Я себе в задний свет вкорячил вот такие:
https://ru.aliexpress.com/item/Free-...608.0.0.lDjgx2
Стало видно, куда едешь. Правда ипонес у меня тот еще...
Вид для печати
Я себе в задний свет вкорячил вот такие:
https://ru.aliexpress.com/item/Free-...608.0.0.lDjgx2
Стало видно, куда едешь. Правда ипонес у меня тот еще...
Вот именно, не зарекайтесь. Если дедушка шлепнется с велосипеда, то наверняка получит перелом шейки бедренной кости и может стать лежачим до конца дней своих.
Подумайте, что вам больше подходит: спрятать от дедушки велосипед или выносить за ним горшки?:biggrin1:
:yes: Купил себе сегодня вот такого нового коня серой масти.
P.S. Фото из Интернета.
По аватарке видим уже обмыл?!
Принимайте поздравления.
Ну вот, а планировали Дастера. :) Но, все равно, поздравляю!Цитата:
Купил себе сегодня вот такого нового коня серой масти.
Нам с женой давно хотелось иметь машину чуть повыше, чтобы садиться и выбираться из нее без усилий, присущих немолодому возрасту. Изначально я хотел дизельный Дастер, но жена хоть и не говорила "нет", но как-то без энтузиазма воспринимала этот автомобиль. Когда Джетта была сдана в продажу, вопрос выбора обострился и я решил провезти ее по автосалонам, чтобы глянуть, что есть в природе. Накануне я еще изучил возможность покупки Х.Крета, но стоимость, в которую она выходила с поездкой в Москву, делала покупку неинтересной.
И вот завел я жену в Автонову и говорю: смотри. Ну и высмотрели...
Подходящего автомобиля в наличии не было, поэтому заказали нужные цвет, комплектацию и автомобиль прибыл из России меньше, чем за 4 недели.
Традиционно тоже дизельный? И как первые впечатления?Цитата:
Подходящего автомобиля в наличии не было, поэтому заказали нужные цвет, комплектацию и автомобиль прибыл из России меньше, чем за 4 недели.
Выдернули передний зуб. Сейчас красавчик ппц... =(
*ЖД, поздравляю с покупкой!
Ветром на трассе сдуло накладку с фальшрадиаторной решетки. Ветер сумасшедший был, плюс поток от встречной фуры... 40 минут лазил по кустам в поисках улетевшей запчасти. Нашёл)))).
Двигатель 2.0?Цитата:
поэтому заказали нужные цвет, комплектацию
Хорошо что заметил. Я подкрылок потерял. Заметил только потому, что он "взорвался".Цитата:
40 минут лазил по кустам в поисках улетевшей запчасти.
Наверное это ключевые слова...И хорошо когда вкусы совпадают...Поздравляю...Ниссанов прибыло у нас...Цитата:
И вот завел я жену в Автонову и говорю
Бывает день жестянщика, а сегодня день шиномонтажника (впрочем, жестянщикам сегодняшний день тоже работы добавил). На ШМ возле дома очередь в обед была 18 машин, сейчас 15.
И немного позанудствую.
Максимальный момент и максимальная мощность (а в характеристиках указываются именно эти величины) напрямую со временем разгона вообще не связаны.
Сегодня в Гомеле было зарегистрировано 37 аварий.:(
Дровосек, поздравляю!!!! Ровных дорог!!!
даже тут не осилил до конца смысл понять. ЖД покупал машину повыше что бы "входить-выходить" было удобнее ему и спупруге.Цитата:
Думаю ЖД не для ровных дорог этого скакуна купил )
- - - Добавлено - - -
а Эвес опять все за всех додумал, и соотнёс со своей реальностьюЦитата:
Нам с женой давно хотелось иметь машину чуть повыше, чтобы садиться и выбираться из нее без усилий, присущих немолодому возрасту.
ЖД кстати поздравляю
Он там ещё раньше лодку купил, мотор к ней, а потом авто повыше как естественное следствие. Это я по себе сужу. Я правда выбрал "гидрид" - шоссейный внедорожник так сказать :)
Поставили на Тойоту купленные у Штирлица зимний шипованный комплект. Спасибо г-ну Штандартенфюреру, хорошая резина, стали как родные, а как она теперь тормозит! ;)