sansa, Массандра!..=))
Вид для печати
sansa, Массандра!..=))
)) Вота тута
Шикарные украинские вина.
Ну так ви ж ездите к тете Саре в Чернiгiв?
Раздразнили.
Была у меня в нычке,бутылочка Массандровского портвейна.
Вкусно!Наверно завтра допъю.
=SASH=, хочу тебя в одноклассниках ;)
Мне надо плеер забрать подарочный в Москве..
Прикольная симуляция океанской волны в зависимости от ветра
http://david.li/waves/
Параметры можно менять
И мой осилил )) Да, интерференция занимает не на долго ))
Подумал-на то он и флуд-что можно разный бред обсуждать (если не прав-извините). А виной всему эта задача про шарики. Ведь действительно, есть такие нонсенсы, идеи, версии, аксиомы, что когда начинаешь усердно обдумывать их-не хватает ума, не поддается разумению. Взять хотя бы аксиому- ВСЕЛЕННАЯ-БЕСКОНЕЧНА! Ну не могу я вложить в голову, осмыслить это. Это выше нашего разумения. Чем больше пытаюсь представить эту бесконечность-тем больше аж мозг ломается. Могу представить землю в форме диска на трех китах, даже в форме глобуса представлю,(шутка) но вот космос без конца и края-ну никак...А ведь это наверное доказано теоретически, а как проверить практически? Значит это принято считать условно? P.S. Жена-дома, на душе более-менее спокойно, и что-то потянуло на эту "космологию"
Попробуйте идти "от обратного". Т.е. предположим, что вселенная не бесконечна. Тогда существует граница вселенной: вот тут еще вселенная, а вот тут за границей - всё, нету ее... Согласитесь, выглядит абсурдно. Может это немного поможет улечься в голове.
Само по себе наличие вещей, которые нельзя "вложить в голову, осмыслить" - норма. Возможности человеческого мозга ограничены...
Ну, лента мебиеуса тоже бесконечна, но представить ее можно. Я так и спасаюсь ))
PS. Если будет свободное время и интересно, почитайте "Брайана Грина, Элегантная вселенная"
- - - Добавлено - - -
Меня, совсем недавно поразили вполне конечные цифры. Конкретнее - население земли. Сколько сейчас? 5? 6 мильярдов?
Если будем здороваться за руку со 100 людьми в день, 100 000 людей - это 3 года...