Чот сегодня не флудится совсем... надо идти готовить себе кровать в раздевалке:)
Вид для печати
Чот сегодня не флудится совсем... надо идти готовить себе кровать в раздевалке:)
ага - сон за деньги ))))))
---------- Сообщение добавлено 28.09.2011 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было 27.09.2011 в 23:59 ----------
и тут снова пападалово, - и сново развод, т.о. твой баланс на телефоне ограничен только дном карточки ))
а это означает, что при попадании туда вируса который ты вовремя можешь не обнаружить, - и уйдет твоя зарплата ( напоминаю у тебя андройд)
ссылка на торент с вирусами для андройд - тыц скромная подборка из 3732 вирусов торрент
отключай звук смс на ночь а утром включай :) или настрой это автоматически
доброй ночи
блин вылез во флуд а тут никого
Кто-то нарывается:ru2:
Какие тут, блин, все опытные-то :)
Данная ситуация не впервые, просто раньше реально люди ошибались. Например, у меня номер заканчивается на 8833, однажды, приходит СМС от оператора, что зачислено 100 рублей. Потом СМС от девушки, у нее номер на 8333 заканчивается. Сходил, положил ей на счет ту сумму (на том телефоне можно баланс проверить, на этом - корпоративном - нет, выдает сумасшедший долг в 1-2 тыщи долларов, так как баланс единый для всех телефонов предприятия). Позвонила, поблагодарила, разговорились, познакомились, некоторое время встречались :)
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Ах, да, доброе утро!
Будильник сегодня снова сыграл со мной злую шутку... Проснулся в непонятках, долко фтыкал по комнате, ни фига не понимая, чо происходит
http://www.youtube.com/watch?v=qpxpzlNskHw
Всем привет.
Время издевательства над 0699BT3. Вчера приезжал домой и трескал...грибчики жаренные, да с лучком, да со сметанкой. М-м-м, пальчики оближешь! Все таки есть Бог на свете! Саня, это тебе месть за огромное выделение желудочного сока при фантазировании на тему грибов в дообеденное время.
delserf, Дим не, до собирательства грибов дело не дошло, вчера пришлось задержаться по дороге домой, и к тебе не смог приехать и грибы не косил, но зато они ПОДРОСЛИ утром глянул - шляпки посветлели и их ещё больше.
Вот бы цейтраферную съемку сделать - сегодня мысль такая пришла...только не знаю как её осуществить.
sansa, И я пойду погуглю, возможно ли на моей камерой сделать цейтраферную съёмку грибов. Ведь у нас есть CHDK возможно есть прошивка камеры под эту съёмку...
0699BT3, Саша может съездим в нормальные грибы, если знаешь места, а то возле дома думаю не много растет то
Дим я пока не знаю, к вечеру буду знать.
Да и не выражаюсь я ;) (это насчёт цейтраферной съёмки)
А по нормальные грибы, можно съездить, но я как то раз, будучи уже взрослым, реально заблудился в лесу, отсюда появился страх - от машины далеко не отхожу :) Буду с ГАЛЮНЕЙ караулить машины :)
Вот еще и Галюня с нами махнет.
Да ладно вам, навигаторы выведут вас куда надо и откуда угодно.
Серега, с тобой согласна.
Да и Сашу хоть увидим с тобой. А то скоро забудем, как он выглядит.
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Ситроенщик еще!:)
Страсти...
А я вижу! Тока в тарельке :)
Из прочитанного, наличие ручного режима и фокуса, брекетинга и штатива - в сумме дают возможность сделать такую съемку. Раньше о такой съемке слышал, но название реально испугало :)
skoff, знаю я неплохое место недалеко от Жлобина, в прошлом году много грибов привезли оттуда...
Style_Max, ты с нами?
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Чисто по-ситроеновски:) как нагрибачимся!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Потом тему "Ситроен Клуб в грибах"
Галюня, согласен. Чур я не за рулём!)))
Галюня, на моих только если :_))
sansa,
Нам в другую ветку... с этим. Только я представлял это как видеосъёмку с следящим автофокусом и включенно оптической стабилизацией но не 30к/с а заданное число, что похоже можно сделать скриптом из CHDK.
Кстати ты после покупки CANON тут был? Canon CHDK
Макс, хитренький ты!!!:)
Скажи, лучше, ты можешь сделать мне наклейку на заднее стекло, которую мой сын рисовал, черную такую?
Привет народ!))) Чет соскучилась я по флуду))) и Вам, конечно!
Джинка, привет. Присоединяйся!
Тема грибов продолжается.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Ты:)
нам пежо тоже катит.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Дима, тебе придется.