На моховом нету даже б/ушных. Слишком древняя бензопила.
Ты б название сказал. У меня Тайга лежала лет 20, теперь работает. Нашел "хоттабыча" одного, он мне и помог.Цитата:
Слишком древняя бензопила.
У меня еще вот такая в рабочем состоянии... ретро ... http://33.img.avito.st/640x480/1093489633.jpg
Ого, прям динозавр, а я думал моя Тайга 214 старушка.
Не, моя не такая древняя.
У меня Homelite CSP4016, ей больше 8-ми лет. Но вот с запчастями проблема… Наверное, потому что фирма не распространенная у нас.
То что 2 или 1 кольцо, это ладно. На двигатель от Минского мотоцикла ставили специально поршни с одним тонюсеньким кольцом и мощность увеличивали. А вот то, что юбка поршня другая, то да, не будет совпадения по впусному, выпускному окну цилиндра + продувочные окна.Цитата:
Там два кольца, вместо одного и форма юбки другая.
Но всё равно, варить поршень не советую. Может разлететься цилиндр.
Ищу кто занимается ремонтом видеорегистратора, включается и ничего, или тупо перезагружается, gs98
зайди к Егору
Кто подскажет, где в Гомеле можно заказать дешевые и качественные ролшторы?
Вам много надо?
Есть ни разу не установленная (открыл коробку, примерил, понял, что слажал - короче на 1 см - запаковать аккуратно, что бы вернуть - не смог) из Леруа (цвет).
1 шт. 140 х 160. Все в комплекте, кроме упаковки.
ЗЫ. Оба балкона такими завесил. Первый 3 года назад, второй 4 месяца назад. Нареканий нет. Соответственно, стоит штора 4 месяца, в тени, завернута в стрейч.
ЗЫЫ. Оказалось, что второй балкон у меня короче на 1 см, чем первый )))
Мне нужны узкие шторки с блоком UNIT-2 на две половинки одного окна.
Ребята ищу грамотного экономиста или экономистку :) полная 8-ми часовая занятость, на госпредприятие актуально в течении 1-2-х недель максимум. За более подробной инфой пишите в личку. или звоните 6077922 велком Александр Николаевич.
P.S. Человек нужен без потенциально возможных декретных отпусков и регулярных больничных.
Ищу вот такой колпак оригинальный R16. Куплю. Сегодня ночью кто то уволок у меня такой же, а я так не умею :(
Вложение 21287
На авторынках есть такие недорогие турецкие комплекты: https://gomel.deal.by/p58898515-kolpaki-r16-niken.html
Поменяв все четыре, выйдет дешевле, чем купить один оригинальный.
Все воруют, на что положен глаз.
А по виду эти колпаки практически идентичны.
Три года назад я для сына купил в Москве новую Джетта-6 и там же, в дополнение к штатному литью, прикупил комплект стальных колесных дисков. Штатных колпаков не было и я уже после задорого заказал их у одного из московских дилеров Фольксвагена. Привезли колпаки из Москвы, смотрю, они совсем незаметно формой вырезов отличаются от других колпаков штатных, что у меня были на Джетта-5. Уже потом, наткнувшись на рынке на турецкий аналог, увидев такие же колпаки но с другим логотипом на Ситроене, я понял, как дилеры зарабатывают свои деньги.;)
А что касается качества: никаких проблем.
она случайно не продается? Товарищ как раз себе машину ищетЦитата:
Три года назад я для сына купил в Москве новую Джетта-6