мне кажется может. что его может остановить?
Вид для печати
по моему не получится так, Кажется похожий случай был передо мной на границе, ехали две машины, в первой владелец первой, а во второй была только довернность на первого, вобщем фактически также один дядька владелец 2-х машин, так вот не хотели украинцы с ними дружить
кстати, как там с очередями....хочется к бабушке за грибами. аж зубы сводит..
спадают....
я ездила через Гуту на двух своих авто, бел. прошла без проблем, на украине сказали проехать в одном авто, вернуться пешком и проехать на втором авто (у второго водителя не было доверенности на мою машину). возвращалась в тот же день, то ли им было лень, то ли еще что, но прошла без возвратов , оформили без проблем две машины. как они объяснили для них не возможно оформить на одного чел две машины. поэтому надо было вернуться пешком на пост, получить бумажку пешехода, сесть в машину и уже с поста выехать владельцем второго авто... причем это происходило без замешательств, видимо отлаженная система.
подскажите, какая сейчас обстоят дела с периодичностью выезда в Украину?
1.как часто я могу пересекать границу на своем авто без товара? (если не ошибаюсь, не так давно, в связи с разницей цен на топливо, ограничивались поездки на л/а???)
2.если ехать на автобусе без товара - какова периодичность?
1. как и было - раз в восемь суток.
2. хоть каждый день.
kirjan, полный текст тут
Кратко katena уже ответила.
сейчас пересекал границу в Веселовке. был там в 6.15. на обоих границах по 5-6 машин. делал страховку на границе. с учетом этого-40 мин на обе таможни
сегодня пограничник на выезде из Украины решил проверить "зеленую карту". На вопрос " А что так?" поведал, что в последнее время много белорусов используют старые недействующие страховки или действующие по сроку, но на другие машины.
Кто-нибудь с Украины вез ЖК телевизор? Проблемы есть при провозе через нашу таможню? А то вроде по весу, стоимости все нормально, но вроде есть товары, облагаемые пошлиной при ввозе..
ProLiant, я вез. проблем не было. дали бумажку только заполнить ,в которую вписал тв. чтоб в течении года еще раз не ввозил
Het, Т.е. надо на красный канал? И потом в течении года именно ТВ нельзя будет еще один ввезти, или любую технику долгосрочного пользования?
Делал так как HET. По зелёному, только бумажку заполнял на отца.