Я тоже очень жду видео!
- - - Добавлено - - -
Я тоже очень жду видео!
Вид для печати
Я тоже очень жду видео!
- - - Добавлено - - -
Я тоже очень жду видео!
Светодиод - вообще бестолку. Он только бликует в лобовом (вообще, сколько их не было бы - бестолку).
ЗЫ. А на счет внешнего GPS - я смотрю он по MiniUSB подключается, можно попробовать какой-нить сторонний.
ну вот дневное видео, а ночью пока не ездил...
https://docs.google.com/file/d/0B_yK...hOQ252djA/edit
Еще крепление нужно будет доделать, слишком свободно регистратор поворачивается, из-за чего на ямках изображение "плавает"...
А так впечатления положительные, прорезиненный корпус.
Впринципе он и не нужен, можно попробовать переделать и подключать питание тудой и будет быстросъемное крепление с зарядкой...
Для дня - неплохо. На стоп-кадре номера встречных различимы метра за 2-3.
Это не много )
Железный Дровосек, спасибо за наводку!
Мой рег стал периодически вырубаться. Проанализировав фразу "перегрев" я понял, что вырубаться он стал ближе к концу весны, когда сдох кондиционер. Разобрал, сделал доп.вентиляцию путём ампутации светодиодов (всё равно они закражены у меня), налил термопасты на пару греющихся чипов - теперь тепло распределяется на корпус и дисплей зафиксировал приоткрытым на 10-20 градусов (как раз лежал на месте соприкосновения чипов с корпусом). Вторые сутки полёт стабильный.
Перегревались именно чипы, аккум был достаточно холодный (при тестовом прогоне в разобранном виде).
Сегодня знакомому пришёл рег на алабабре (или как там этот чип.. полноценный ФуллХД + ЖПС), заказывал ему на "али" за 70$. Жду отчёта от него )
LEXUS_kiler, они мутные, да, нужно на несколько кадров вперед-назад по кадрам пролистывать, что бы найти читабельный
Мнение Генпрокурора РБ по поводу использования записей автомобильного ВР в качестве доказательства:
http://auto.tut.by/news/road/353852.html
Но, скорее всего, будет масса оговорок. Типа, он должен быть сертифицирован, пр-ва интеграл и пр. прелести...
Юль, а где мы живём :)
Вот не помню где но за езду с регистратором штраф 15 000 евро а повторно вроде 25 000 тысчонс
V_R, Австралия