Не правильный вывод! sanetschka, не поедет, потому что я ему интереснее соревнования предложила и ему не до Вас.:yes: Вы может с Олегом по забавляйтесь?;)
Вид для печати
чарочка полна полнеханькая, на золотом подносе серебряная, кому чарку пить а кому наливать... Видно дядь Сереже, придется выпивать))) Дяль Сережа пей до дна пей до дна, Дядь Сережа молодец, возьми с полки огурец!!!)))
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
и еще!!!))
А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
И крылья эту свадьбу вдаль несли
Широкой этой свадьбе было места мало
И неба было мало и земли
И неба было мало и земли
все спакойной ночки, всем сахарных снов и приятных выходных
п.с.Всех обажаю ажно тошно)))
ты уже, по моему , организм алкоголем начала тренировать сегодня)))))))Цитата:
и еще!!!))
А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала
И крылья эту свадьбу вдаль несли
И неба было мало и земли
И неба было мало и земли
это был дядин репертуар)))
щас что нить из братикового исполню))))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
споке)))
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
неа))) последний раз пила сутки назад))))))))))) и во всем виноват розенбаум!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
точняк)))
ну так давай облмай мне этот гонор что же ты? у тебя же быстрая машина... ты же настоящий мужиг, ты же отвечаешь за свои слова (Asoist привет)))), ну давай... сделай так что бы мне было стыдно и обидно... сделай?
ааааааа то то и оно что не сделаешь... потому что уже вторую неделю только и можешь что игнорить, потому, что все вы такие "гламур рейсинг", по городу покататься у танка постоять, потрындеть на тему загона лошадей под капот, потом ещё 2 недели рожать какой антифриз залить... А как доходит до дела ай-ай-ай, машинку то жалко...))) хотя конечно спору нет, девушкам нравится... наверное))))))
хотя за слова свои мог бы и ответить...
Превед мой сладкий...
Мёртвый лёд телефонных фраз,
Мёртвый лёд - это в первый раз.
Мёртвый лёд на щеках блестит -
Это след от мужских обид.
Мерзлый лёд на щеках блестит -
Это след от мужских обид.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
и снова Розик!!!
И я хотел бы подарить тебе танец,
Самый главный на твоем дне рожденья.
Если музыка играть перестанет,
Я умру, наверно, в то же мгновенье.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Ау... Днем и ночью счастье зову.
Ау... Заблудился в темном лесу я.
Ау... И ничего другого на ум.
Ау. А__у. Ау...
кастрацией карайте))))))))))))))))) тогда они точняк задумаются))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Ау... Днем и ночью счастье зову.
Ау... Заблудился в темном лесу я.
Ау... И ничего другого на ум.
Ау. А__у. Ау...
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Приятной всем ночи!!!))) буду высыпаться, а то тяжкие дни предстоят!!!)))) брата не каждый день женишь!!!)))
говорю ж, кастрацией их пугать надо)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
Aicha, Aicha, écoute-moi
Aicha, Aicha, t'en vas pas
Aicha, Aicha, regarde-moi
Aicha, Aicha, réponds-moi
...
какое счастье я наконецто фотку закачала с пятницы-субботы счас остальные скину -Настён , Светик у меня в альбоме будут висеть))
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
руки мне поотрубать за такое не могу фотки скинуть((((((
Косят зайцы траву,
Трын-траву на поляне
И от страха все быстрее
Песенку поют.
А нам все равно.
А нам все равно.
Пусть боимся мы
Волка и сову.
Дело есть у нас
В самый жуткий час.
Мы волшебную
Косим трын-траву.
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
все... сплю.
команда отбой))
heliantheme, вера я начиная волноваться- что ты курила?
а куда моя мессага пропала? ну да бог с ней, я думаю модератор её удаливший понял мою точку зрения по вопросу
heliantheme, ??? Верочка до следующего форватера, мой штурманвернёться? ты будешь -ты?
=In4=, ДА и самый замечательный и мы ездила со светомузыкой))))))
та ка я тут причём? я завсегда... к звезде нашей все вопросы
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
эх нету щастя в жизни... альмеру ГТИ продают 4500 всего... купил бы себе в качестве донора... может тогда бы санечко согласился бы со мной поехать... да и тогда бы не согласился думаю...
Barilla, а про горное чудо помнишь? или ты не попал в то место?:)
всё на этот раз я пошла на долго )) всех люблю... п.с. а мы воспитанные по-утрам всегда убираем)))
я буду я)))
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
не завидуй))
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
бусь-бусь!!!=)
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Доброе утро, страна!!!=)))
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
а у меня уже начались выходные!!! Да еще какие!!!))) йухху!)))
гидета очин глубоко)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
у меня за это лето их уже два)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
сочувствую... а у меня вот отпуска сто лет не было... так хоть три выходных)) и то радость))
как на три дня взять все нужное, но при этом не вывозить весь дом?)))))))) папа выкинет из машины все, что я уже напаковала....
напомнило последний юрмальский КВН:
Цитата:
Д: Это список нужных вещей.
П.: И как это на один лист все уместилось? О! первый пункт и сразу удача: «Набор плоек»!
Д: И что тебя смущает?
П.: Набор. Плоек. А конкретно, меня смущает набор плоек!
Д: Это чтобы закручивать волосы!
П.: Удивительно! Дальше - «утюжок»! Неопытный мужчина мог бы подумать, что это маленький дорожный утюг, но нет, третьим пунктом идет утюг, а это утюжок.
Д: Это чтобы выравнивать волосы!
П.: То есть у нас целый набор, чтобы закручивать волосы и утюжок, чтобы выравнивать, то есть КПД этих двух пунктов ноль! Я выкидываю! Так, что дальше?
Д: Бигуди!
П.: На кой?
Д: Я знала, что ты плойки выкинешь!
П.: А я и бигуди выкину.
всем добрый день!
bl4iD, спасибо
после утреннего расстрела, твое сообщение меня немного повеселило :)