тогда в 5-м стоит лимонный почти Лупо - Сеат Ароса))))) кадое утро. постоянно его с тем самым путаю...
Вид для печати
тогда в 5-м стоит лимонный почти Лупо - Сеат Ароса))))) кадое утро. постоянно его с тем самым путаю...
хе-хе))))
я мимо ентого лупо каждый день на-со стоянки прохожу. Принимаю заказы на ручки ;) :)
сегодня в 15:30 замечен Lesha на бочкина, по пути на мохов
сeгодня в 18.55 зaмeчeн при выeздe из гaрaжeй в волотовe зaмeчeн SRS
Барилла был замечен возле вокзала с двумя телохранителями в 19-20 :biggrin1:. По всей видимости шел встречать кого-то с поезда Гомель - Минск или провожать на поезд Гомель - Москва.
srs,я тeбe моргaл моргaл)
a моeй чeрнeнькоe корытцe сложно нe зaмeтить...
Будeт интeрeсно eсли,рaсскaжу почeму...
SRS, сегодня утром в 7:40, спасибо что пропустил
Да, вчера чет везло на встречи ) Сначала SRS, позже уже у дома видели выезжающего OlGrom'а, он сигналил, но мы помахать в ответ не успели :)
Rina,
я мимо твоего дома проезжал - вашу машину тоже видел. но это не считается))))
AcidDoberman, SRS, что-то я тож к 8и езжу последнее время, но вас не вижу - странно ))
z53dimon, я последние 2 недели там не ездил вообще ;)
ясно....
Минут 15 назад по Советской пролетел пассат Саши
Sasha VW, :yes:
Sasha VW, ПДД - они Дорожного. А ПАД (авиационного) - ещё не придумали.
Вчера в 18.30 был замечен шифрующийся по дворам на Головацкого Passat 9796ВА-3
Утром в 8.15 возле проходной ЗИПа Dodge Caravan 8880 буквы не запомнил :)
Тут под банком рядом с моей астрой вчера "чей-то" пыж синенький стоял )))
пойду сфоткаю если ещё снегом не засыпало...
bl4iD был замечен в среду в 22-30 у "Океана" :)
Сегодня около 10 вечера наблюдал сиерру с вымпелом Фарватера на лобовухе и большой наклейкой ГомельАвтоКлуба сзади. Приветствовал меня на перекрестке Кожара-Советская подачей звуковых и световых сигналов. Увидел мой вымпел Фарватера на заднем стекле :-)
Сегодня около 20-00 на перекрестке Кирова-Победы был замечен товарищ Барила, без авто...
Сегодня TDFFLY на перекрестке Интернациональная-Проспект Ленина
8:20 утра товарищ OlGrom, на кольце пластмассовых изделий...
Igreek, Бариллу тоже заметил... часов в 10 на интернациональной (вроде) хотел тормознуть и подвезти.. но не поверил что он и без авто - сослался на "глюк" и поехал дальше ))))
identificator,
в 10 вечера? на интернациональной? точно глюк, это был не я, в это время в районе Мельникова луга - Универмага пешком шёл...