ЖД, я вот порой удивляюсь с вашей логики...
Если остановился - значит хотел помочь и предложил эту самую помощь. Не хотел бы - проехал бы мимо.
Ну простая же арифметика(с)
К чему собственно вопрос об остановке???
Вид для печати
У меня такое ощущение сложилось, что ЖД задает вопросы, на которые не ждет ответа.
Запомнился праздничным ужином )
пятилетний французский коньяк, под стейк из свинины с устричным соусом. И новый салат, обалденный:
снежный краб, сыр Эдам, помидор, яйцо, чипсы, майонез.
Вкус очень необычный, очень приятный
Если в салате больш 4 компонентов - это не салат, а комбикорм:biggrin1:
Компоненты чипсами посерединке разделены.
Очень понравился. Вот он в нете.
http://kabuki-sp.ru/product/salat-firmennyy
- - - Добавлено - - -
Помидоры кстати, почему то не трава.. Что радует и напрягает )
Эвис, крабы и сыр легально куплены в РБ )
ой я щас бы такого салата навернула) или это во флуд)
Это не во флуд, а во благо...Цитата:
ой я щас бы такого салата навернула) или это во флуд)
(ЖД) Николай Григорьевич Вас это не коснулось?http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/669162/
Мой автомобиль выпущен в октябре 2016 года и его VIN нет в перечне отзываемых. По-большому, там и проблемы особой нет: подозревают, что при максимальном ходе подвески провисающая иногда войлочная защита арки правого заднего колеса нижним краем может задевать тормозной шланг и повреждать его. Для устранения проблемы на СТО ставят кронштейн-распорку, не позволяющую "валенку" касаться тормозного шланга, хотя можно было бы сделать и проще - отхватить ножницами снизу сектор с пяток сантиметров у защиты.
Вчера поехал проходить техосмотр на своем ровере, который был поставлен в гараж перед армией 29.10.2015. Выехал на дорогу 03.02.2017:yes: Из подготовительных работ только залил жидкость омывателя, выкинул из аптечки лишнее, за копейки докупил недостающее, залепил шпатлевкой дырдочки в арках и покрасил баллончиком похожим по цвету, ну и сполоснул от пыли. На моё удивление прошёл с первого раза. Докатываю бензин 2015 года)))
Денис, проверяли аптечку? Где проходил?
Второй раз приехали в меня. Второй раз сильнее, но так же, слегка. Больше обидно.
Пробка, человек хотел вырулить на полосу левее, ну, и видимо, засмотревшись в зеркало, слабо вывернул руль...
Вложение 20922
Вложение 20923
Вложение 20924
Вложение 20925
ГАИ даже вызывать не пришлось. Только вышли из машин, обменялись фразами (без негатива), я 3 фото успел сделать - как тут же сзади "ква-ква!!" - "Вы чо тут стали, пробку создаете? По евро оформлять будете?".
Вину он не отрицал, разошлись на месте.
В меня никто пока не приехал, но что-то ГАЙцы стали по пустякам приставать. Сначала на мосту бежал аж в 3-ю полосу меня выдёргивать. Посмотрел документы - счастливого пути. Командир, говорю, ты просто так в третью полосу бегал? Не, говори, у тебя скорость аж 61 км/ч!
Вчера ночью, с мигалками догоняли. Думал, что серъёзное насмотрели, оказалось, +13 км/ч. Вам, говорю, нефиг делать больше, как за народные деньги 0,5 базовые преследовать. Выписали 0,5 б.в. в постановление-пятидневку, но, поскольку у меня и так 4 штрафа висит, а мой судебный пристав уволилась (новый пристав даже не пытается меня искать) - ну, будет 5....
А на выезд за границу должников по штрафам, случаем, у нас ограничений нет?
В РБ, для россиян, слышал, есть. Наоборот, из РФ для белорусов - пока нет 100%.
- - - Добавлено - - -
После этого обычно "ттт" говорить нуна ))) И по дереву стучатьЦитата:
пока
Сегодня завершилась загадка, которую решал уже более 10 лет. Завершилась в мою пользу.
Надо было коньяк заложить, по обычаям некоторых народностей. Или вино...