а то в одноклассниках не видела.
Вид для печати
Медведев уволил министра финансов Кудрина:confused:
Какие насущные темы обсуждаете?
Jazzycat, а можно по подробней,а то после твоего сообщения только пошлое лезет в голову
Денис, а какой бумер у друга твоего Шурика?
Это он флудил с нами сегодня?
Вы флудите,а я за пивом в холодильник
приблизителные варианты ответа кузов E21,30,36,46,90,91,92
http://www.lastochka.by/catalog/bmw/3_series
Svetik, Спокойной ночи,приятных сновидений и побольше эротичемких снов:)
Ладно хватит флудить,пора ложиться спать,да и пиво дает о себе знать,дак что всем спокойной ночи и до утра!!!(600 страниц флуда:sty065:)
Ну только пришел - все сразу спать.....
По теме:
Для гребников: Есть у меня товарищь, который любит собирать грибочки... Особые... Так вот у этого товарища чердак сносит капитально каждый раз, когда сезон наступает...По себе скажу - отравление грибами - не самое приятное состоние... Испытал на себе... Поэтому если в грибах не уверен - лучше не брать... А то даже если они и нормальные - сработает эффект плацебо!
Для снайперов: Саша, который 0699:) Вроде так:) Вот родственна душа!!! Огнестрельное оружие - моя страсть! Стрельба - наверное единственное, что меня будет радовать в армии... По поводу ПМа - у меня неплохо получалось стрелять... Правда после ТОЗ8 было непривычно, но после сноровки - очень понравилось... Очень хотелось бы попробовать пострелять из ТТшника... Но нет таких знакомых... Я уже не говорю про зарубежные образцы:(
Кудрин - умнейший человек! Он же так и сказал, если Вовка станет президентом - я в этой комедии не играю...
Я уже как-то говорил про второе значение слова пЕлотка)))
И мне:)
Хорошее там место, кстати...
К теме про мотоциклы:
Игорю очень нравятся мотоциклы... Просто... А ладно... Я на машине лучше:)
Шпунтика уже вернул хозяйке... Продуктивный день сегодня получился... Все намеченное сделал... А на форумен не появлялся - т.к. и блок сгорел у меня от ноута, поэтому в инете от случая к случаю. А вечером стенку в зал сестре собирал... Поставил себя блин так... Сборка стоит 300 тыщ... А мне ж можно пива налить и хватит... Добрая душа... Не откожусь...
от если бы ты раньше объявился...вспоминала о тебе.
Ездила встречать сына, ближе к ночи,думала тебя взять покататься. Машин не было почти, улицы пустые, красота!!!
Но ты, видите ли,стенку собирал....и курил на балконе, гробя здоровье. Вместо того, чтобы покататься на ситроене по ночным улицам нашего города:)
---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------
а у нас и непьющие есть:)
---------- Сообщение добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:10 ----------
Паша 612, привет. Рада тебя лицезреть:) в столь раннее время.
Igreek - Все зависит от части, дело в том, что у нас зачастую солдаты почти не стреляют и не видят оружия, как например в ЖДВ (Жестокие Десантные Войска :) ) такие зверюги - им даже оружия не дают, лом и лопата вот и вся стрельба ;) И для пущей ярости их ещё почти и не кормят едой :( , а кормят загадочным БИГУСОМ...