А весна все-таки уже скоро, вот вам подтверждение - подснежники!
Вид для печати
А весна все-таки уже скоро, вот вам подтверждение - подснежники!
Rina, они вроде в "красную книгу" внесены :yes: жди гостей в форме :biggrin1:
Так! Спокойствие, только спокойствие! Нашла в собственном огороде, растут там уже бог знает сколько лет, были посажены специально, а вот в лесу - ни разу не видела. Так что претензии насчет красной книги не принимаются :no:
Я вот тоже подумал, что в наших лесах таких подснежников не найти, вот и поинтересовался. ;)
Да в лесах их уж мало осталось я хоть Сейчас проживаю в Чернигове но родом с юга АР. Крым. Так вот в Крымских лесах а они только в горной местности остались подснежники еще есть но за них действительно по головке не погладят а вот штраф в копеечку выльется.. :)
О как я уже соскучился за морем правдо в этом году повезло отпуск в августе так что домой купатся в парной водичке. А какая у нас природа в Крыму честно скажу в некоторых местах не хуже Турции и Эгипта только их знать надо... :) а то что сейчас в Крыму дороже чем в других странах брехня все зависит от потребностей и возможностей.... :) Я вообще люблю на море так на недельку с полаткой чтоб на костре приготовить уху или шашлычок а утором до расвета взять спининг и бутылочку пива, зайти попояс в воду и начать рыбалить :) Вот это отдых а в отеле и купаться на пляже где в прямом смысле слова некуда плюнуть эт не помне... :yes:
Vitas, на счет турции не брехня. снять приличное жилье в крыму, равноценное 3*** в турции обойдется в копеечку. но в турции ты получаешь сервис, all inc, не паришся с питанием, трансфер от дома до отеля. в крым надо ехать самому за рулем, питание на твоих плечах, продукты стоят немеренно.
я люблю крым, отдыхал много раз, последний раз в форосе. после этого лучше в турцию. все таки основной вопрос отдыха это деньги.
ПыСы: каждому свое, тебе нравится в палатке отдыхать, я все детство так отдыхал, ненавижу палатки :) а мне по душе больше жаркие страны, хорошие условия в отличных отелях, экскурсии... :good:
А я люблю отдых во всех его проявлениях. От палатки до экскурсий :biggrin1:
ыыыыть )
я вернулся
и буду писАть здесь )
а то чуть не погубили тему, со 2го по 16 ничего )
Дорвался блин... Ты к "Фарватеру" лучше готовься. ))
ненене :) я в игры по городу наверное пас )....
хотя... будет апрель там и решу )))
М даа... Так с вами каши не сваришь.... :(
П.с. Заметь, игра думалась исходя из соображений безопасности и соблюдения ПДД. Не на скорость, преследование, гонки, а на внимательность. Победит тот, кто не будет нестись сломя голову, а ехать аккуратно, не пропустив ориентира. Иначе следующей точки не видать...
Тише едешь - хер доедешь :biggrin1:
чего сам не хочешь поучавствовать?Цитата:
М даа... Так с вами каши не сваришь....
Паша, с возращением на форум!!! ;)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА
утро добрым не бывает, разе что в отпуске в одной из жарких стран :yes:
а у меня уже неделю каждое утро доброе... :) и встаю легко и рабочий день пролетает за час...только бы не сглазить....
всем здрасте :)
Влюбилась значит :yes:
Ух, Аня, искусительница... :) Посмотришь на новую аватару и сразу ощущается, что наконец весна наступает. ;)
Есть поговорка у профессиональных гонщиков, что самый важный поворот - это ведущий на длинную прямую, а в "Фарватере" будет наоборот - сложным и опасеым будет поворот после прямых... я уж постараюсь...
Хочу кое-что пояснить:
"У меня в талоне запись 18.13.4 (кто знает что это значит - тот поймёт, кто незнает тот счастливый), так вот и игры от меня соответсвующие, ниразу не гоночные... и стараюсь маршруты делать так что бы тот у кого медленная машина и "быстрая" голова имел больше шансов чем быстрая машина и "медленная" голова. вот так вот...
davgom, искусительница - от слова кусать? ;)
AcidDoberman, а это смотря как подойти :)
Ага.. Тогда так же и кусать будут, или покусывать... ;)
1.наверное уже не юнность :)
2. не печаль, а мудрость жизни :yes:
анекдот в тему:
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
ага, типа того :yes: сам не похвалишь, никто не похвалит ;)
мы не в теме жлобинского аквапарка, это правда :yes:
в тему все для людей
ночник который на ст.аэродроме "24 часа" с 8 апреля работает с 8-00 до 23-00
Поганый магазин ... очень нужно смотреть за тем что покупаешь ...
Сочники нормальные правда у них когда свежие :)
Да поганый - не поганый, не в том дело. В городе хоть один ночник вообще останется?
Ночью незачем по магазинам шастать :yes:
Вот скоро введут комендантский час часов с 22 до 6.... :) Зачем тогда ночники... )))
на фестивале в ТД Речицкий еще был ночник
Велкам ту волотова если что ))) Возле брянского работает вроде. Но контингент там трындец просто. Из принципа туда не хожу, почти... :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
И на сельмаше, на бане есть
:465: :465: :465:Цитата:
И на сельмаше, на бане есть
окно на улицу )))) - МАГАЗИН )))
пока на вскидку: на речицком, на брянском, на вокзале, + минимаркет :) на сельмаше....
но остануться ли они?