В ОМе вроде колонки продавали. Мож и запцацки у них есть?
Вид для печати
В ОМе вроде колонки продавали. Мож и запцацки у них есть?
Было бы здорово, у меня вроде тож 32 труба.Цитата:
Могу глянуть на выходных.
Так они все забивные вроде бы как 32 идут стандартно.
ОК! Завтра буду в Белице (скорее всего ночевать буду) и гляну. О цене договоримся (посмотрю в каком она состоянии). Вроде бы сетка (кажется латунная) должна быть даже напаяна и целая.
Где то и муфты вроде были - то же гляну если надо.
Телефон у меня твой есть - позвоню.
На Быховской. В прошлом году платили 300 тысяч за пику.
Возможно, потому что ошиблась, не в прошлом покупали а в позапрошлом.
Перебивали колонку, вложили деньги за пику, рабочим, мама отказалась ставить насосную станцию. В итоге год вода была и опять плохо идет, в этом году будем бить скважину под насосную станцию. Надо было мать еще тогда уговорить :))
Это я SerB намекаю, может проще скважину пробить?
Я колонку с 20 метрами труб взял за 400. Как изготавливается пика я прекрасно знаю, здесь мне можно ничего не рассказывать.
Мне скважину сделать обойдется около 3 - 4 лямов, но мне нужна ИМЕННО РУЧНАЯ КОЛОНКА.
З.Ы. В хоз. воде недостатка на даче нет, я могу с крыльца доплюнуть до ручья )))))))))
Понятно. :)))
SerB извиняюсь, что сегодня отвечаю, но в Белицу попал только вчера вечером из-за форс-мажора. Полазил по всем сусекам но пики не нашёл. Даже и не знаю куда она делась.:417: Так что извини:412:Цитата:
Завтра буду в Белице (скорее всего ночевать буду) и гляну
Ищу детский велосипед Зубренок. Кто подскажет где приобрести в отличном или новом состоянии?
отец делает баню, в принципе как делать он знает, есть вопрос, может кто делал себе "комнату удовольствия", или знакомые, нужен котел, но только не тот что воду греет, а просто для камней, где в городе можно такое приобрести, есть два вида, первый- просто ставь и все, второй-нужно облаживать, интересует оба варианта, нужно папке помочь, ребят подскажите кто знает, буду очень признателен.
270 000. На улице не ездили, правда нет наклейки зубренок...
Вложение 17911
ps: есть еще два человека желающих подъехать посмотреть, в общем кто первый того и "тапки"...
Посмотри по ссылке, может что найдёшь http://gomel.deal.by/Kotly-dlya-ban.html
Кто подскажет, где в Гомеле продаются звонки дверные: простые электрические или беспроводные. По чём они стоят сейчас в Гомеле?
И если кто пользуется беспроводным звонком, то подскажите, надолго хватает батареек?
На Олимпе в хозтоварах глянь, в речицком, на победе большой магазин хозтоваров. По ценам не скажу. С китая можно заказать беспроводной http://aliexpress.com/, могу помочь с оплатой.