А более точные координаты щечки можно узнать? А то Белица большая... пока всех перецелуешь... :)
Вид для печати
в "Точку" на Кристалле заходил...пока меня попросили пивас подать, я тебя заметила, перевернулась...уже убежал...блин...даж сказать тебе привет не успела..шустрый!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
зато многих девушек осчастливишь, пока до меня доберешься)))))
ЗЫ. я завтра работаю)))
Познакомился в реале с третьим по счету "посещенцем" данного форума.
ЗЫ. А еще выяснилось, что костюм, с великими мученьями и страданьями купленый в заморской столице оказался производства фабрики Коминтерн.
Пришёл из Китая видеорегистратор. Сижу разбираюсь.
Хвалюсь! Сегодня 1 раз проассистировал на операции!! начало положено)
А я сегодня испытала реальный шок
Почти что на моих глазах сбили женщину на нерегулируемом ПП. Тапка улетела метров за 20 от места столкновения. Я проезжала мимо уже когда она лежала на дороге и возле головы начиналась лужицы крови.
Отдельные циники могут сказать "а что здесь такого", а я чуть до работы доехала. Руки начали колотиться. Когда поняла что очень медленно еду скорость была 30, но быстрее 50 я разогнатся так и не смогла ((((
ахахахах.... забей... это не самое крутое... будет и такое - надеюсь - на тебя одного операцию скинут. даже следить не будут, ибо завал! а ты хз как делать!)))) но чаще всего и получается круто!
Я сегодня ночью первый раз САМ (всмысле без врача) был на вызове ПОРЕЗАЛ ВЕНЫ! девчёнка с парнем поругалась... дура....
первый раз слышала как "Комиссия по МРЭК" с людьми разговаривает.... убила бы....печально, что с этим столкнулась..такое унижение и ...ай..(( обидно что так..
Жаль, что именно этим день запомнился...:(