Вроде говорят литовцы хозяева
Вид для печати
Кстати, в белорусский магазин Белвеста и Марко (офис в Орше, сам магазин в подмосковье), белорусов на работу не берут ))
Все как есть. Большинство здесь присутствующих могут только читать и флудить, а когда доходит до дела - тишина. Точка, это хорошо. :biggrin1:
А мне вот никак не могу понять претензий Админа к ЖД по поводу этих акций. Как по форме, так и по содержанию.
Barilla,katena,Вас кто-то о чем-то просил? Кто-то сказал, что нужна ваша помощь? Вот и сидите тихонечко, думайте свои мысли молча. Но мешать не надо, ладно?
- - - Добавлено - - -
AutoSfera, Уже писал об этом. Предистория такова. Вроде еще в прошлом году, когда проводили акцию, он тут все выпрыгивал из себя, заявляя, как, якобы он, используя свою должность, связи и административный ресурс, помог собрать в какую-то (вроде) больницу средства. А мы тут скребем сидим по всему миру по копейкам... Ну что-то в этом духе. Вот и хотелось, что бы он хоть немного помог, используя свои возможности. Но вот, как обычно, языком молоть - не дела делать.
от мне нравится, как начинается предвыборная компания какая или ещё введение налогов каких или топливо дорожает так сразу: "Правительство ату его ату, мыслить не дают слово сказать не даюсь ущемили!!! задушили!! дышим и то по ночам в темноте только" ну и прочее, обычная схема... А как доходит до критики в свой адрес так
:
Вот по этому маем то шо маем
- - - Добавлено - - -
а я мне просто интересно, а почему он должен вам помогать???
- - - Добавлено - - -
ну тут уж извините, но если ЖД говорил правду, то выходит что он дела делает...
ну это так подумалось тут просто
ProLiant, это не так делается. Достаточно было с человеком напрямую переговорить: да-да - нет-нет, а не провоцировать через форум.
И главное: это его дело - помогать или нет, как, впрочем, и всех остальных. Вот при таком подходе не было бы условного разделения на "НАШИ" и "НЕ С НАМИ".
Barilla, Кирилл, я про то, что время было предложить свои варианты, высказать свои мысли и идеи. Их не было. Свои мысли высказываю только касательно этой акции, которая многим (почему-то???) покоя не дает. Вот только почему? По жизни вы все классные, но вот здесь я вас не понимаю (да и не только я), оттого и такое отношение именно в этом вопросе.
Никто никому ничего не должен, просто мог бы, при желании. И это было бы совсем не сложно.Цитата:
а я мне просто интересно, а почему он должен вам помогать???
Тогда, пусть бы человек, молчал о том, как он организовывал сбор средств в больницу, а не провоцировал фоум своими возможностями. Ну да ладно, не очень то и надо было. :)
ну значит не было желания это вопервых, а во вторых возможно ему то это было сложно, по каким-то неведомым вам причинам. Как тогда?
тоесть фактически получается "или помогай, или молчи" очень интересный вариант реализации проектов, а может он то как раз и хотел вас направить в правильное русло?
Админ, ты неправ. Вот чего ты добился: заполучил оппонента там, где можно было поиметь союзника.
Ну ладно ЖД: но когда взялись за Дениса Radodendrona - активнейшего участника всех и вся акций и не только... как в анекдоте : "... ну если Леночка не б...дь".
честно..детям не важно где и как и кто и с чем и каким цветом пишет и тд ему важно присутствие внимание.А осуждать, высмеивать, порицать то как это может или хочет (сам) каждый человек - равносильно запрещение ребенку получить порцию внимания.
Но ИМХО кто хочет то поможет может и один может и совсем не тем детям, но опять таки им пох кто и зачем им главное что кто то о нем помнит...