ты еще в "Дурдоме на дорогах" не был!!!!!!)))))))
Вид для печати
во идея клевая, а может-та проста упраздним все заезды и забеги до формата супермегапатигомельавтоклуба, глядишь дело веселее пойдет, да и народец подтянется :)
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
да и я как то немного не успел, ходят слухи - там весело :)))))
korshun, всегда пожалуйста :)
вопервых я н есовсем в этом уверен!!! И если проиграю то для меня и 2 корпуса не поражение...
Удачный ты выбрал день для того что бы это написать... Это будет значить то, что ты как водитель... и можешь дальше менять свечи
Для моего гонору? Санечко старт с тобой мне чести не сделает... как бы ты не был удивлён... Старт с тобой это только попытка выйти за рамки форумного трындежа... К тому же я принципиально хочу заставить тебя проехать независимо от результата)))
Техника в руках идиота - груда металлолома...
Ты сейчас ведёшь себя как УГ... Антон мог бы тебе ответить тоже самое (и был бы прав, потмоу что порвёт тебя в тряпки), но он этого не сделал, потмоу что он нормальный!!! потмоу что он спортсмен (всемы любители, но всё же)... А ты по отношению ко мне поступаешь как ...
и если уж ты завёл речь о кониках, так давай поедеим там где коники не главное? что СЛАБО? знаю что слабо, потомоу что свечи меня размышляя о прибавке мощности, и писать на форуме это одно, а вот наделе что то сделать это другое...
ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО САНЕЧКО СО МНОЙ СТАРТОВАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! (выводы делайте сами какие хотите мне пофигу)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ЗА МОЙ ВЫСОКОМЕРНЫЙ ТОН И ТРЁП С ДИСКУССИ С САНЕЧКОЙ... ЭТО ОТЧАСТИ ПРОВОКАЦИЯ А ОТЧАСТИ МНЕ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ ФОРУМНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ НЕ ПОДВЕРЖДЁННЫЕ НИЧЕМ ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВМЕСТО БЫСТРОГО СТАРТА ПОДЖАРИВАЕТ СОБСТВЕННОЕ СЦЕПЛЕНИЕ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на какую тему мне от него не отставать... выедет меня и слава богу, я буду очень рад за него... но для этого нужно стартовать... а он не стартует...
"гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
ещё один драг специалит пришёл)))) думаю умеет... но одно дело переключать передачи быстро, а другое дело попадать в них (Серёга, Антон чё я не прав? или только я один об третью передачу спотыкался)
а ты никогда не думал что быстрй машине нужен быстрый водитель... Коим я тебя не считаю...
А насчёт ответ за свои слова - ты уверен что у меня выйграешь... Вот хотя бы это стоит подтвердить...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Barilla, в эту тему не пускать - всю идилию испортил ....
с какой таблицей ты собрался себя равнивать с Ксарами ВТС накачаным Турбо Сеатом или с Турбо Сивиком... не смеши меня... ты ттут утверждал что и Санин Пассат за 18 секунд 402 метра проедет...
Санечко - Ты дилетант!!!
о чём говорит этот человек?
ну пипец)))))))))))))
Barilla, может хватит ерунду нести http://bestsmiles.net.ru/b09034_199_5939.gif и неприятности в мой адрес http://bestsmiles.net.ru/b09034_199_5939.gif
Barilla, тебе тож книжку нужно почитать о вежливости - бери пример с НЮШИ
Народ, чего бузим? sanetschka , дабы мне не перечитывать всего вашего флуда, объясни, чем кокретно ты недоволен и почему тебя обидели?
Модераторы! обратите внимание на тему - Обо всем подряд или жестокий флуд...:yes:
Итак что мы имеем. есть человек котрый готов стартовать с машинами и двумя литрами объёма, не боясь проигрыша (а так и будет), однако тоже без Сливов (это о чём идёт речь) и с телеметрией (вы не находите это похожим на то что если бы где-нибудь попросили выйти поговорить, для мордобоя вобщем, ответить: " ой я конечно с вами подерусть, но только на ринге и рефири"...), при этом напрочь отказывается стартовать с куда более слабым автомобилем, только вяло огрызаясь на тему "дорости конями"...
Знаешь задрал, НАУЧИСЬ ЕЗДИТЬ А ПОТОМ КОНЯМИ КОЗЫРЯЙ, А СТОЯТЬ РЯДОМ С МАШИНОЙ И ПОКАЗЫВАТЬ БРОШЮРКУ С ЦИФРАМИ РАЗГОНА И МОЩНОСТИ МОЖЕТ И СЛЕПОЙ ОДНОРУКИЙ МЛАДЕНЕЦ!!!
Из чего лично я могу сделать вывод, что Санечко ярковыраженно боится проиграть, а значит опозориться перед всеми, причём проиграть слабому...
Да, я согласен что в сложившейся ситуации я нахожусь в боле выгодной позиции поскольку проиграв ничего не теряю, потмоу как технический перевес не на моей стороне... однако, я собирался старотвать в расчёте если н ена победу, то на проигрыш в 2 корпуса максимум (сами думайте сколько это)...
За сим прощаюсь
OlGrom я думаю мы встретимся на взлётке в ближайшее время, обязательно стартанём)))))
SRS ксатит хочу ещё один заезд с тобой
/Кстати вспомнил один маленький эпизод весны:
http://vkontakte.ru/photo-2346566_158932172
http://vkontakte.ru/photo-2346566_15...6566_158932173
Ни один не сказал: "дорости конями", "мне неинтересно"... При этом мы понимали чем завершится заезд... НО старт был... И поэтому этих людей я очень уважаю... а Вы Александер извинете, форумное трепло и не более того...
неужели вам так хочется переругаться в хлам?!!!!! Каждый давно сделал для себя выводы!!!! Зачем это продолжать?
Да ладно.. Здесь ведь всего лишь интерес, а не престиж... По крайней мере, проиграешь, корона не упадет, а время проведется интересно и возможно с пользой для своего дальнейшего водительского мастерства..
И я не виэу никкакой ругани.. Просто один хочет стартануть, а второй жалеет машину.. Все это понятно. :) И все это по-дружески... Я сам больше отношусь ко вторым.. ) Но ругаться из-за этого не стал бы.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Вот и не пойду.. Итак голова кругом от вас...
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Не то слово.. Это возбуждающе.. :)
Я помню, давно, учили меня, отец мой и мать:
Лечить - так лечить! Любить - так любить!
Гулять так гулять! Стрелять - так стрелять!
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
=)))
ааааааааааааааааааааааааааааааа
я начинаю вас ненавидеть!
прочёл и полегчало http://bestsmiles.net.ru/b03022_4_1441.gif
=In4=, так надо не выучить а завтра сделать)))