Из серии: Юстас-Алексу? :)Цитата:
Поставили на Тойоту купленные у Штирлица зимний шипованный комплект. Спасибо г-ну Штандартенфюреру, хорошая резина, стали как родные, а как она теперь тормозит!
Вид для печати
Из серии: Юстас-Алексу? :)Цитата:
Поставили на Тойоту купленные у Штирлица зимний шипованный комплект. Спасибо г-ну Штандартенфюреру, хорошая резина, стали как родные, а как она теперь тормозит!
Купил билеты на wgfest.ru
Сегодняшний день ничем не запомнился, а вот позавчерашний - на всю оставшуюся жизнь. 11.11.2016 я стал дважды папой. На сей раз доченька. Стремительные роды на дому - в общей сложности 40 минут с момента отхождения вод. Бригада скорой успела разве что подхватить ребенка в стерильную пеленку))
ЖД- ну и какие первые впечатления? Что нравится, что не нравится в этом "коне"?Цитата:
Купил себе сегодня вот такого нового коня серой масти.
P.S. Фото из Интернета.
Все нравится, кроме аппетита, а также всех сопутствующих расходов, связанных со сменой автомобиля. :yes:
Потихоньку переучиваюсь с пятиступки на шестиступку.
И сколько оно кушает в городе?
Narkozisthttp://super-day.ru/wp-content/uploa...evochkoj-2.gifЦитата:
я стал дважды папой. На сей раз доченька.
Еще 5 минут, и пришлось бы. Подоспела бригада, когда пошла потуга и начала голова показываться.Цитата:
Поздравляю!
Вопрос один возник: сам роды принимал что ли?
Ух млин, представляю твое и жены состояние, хотя точнее не представляю)). Ну еще раз поздравляю, счастья и здоровья малышке и родителям.
Сколько всего я повидал уже за годы, проведенные в реанимации, но такого я не ожидал никак...Цитата:
Ух млин, представляю твое и жены состояние, хотя точнее не представляю))
ну и наверное не привычно для вас полная тишина в машине ? после дизеля то ) хотя помню как вы утверждали мол - большинство пассажиров в моей джете не догадываются что это дизельный мотор )
- - - Добавлено - - -
задумался бы на вашем месте об установке метана .. подозреваю что машина не на год и не на два куплена :)Цитата:
Начинал с 10-11, сейчас на седьмой сотне пробега за две недели достиг 9 при паспортном расходе в городе, если не ошибаюсь, 10,2 л/100 км. Бензин 95-ый.
Так наверное еще гарантия...и почему метана, а не пропана...5ый год езжу на ГБОпропан-особых проблем не было...тем более у меня Новогрудок, а если подороже -импортное-еще лучше.Цитата:
об установке метана
Абсолютной тишины нет, да я как-то и не привередлив к шуму в автомобиле. Дизель Джетты может быть чуть шумнее бензинового двигателя Кашкая, но Джетта - седан, а Кашкай - хетч и это различие кузовов, влияющее на проникновение шумов в салон автомобиля, наверно, все нивелирует.
Пришло заказное письмо "счастья" из налоговой инспекции... в течение 30 дней оплатить налог за "тунеядство" 360 рублей или предоставить документы, освобождающие от уплаты этого сбора.
напиши им обратное , чтобы глянули в конституцию.Цитата:
документы, освобождающие от уплаты этого сбора
Да я тоже много от кого слышал, что для Гомельской и ещё какой-то области отменили, т.к. реально нет работы.
Всё враньё!
Да, документы с работы все есть, я по факту - не резидент РБ и освобождаюсь от уплаты налогов. После обеда буду звонить исполнителю и уточнять что и как.