Чем еще ты владел с удовольствием ? :)
Вид для печати
А сейчас я хочу чтобы товарищи лягушатники прокомментировали снимки сделанные мною сегодня на ул. Ланге. Фотки хреновенькие (стекло отсвечивало), но в целом можно разобраться. Ситроен Эвазион, а вот в салоне... :) (небольшая подсказка - немного правее рычага коробки передач)
Вложение 14008Вложение 14009
Я расскрыл вашу тайну: вы все мечтаете о бмв, но боитесь в этом признаваться. :)
Ну я ж призналась :)
У меня на монике заставка БМВ и фотки меняются при включении ))
...тоже на БМВ :)
Lekson, Да это просто Эвазион догнал и протаранил БМВ, ну и в салоне застрял кусочек бумера ;) ...
P.S. Не стоит называть людей лягушатниками...
Ну ещё сцылочка для срача
http://auto.onliner.by/2012/03/10/renault-vel-satis
Возили на сабже, по соотношению комфорт/цена, наверное, самый-самый авто на рынке.
Но в моём рейтинге автоуродов у него почётное 2-е место.
скорее китайцы видя популярность и высокие продажи данной марки решили закосить бабосов, выпуская ароматизаторы, пакеты и прочую лабуду. бмв ведь красивые машины.
это более правдиво и логично :)
они могут быть разные на вкус и цвет, но по форме это уё.... :)
Ну почему жуть? С большего вроде нормалёк. А вот торпеда закосяченая, центральная консоль тоже. Но это лично моё ИМХО.
Хотя торпеда смотрится необычно, по новому как-то. А консоль - ну... простенько совсем на мой взгляд
А у Фольца мне не понравилась обшивка сидух - прошлый век, колхоз:) Монотонный велюр смотрится намного лучше. Зато торпеда классная, карты дверей более стильно смотрятся... опять же, у каждого свои предпочтения
клетка в версиях Gti только встречается, классический салон такой:
http://autoby.biz/i/catalog/vw/vw-passat-b7-salon.jpg
http://vwvortex.com/gallery/albums//...urope)/003.jpg
Материал сидух. У Игоря на корраде похожая кожа с завода была, так она была выпущена почти 20 лет назад
Там сидеть в салоне так приятно,в Рено, сидушки офигенные !
в первом варианте.
О, второй салончик вообще красава!
2man, вот мне во втором варианте вообще не нравится руль - отстой поный!!!:( И выключатель света тоже отстойный, тем более что на Туранах или такой же или очень похож - протирается пипец, до белого пластика, закосячили. Не нравится мне и всё тут)))
А, забыл - дефлекторы обдува тоже древнегреческие, смахивают как у Газели)))
Внешний вид Vel Satis на любителя, а вот внутри реально очень удобно и комфортно, а в ТОП версии езда на любом месте в авто :good::good::good:
Я бы взял Вел Сатис с Трехлитровым дизелем с и в макс. Комплектации штук за 10. Американцы сосут у него по салону. А кто это догадался вылажить фото салона 10 летнего рено и нового фв? Очень честно...
БУ-ГА-ГА
ну так и бульдозер можно усадить...
знаешь объём продаж как бы в современном мире не совсем отражает качество автомобилей, он скорее отражает то насколько успешно работет мракетинговый отдел отдел рекламы и система продаж, это как торгашь тебе говорю... Сделать можно полное Г, но потом ПРОДАТЬ его так, что такие как ты встанут в очередь!!! именно из за таких как вы умер Сааб, а меж тем владельцы Саабов, по так любимой вами статистике - это самый образованные люди... (Топ Гир последний выпуск)
насчёт управляемости Суб соглашусь только отчасти - субы зараза специфичные, их нужно уметь готовить... что же до материалов отделки ну тут возможно, хотя что брать критерием оценки...
А у тебя какой субару был? с автоматом или механикой?
а что тут рассказывать? насчёт утюгов сравнивал с БМВ Добера.(на ВРХ ездил причём в далеко не овощном режиме, на 2.0 атмо проехал не одну сотню км...)
а про энерговооруженность
97 год ВРХ едет быстрее всех 3-ек кроме М3 (218 против 321 силы)
2000 год и снова быстрее только м3 (ну ещё 330-я сопоставима, там разница в сотых)
2005 год и снова разница в сотых с 330(в строну субару), но кроме М3 есть ещё и новейшая твинтурбо 335-я..
и только в 2012 году 328 БМВ быстрее ВРХ...
и это как бе при хорошей погоде, а если не дай бог погода не идеально сухая...
ты новую единичку видел вообще??????