Уже :) .
Вид для печати
Покину я вас не на долго.
Пойду на встреку клуба. Скоро буду.:)
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Marinochka), обращайся:)
добрый вечер.для меня после нояи наступило утро
Игорь,а чего мне не звонил,я тоже был на работе и не спал..
кто и кого зовет куда на кофе
ну раз все так неопределенно и явно нет определенных лиц в списке,явно не выбирусь
Ё маё! Дожились!!! Раньше ребята девчат на кофе приглашали, а сейчас наоборот... Куда мы катимся?))))))))))))))
Хотя, всё-таки классно это, что девчата берут инициативу в свои руки:) Вот бы ещё в киношку сходить нахаляву:rolleyes:
Вот бы так все жёны говорили...
и почему я совсем не удивлена?
ну а кто у кого писсимистичней и что именно сосет виднее тому кто и у кого ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
кстати, я когда этот пост печатала, мелькнула мысля о том же :) и ещё подумалось - интересно и сколько ещё тут таких же мыслей промелькнет )))
Дедушка, ты пришел, а мы в кустах?
Видишь, как ты запугал нас...не пьем, не курим, не женимся.
И даже не флудим:)
С чего-то ты такой добрый сегодня?
Потом террор устроишь? Видишь, флудеры немы сегодня:)...может готовятся к атаке?
Блина, первый раз пишу на форуме с телефона! Как жеж тут всё крива и неудобна!!!
с телефона это точно ппц...оособенно было весело коОда был вирус...написать хочешь но не можешь...и для большинства я почти всегда с телефона и привык,если бы еще не было мелких косячков
612, ты что, весь день спишь? Только вечерами и ночами вижу тебя на форуме:)
Доброй ночи!!!
Джинка, доброй!
Все уже спать пошли, а ты только заглянула:)
О, ещё один полуночник:)
Ну, пока все спят, о грибах поговорим:
В понедельник, прошагав 3 часа по лесу, нашел такие, фото ниже:
Потом попались Осенние, за час набрал корзину.
Привез домой, отмачивал, отмывал, варил.
Заморозил на зиму.
Из части остатков вчера вечером сварил Юшку по украински (ну, типа, по -прикарпатски - рецепт по телеку подглядел). Обалдеть!!!