08.11.13 7:18 ДТП на комминтерне (#): "нос в нос"...серебристый хэтч астра G со знаком "70" и серебристый пассат "В", тоже недавно стал ездить...
Вид для печати
08.11.13 7:18 ДТП на комминтерне (#): "нос в нос"...серебристый хэтч астра G со знаком "70" и серебристый пассат "В", тоже недавно стал ездить...
08.11.13 около 19 часов: дтп на Хатаевича у универмага на перекрестке, ...и очередной паровозик на Мельниковом мосту...
Может кто в курсе, кто вчера остановку на пл. Ленина так смял (как ехать в центр)? Помята неплохо.
Сегодня около 12:20 на Полесской Ауди помоему 80 хорошо догнала кого-то напротив остановки (не запомнил марку), что интересно или за ПП или на нем так пнула, т.к. авто стояли в метрах 10-20 от ПП.
Сейчас на остановке "Университет" (если ехать со стороны универмага) лобовое: VW влетел в бус (маршрутка?). Причем в крайней правой полосе, прямо возле самой остановки. Если бы не маршрутка, VW был бы в остановке. 2 скорые, ГАИ, МЧС. Пьяное, как мне показалось, тело, в наручниках, пыталось подняться на ноги с газона.
Сегодня утром жига вылетела в столб на Мазурова(от Прудковского до Ледового). Ехал поздно, когда уже грузили.
Но подозреваю что это не единственный случай.
Первый гололёд однако....
Да, с утричка местами было скользковато...
Народ, как думате: таки пора зимнюю резину ставить? Или ещё на лете можно покататься?
AutoSfera, Я на лете пока. А вообще пора)
Блинский! А я еще даже на лысом лете :(
Зы. Какт неожиданно гололед начался
Вчера примерно в 21.00 на остановке 50 лет Гомсельмаша (Сельмаш) авто вылетело с дороги. Удар пришелся на левый бок. Два колеса были выломаны под машину, возле машины бало несколько человек, скорее всего владелец и пассажиры.
Второй день шуршу шипами )))) Даже "Ш" приклеил :)
на мост поднимлся сельмашевский чуть резко газку дал и ....понял, не асфальт нифига, корочка, так на палескую уже поворачивая тихинько так торможу, щас пока привыкнешь, так реально можно и влететь
Сегодня утром непонятно что стояло на мосту ул.Крупская. Двигалось видать в строну Советской. От передка ничего не осталось, машинка торчала в столбе. В общем летел видать через встречку. Толпа из гаевых, скорой и др. Сомневаюсь, что там остались живые.
машин 7-8 на мосту белицком (объездная) с утра.