ichadmi, читайте пожалуйста)) Ничего личного, просто пример
Вид для печати
Скажу вам, видному эксперту по гос. интересам, что на этот посыл мне возразить нечего: я никогда в жизни не состоял на госслужбе, не получал классных чинов и поэтому к чиновничьему сословию не принадлежу.;)Цитата:
А чиновник выполняет возложенные на него обязанности, исходя из гос. интересов в первую очередь, к вам ЖД это не относится.
Если вы знаете мое общественное положение, могу ли и я узнать, кто вы и чем зарабатываете себе на хлеб?
Санса, будешь в Гомеле - могу организовать твоему ребёнку встречу с вышеупомянутым котеем - сфинксом. Кстати, у его хозяйки тоже аллергия на котов...Цитата:
короче кошку неззя ))
Поскольку в некоторых вопросах считают ЖД для себя "оппозицией", в отличие от остальных "оппозиционеров", читать его сообщения мне более приятно, поскольку его ответы более аргументированы и уважительны к собеседнику ... возможно просто не там оставил свое мнение... прошу прощения если что ...:315555:
Насчет качества изложения текста вопросов к ЖД нет и вообще полностью согласен с постом 6204, но иногда :rolleyes:
Прошел сегодня периодический контроль БГЦА. Потрусили сильней, чем ожидал. Почти все хорошо. Отметил это дело чаем. :)
А товарища "веста" ученическая догнала на светофоре. Догнала так, что влетел под Газель впередистоящую. Хонду на выброс. Ученик - женщина 63 года кажись, или старше.
А что такое бгца
delserf, кого к вам отравили? А то тоже скоро предстоит.
sansa - центр аккредитации.
Белорусский государственный центр аккредитации.Цитата:
А что такое бгца
Это зависит от вида деятельности. У меня "электротехническая" - одни эксперты, у знакомого "ГСМ" - другие. Вам должно придти письмо, там же будет и состав комиссии и что конкретно они будут проверять. Если чего - звони, скажу, что мои копали.Цитата:
delserf, кого к вам отравили?
delserf Дим спасибо.
Запомнился проблемой движения в районе Давыдовского рынка...в связи с "экомарафоном"-пробки...заторы...и кому это нужно было? Дело конечно хорошее экомарафон...но не в городе, накануне длинных выходных, когда почти весь город на "колесах"...ну за городом, по менее оживленной трассе...непродуманное головотяпство...да и участник один умер...Смотрю инет-еще были пробки по городу
Что сегодня до обеда творилось на улицах города больше подходит для темы,про дурдом на дорогах. Ну и достойно наказания организаторов этого мероприятия! Пробки были не только в районе давыдовского рынка,они были везде,по всему городу.
У меня вообще было ощущение что они гоняются за мной.В первый раз попался на объездной,в районе Красного,там вроде всё только начиналось.Потом простоял на Победе минут 20,потом почти всю Б.Х.,лока не сообразил что всех этих бегунов можно объехать через западный,и в крайний раз застрял совсем близко от дома,возле Быховского кольца,после 10 минут стояноя,развернулся через сплошную,и объехал по Пинской-Иверской,и сразу в пятый.
За такие мероприятия,повторюсь нужно наказывать.Вроде и субботник был,а народ заставили бегать.На Победе,когда головные уже были на вокзале,хвост ещё был на Советской.
З.Ы. Да,сейчас почитал,один скончался.Жаль конечно человека,соболезнования родным и близким,но в 65 должно ещё быть чем думать,прежде чем пускаться в подобные авантюры.
Когда ехали с работы, проезжали завод Моспиво. У них есть магазинчик свой "на територии" (в конце видео). Решили, в субботу завернуть туда. Упаковка Хамовники Венское (25х0.5), 10 уе. Первый раз, брал пиво упаковкой )))
ЗЫ. Как бы все за вечер не выпить. Пиво мягкое, не крепкое (4.2% алк)....
идиотами на дороге, чем ещё
Вот такой красавчик только что взлетел из аэропорта.
http://www.jetphotos.com/photo/8560394
Evaf, ну не Облторгсоюзовский же :). Само собой, на борту могло не быть никого кроме пилотов.
Всего за 27 минут долетел, кстати :).
https://www.flightradar24.com/data/a...-001pb#d40d8ce
А вчера вот такой прилетал, частный чей-то, транзитом Питер-Киев (фото аналогичного самолёта):
http://www.ainonline.com/sites/defau...er-350_web.jpg
http://www.iccjet.com/images/stories...INTERIOR-2.jpg
Кудряво жить за наши деньги не запретишь. :) Тут не всегда за 27 минут проедешь в Гомеле от Солнечной до Гидропривода на машине. :biggrin1:Цитата:
Вот такой красавчик только что взлетел из аэропорта.