротам....
Вид для печати
Если что, время у меня есть, по выходным свободен, насчет организации(звонков начальству учреждений и т.д.) могу взять на себя, закупаться найду с кем. Могу пробить вопрос в отделе пропаганды ГАИ, возможно чем-нибудь помогут
Звонил сегодня зав.детского психиатрического отделения , она сказала что им в прошлый раз очень понравился ваш утренник с подарками . Если в этот раз соберёмся - они будут рады. У них уже 45 детей живут. "Укомплектовали" до отказа.
В принципе, зачем искать что-то другое, когда нас знают и ждут в этом детском отделении? Мы уже встречались с начальством, знаем что кроме этих детей никто ничего не получит(вы поняли о чем я), дети есть, которые практически постоянно там находятся(кто ездил прошлые разы, тот помнит)...Готов с Игорем взять на себя всю организацию
Ну, вроде организаторы появились, место думаю там же. Теперь определиться с датой надо. И, вопрос, Солнышко, вы участвуете, как в прошлый раз?
Ну торопиться надо только при ловле сами знаете чего)). В прошый раз 22 января все провели. В этом году предлагаю либо 13 (суббота), либо 19 (суббота) января - новогодняя суматоха у всех уляжется и время на сбор средств еще остается достаточно.
Да лан Сань, смысла с 25 декабря по 10 января нету, так как у всех своих каких-то проблем и планов хватает. А вот потом нормуль. Кому будем сдавать средства? Санечка, возьмешь на себя свою привычную функцию - сбор и накопление средств с последующей передачей тем, кто будет осуществлять закупку?
Денис, там только языками честать умеют за бюджетные деньги. Не раз уже убедился на примере ГомельАвто. Плевали они на интересы автолюбителей, на их предложения по сотрудничеству и т.п. Боюсь, как бы тоже самое с детями не вышло.
Спасибо! Тоже согласен по поводу этого варианта.
И по дате. Нам что главное? Дед Мороз и Снегурочка! Думаю ,у детей, как в том году, не случится карантина. Тогда нам надо определиться, когда свободны Дедушка и его внучка. И к этому сроку оперативно собрать деньги.
Не стоит кидаться от одного человека к другому. Evaf предложила этим заняться и я считаю, что она не просто так это сказала.
И какая разница кто будет заниматься сборами?
В прошлом году сборами, закупкой и проведением занимались разные люди. И я не вижу в этом ничего плохого. Каждый внёс свою лепту в историю ГАКа.
Человек изъявил желание заняться этим - пусть занимается. Всё будут только благодарны этому.
ProLiant, Поговорил кое с кем, подсказали что сделать чтобы не спрыгнули, завтра наберу, расскажу что и как.
Насчет сбора да, могу приехать куда угодно по договоренности
Закиньте мой номер в шапку. +375293650334
Звонить можно когда угодно, приеду тоже куда угодно, по времени договоримся по телефону. Появилось ещё несколько идей для подключения некоторых структур. Но это позже, когда начнется сбор
Так что, сбор стартовал?
Evaf и radodendron будут собирать, или кто?