Вид для печати
SASH, Жениться? Ты хорошо подумал?)))
Цитата: Сообщение от Igreek SASH, Жениться? Ты хорошо подумал?))) тихо, Игорь, не спугни )))
Цитата: Сообщение от Иренчик-Перчик зачем мои данные списал Ну, вот, везде ТМ и копирайты :(
Цитата: Сообщение от sansa 23 года.... жизнерадостная, весёлая, креативная.... начитанная... с чувством юмора.... Про сиське забыл)))))
Цитата: Сообщение от sansa Ну, вот, везде ТМ и копирайты :( я не копирайт.это я о себе так тщательно писала
Цитата: Сообщение от Igreek SASH, Жениться? Ты хорошо подумал?))) Цитата: Сообщение от katena тихо, Игорь, не спугни ))) Это подстава, да? Хотите модератора сплавить???
не-не-не. куда же мы без тебя )) мы просто счастья тебе желаем ))
Цитата: Сообщение от SASH Это подстава, да? Хотите модератора сплавить??? а я вообще в жутком шоке..меня тут делят ...что за бред...???люди, спасите)))
Цитата: Сообщение от SASH Это подстава, да? Хотите модератора сплавить??? Хотим повторить пьянку как на ДР))) А повод - дело приходящее))) Свадьба, поминки...
Иренчик-Перчик, так где на форуме твои фотки, причем в большом количестве?
Цитата: Сообщение от katena Иренчик-Перчик, так где на форуме твои фотки, причем в большом количестве? так вот...тему потеряла где они лежат.
Цитата: Сообщение от Иренчик-Перчик а я вообще в жутком шоке..меня тут делят ...что за бред...???люди, спасите))) а кому сейчас легко
Цитата: Сообщение от Igreek Про сиське забыл Не забыл Цитата: Сообщение от katena так где на форуме твои фотки Девушки быстрее друг с другом договорятся
Цитата: Сообщение от Igreek Хотим повторить пьянку как на ДР))) А повод - дело приходящее))) Супер, от тебя я такого не ожидал Цитата: Сообщение от Igreek Свадьба, поминки... От типа на свадьбе нажраццо нахаляву и помянуть модератора, что был такой на форуме.... Забаню мля!!!!!
Цитата: Сообщение от Иренчик-Перчик так вот...тему потеряла где они лежат. ну-ну. а может и форумом немного ошиблась?
Цитата: Сообщение от Иренчик-Перчик меня тут делят ... А можно ножку? Или крылышко?
Цитата: Сообщение от Igreek поминки... зачем так грусно. лучше - свадьба, рождение, годовщина... ну или в любом другом порядке )) ---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ---------- Цитата: Сообщение от sansa А можно ножку? Или крылышко? гузку :biggrin1:
Цитата: Сообщение от sansa А можно ножку? Или крылышко? крыльев нет.я не ангел
Цитата: Сообщение от katena гузку Эммм... Выбор как-то больше достоин мужчины... Или я как-то поотстал от этой жизни :) Цитата: Сообщение от Иренчик-Перчик крыльев нет Оставшиеся 2 варианта тоже ничо. Цитата: Сообщение от Иренчик-Перчик я не ангел Тогда появляется возможность, как в пестне "стать святой" :)
Цитата: Сообщение от Иренчик-Перчик крыльев нет.я не ангел А бедра хоть есть? У нас и их любят.