спрашивай у добермана
Собираюсь поехать в субботу за топливом, кто может одолжить карточку? Буду брать 170 литров. Подъеду сегодня или завтра и возьму, в субботу верну.
карта вернулась из москвы :)
кто первый позвонит, тот и возьмет ее
Уже залились 170 литрами :)
Я тоже в субботу заправился 170л
Fox, Раньше всегда заправлял дизель на подсолнухах, а в последний раз заправился на зеленой заправки. Проехал 150 км, никакой разницы не заметил, выкатаю бак поделюсь впечатлениями.
Fox, две последние заправки делал на "зеленой", на подсолнухе не было саляры. Ничего плохого сказать не могу. Расход примерно одинаков, сейчас приближаюсь к 5л/100 км в городском режиме. Думаю не худший показатель. В общем проехал на этой саляре чуть более 2000 км, полет нормальный.
Я пока все таки за белорусскую)))
по существу, ближе к телу товарищи
да, ближе к делу. помнится, когда я там заправлялся, на зеленой (вроде) висел ценник на 98. кто знает, он там есть?
Сегодня еду на Роснефть за 95-м. Беру 160 литров, карту может кто нибудь отдолжить? И какой процент скидки по картам?
Всем добрый день... Вчера съездил за топливом.... Обычно заправлялся 95-ым решил поэкспериментировать и взял 92-ой. Заправился 158 литров, все в норме, по машине никаких изменений не чувствуется. Теперь по ценам:
Роснефть AI-80 --17.8, AI-92 -- 22.2, AI-95 -- 24, ДТевро - 17,1.
Ближняя к Гомелю(не помню как называется): AI-80 --17.7, AI-92 -- 21.6, ДТ - 16,6.
Далее ... прямо на транспортном переходе стояли ГАЙшники, тормознули за превышение скоростинебольшое но все же... неприятно, хотя сам виноват!!
Гайцы попались хорошие разговорчивые и веселые... с полчаса общались с ними по поводу заправки топливом на России.. Это к вопросу про легальность остановок Росийсками гайцами.
Ответ наших почти дословно: "Да мы в курсе про наличие таких фактов(остановок), но с их стороны (Российских Гайцов) это грубое нарушение, не имеют право они так делать, но останавливаться по их требованиями вы ДОЛЖНЫ"
Кстати карточка есть, на ней счас 3% скидки!
asoist, Спасибо за цены буду оринтироваться! Тоесть Российские ГАЙЦЫ как мы и думаем, не вправе требовать Российскую страховку. Слушай а щебёнкой наши закончили уже укреплять дорогу?
Вчера вечером никаких ремонтных работ не велось на трассе но ближе к "границе" по обочине висели временные ограничения скорости типа в связи с ремонтом, трасса как обычно хорошая
Вот задумался, если ехать соблюдая ПДД, то на выезде из заправки РОСНЕФТЬ стоит знакт "движение только направо" как раз на таможню. Посокльку нам это не надо, мы едем налево, нарушая ПДД...Как избежать этого нарушения? Проехать направо до таможни и развернуться?