Pasha, попробуй пока гуглхром, функциональность конечно не как в опере - но за то - все летает!!!!
Вид для печати
Pasha, попробуй пока гуглхром, функциональность конечно не как в опере - но за то - все летает!!!!
Pasha, не передергивай, а то посоветую lowbiosformat :) тебе хотят помочь
ProLiant, если для того что бы на форуме активировалась какая то функция, процедура, ссылка и тд необходима установка ...уевой тучи плагинов и надстроек то это косяк форума, движка или разработчика..(счас меня будут сильно сильно пинать ногами:biggrin1: ). Т.к форум это общедоступное место его функции должны быть ИМХО адаптированы под любую конфигурацию браузера(допустимо под свежую версию)
asoist, Как правило, если у людей все нормально настроено, никаких дополнительных настроек и установок не требуется. Косяк форума в том, что у 3 человек из 100 что-то не работает? )))
А как должно работать в идеале?
ну к опере надо еще поставить флэш плеер и java машину... Как-то так... Иначе некоторые фичи могут не работать на некоторых сайтах... Мой боекомплект:
Опера
Флэш плеер предлагает скачать с офф сайта при первой надобности, например при просмотре сайта тут.бай
Java Runtime Environment
"передернул" т.к. помогая нужно прочитать пост полностью, и не советовать то, что уже сделано. а так спасибо конечно )
в чем может быть разница настроек винды и оперы, если на других форумах, все нормально переходит?
было только у меня, оказалось у троих, и это только те, кто на это обращает внимание.
позже тогда опрос сделаю на эту тему, может нас больше чем трое окажется и из учитывая количества проголосовавших сможем узнать 3 из 100, или 3 из 50.
Pasha, если у тебя бу-флу то фтп тебе в помощь
обнови следующее до актуальных версий:
Sun Java Runtime Environment v6.0 Update 22
Microsoft .NET Framework (версии 3,5, есть уже и 4)
Windows Script
Service Pack и критические обновления
Microsoft DirectX
install_flash_player
Конечно всего шквал и в целом может на обработку страничек особо и не влияют, но если просто все обновить до актуальных версий может помочь от разных невзгод без особых раздумий, а что там было!
И еще для проверки отключи антивирус на время.
Потом отпишись...
Андрей, логика она такая штука, по ней любую вещь можно переворачивать несколько раз и вроде все правильно будет. ))
у меня было все нормально, до тех пор как не поменяли дизайн (и двиг видимо) форума
после этого данная функция отказывается работать
так что ОНО - НЕ ВСЕГДА РАБОТАЕТ у меня, у Ани и у Het'а ! (возможно еще у Кости)
на днях схожу к другу, ставил ему ту же винду что и себе и попробую с его компа
+ еще винду просили поставить, попробую с того компа...
Паша, страница прогружается полностью??? Строка загрузки в Опере исчезает и опера тебе показывает первое сообщение?
Замечал подобные косяки только в тех случаях, когда страница полностью не прогружается(внизу горит строка загрузки, хотя всё содержимое страницы вроде отображается) и тогда показывает первое сообщение страницы. Через сек. 5-7 загрузка заканчивается и избражение прыгает к первому непрочитанному сообщению - это уже косяк инета. У меня иногда так не прогружается и тогда получается то, что у тебя. Во всех остальных случаях - всё ОК. Обрати на это внимание!!!