Что плохого в акции? Вот здесь http://fishki.net/1234796-10-000-che...-devochki.html тоже люди пришли решать свои комплексы или ради показухи? Детям так мало нужно.
Вид для печати
Что плохого в акции? Вот здесь http://fishki.net/1234796-10-000-che...-devochki.html тоже люди пришли решать свои комплексы или ради показухи? Детям так мало нужно.
вобщем всё как обычно, Люди сделали длинное - и получилось хорошо, мы тоже сделаем кислое и палюбас будет хорошо, ведь у них то получилось...
Чот я с утра тупанула... А кто мне звонил и спрашивал про цены в Дьюти Фри? Телефон заканчивается на 50. Макс Доцент?
Выезжающим за пределы Белоруссии вход в магазин всем разрешён! Будем надеяться, что 31 нас откроют :)
При наличии паспорта и талона, который дают пограничники - добро пожаловать за покупками!
Галюня, А ты привезти сможешь?;))
Макс, я ж говорила уже, что только при наличиии талона ВЫЕЗЖАЮЩЕГО за пределы РБ :) Нам запрещено по инструкции. Даже пешие туристы не имеют право делать покупки. Таковы новые правила.... Талон + паспорт, данные которого сканируются и отражаются на чеке.
А почему мне в личку пишут,что эта.. простите... не буду говорить кто, удалила мое сообщение из темы? Лохушка!
Власть почувствовала? Аль сцыкнула, что не оправдала доверие?
А почему мне не приходят, когда мои посты удаляют?
Меня уже везде поподтирали, дабы было красиво... так что, базара не будет ;) так что, всем спать:biggrin1::lazy:
карочи, приперлась в 5 утра на вокзал, у вагона уже толкотня таксистов) Напоминаю условия - ул.Тимофеенко. Ты дыц - 300 росс.рублей. Я говорю совсем охренели? Аргумент "новогодний тариф"... Поперла через переход, там на выходе следующая группа, цены таяли на глазах - 200 рэ) Интересно, почему не в белке называли )))) Всех послала нафиг и думаю, а на чем я собственно поеду))) Подваливает такой печальный с усами и спрашивает "ну хоть за 50 000 поедете?" Ну естественно куда деваццо, говорю "трогай, парниша" (с) Вечером в обратном направлении, такси "Бегемот" по вызову 45 000 рублей.
ASTRA, ну, детский сад, ей богу. Народу с нерезиновой под НГ выезжает неменряно. И едут прямо до дому )
я ездила в приватизон, мне нужно было точно))
- - - Добавлено - - -
а еще катила на сарае по Советской мимо АРЗ или ВРЗ ... смотрю в заднее стекло, а там такой довольно широкий тротуар и низкий бордюр. Естественно люди там не ходют и вот думаю " здесь можно классно парковаться, как раз на ширину машины". Не успела додумать, как вижу стоит там жып с номером 190 RUS )))))) Улыбка сама поехала)))) А еще через сотню метров в крайней полосе запарковалась ТП и п****т по телефону, аварийку врубила и ниипёт... и 2 ряда давай ужиматься в один, а ещё при желании гомельских водятлов "пропускать" ну-ну... и не нада говорить, что в М ездить не умеют
естественно) Россия большая, а М маленькая, все парковочные места под счет)
- - - Добавлено - - -
а щас еще в магазинах столпотворение, на парковках дурдом.. такое чувство, что едят тока в НГ ночь(( вот в Гомеле тихо было в этом плане!
- - - Добавлено - - -
мне канеш стыдно, но сегодня стояла на инвалидском месте около магаза(
Уже встретил!Всех с новым годом!
Брат в Башкирии,так мы с ним по скайпу и Путина послушали и выпили.