2,4 квадрата-1,5 +950 алюминиевый профиль (24 метра)
Вид для печати
Может кто подскажет где можно приобрести входные металлические двери в квартиру? Родители хотят поставить себе (живут в Новобелице), желательно до 3 000 000 руб.
Где приобрести кабель ВВГнг 3х1,5 (бухту) по приятной цене?
До этой цены только китайские.Цитата:
Может кто подскажет где можно приобрести входные металлические двери в квартиру? Родители хотят поставить себе (живут в Новобелице), желательно до 3 000 000 руб.
Самые дешевые и с большим выбором были вот здесь
http://maps.yandex.ru/?ll=30.919421%...385&z=17&l=map
Барыкина 307, на втором этаже конторка. Причем я это узнал когда уже заплатил деньги в другой конторе, в итоге + 300 тысяч переплатил (((
- - - Добавлено - - -
Бухты и по 4 километра бывают )))Цитата:
Где приобрести кабель ВВГнг 3х1,5 (бухту) по приятной цене?
Сколько надо и как быстро?
З.Ы. лучше ВВГнг LS
Обычные китайские двери, сравнению со старыми советскими не подлежат )))Цитата:
а как они по качеству?
Года полтора -два на даче стоят как вторые входные, так резинкам уплотнительным хана и пару болтов на петлях поотпадало, а так открываются и закрываются вроде нормально, и это я еще не самые дешевые брал.
- - - Добавлено - - -
нг - 26 рублей.Цитата:
Всё упирается в цену .
нг LS - 30 рублей.
У нас заказывают оптом, рублей на 5-6 дешевле. Если не к спеху на следующей неделе могу конкретно выяснить.
И чем все закончилось?Цитата:
вопрос снят!
6-й элемент на Шилова
- - - Добавлено - - -
Смотря куда, если в штукатурку то пофиг, а вот если под подвесной потолок или в короба то да...Цитата:
З.Ы. лучше ВВГнг LS
- - - Добавлено - - -
там отмеряют сколько надо. Брал у них разные кабеля и по 5 и по 10 метров...Цитата:
Я бы взял 100-200м. И ещё метров 50 3х2,5
- - - Добавлено - - -
Запомнилось это видеоЦитата:
а как они по качеству?
http://youtu.be/W90Y80hCY5Y
Хорошие и по адекватной цене двери делают у нас в Могилёве
Родители заказали Могилёвские двери:yes:;)Цитата:
Хорошие и по адекватной цене двери делают у нас в Могилёве
Вот поэтому я и поставил ее как вторую дверь, вернее дверь с коридора в дом, а входная еще советская, килограмм под 80-90 и металлом в 3 мм )))Цитата:
Запомнилось это видео
Может кто в курсе где у нас можно купить\заказать так называемую "пику", она же заборный фильтр, на ручную колонку? Трубы есть, а пика потерялась...