И это в месте, где дефицит парковочных мест
Вид для печати
И это в месте, где дефицит парковочных мест
STEP73, это "Гомельстекло" чтоли? Больно знакомый пейзаж)))
SASH, я знал что ты догадаешься))
Lekson, неа, чтоят вроде такие и норм, а какая длина?
Но по таким соображениям можно и на фуре заехать да и стать раком, типа длинная по другому не получается, а на тех кому места не хватило тупо положить
Ну это же обычный легковой автомобиль... это же не значит что можно понаставить смартов и матизов и ругаться на всех остальных кто будет высовываться из шеренги...
Такие стоят или не такие хз... возможно стоят обычные вояджеры, а на фотке гранд вояджер + с фаркопом... и все выглядит так, что он перегородит половину проезда, если станет перпендикулярно... кроме того, если его плотно обставят по бортам, то он не сможет выехать, т.к. радиус поворота на караванах очень большой, по сравнению с обычными легковушками...
Для справки:
Просто вояджер - длина 4730 мм
гранд вояджер - длина 5070 мм (+ 20 см фаркопа)
стоящий рядом форд эскорт - длина 4300 мм
З.Ы. ни в коем случае не оправдываю этого товарища, просто описываю возможные причины толкнувшие его на совершение данного поступка... т.к. по себе знаю как хреново караван паркуется...
На выходных как-то:
Вложение 8126
ну не под знаком же.. да и не мешает пешеходам.
а у меня машина тоже 4720 + фаркоп. теперь буду ставить машину раком, Леха дал карт бланш ;)
Вот такого чудака на букву м сегодня заснял во дворе дома по ул. Телегина... Вуаля! И между мерсом и фордом вместо широко поставленных 3-х машин влезает только 2:mad:
ул. Киселева http://s52.radikal.ru/i136/1008/0d/d4b7e995529et.jpg
наклеек пока нет, могу дать поллитра краски..... а для самых заядлых нарушителей могу отлить смывки краски.... качественной...
Малая часть увиденного в исполнении именно инкассаторов
товарищи, спец машинам разрешено ездить по тротуарам и стоять в запрещенных местах :)