По полу это ещё ничего, хуже, когда тормоз вместо сцепления пытаешься выжимать..
Вид для печати
По полу это ещё ничего, хуже, когда тормоз вместо сцепления пытаешься выжимать..
Так не про гонщиков речь)). Когда пытаешься выжать сцепление на машине с автоматом, то иногда в пол ногой проваливаешься, а иногда на педаль тормоза попадаешь и тут самая веселуха))
Да да, мой первый опыт на АКПП был именно с торможением левой ногой, точнее обеими ногами))))) Киа Маджентис, тормозная педаль широкая, мне кричат "тормози, нам направо" - ну я и выжал как на МКПП сцепление и тормоз... вот тогда передний пассажир уткнулся в торпеду, а задние дружно обняли спинки передних сидений:)
Да и хорошо в зад никто не успел въехать от столь экстренного торможения. )))Цитата:
ну я и выжал как на МКПП сцепление и тормоз... вот тогда передний пассажир уткнулся в торпеду, а задние дружно обняли спинки передних сидений
КВН, биатлон (Высшая лига, 14.05.2017), имхо один из лучших биатлонов за последнее время:
- Привычку не пристегиваться, Петр, унаследовал от своего покойного отца.
ЗЫ. Сейчас ходил курить, мимо дома проезжала ВАЗ2109. Я вполне отчетливо слышал что играет в этой машинке. Расстояние 70-100 метров. Но в отличие от большинства таких машинок - все было очень отчетливо, без дребезжания кузова и прочих запчастей.
Делаю машинку, подъезжает крутой байк:
- надо заварить подножку на мопеде.
(я занят, кричу соседу показывая на байк) - саня! надо заварить подножку на мопеде!
Байкер: - не на этом!!!
Я:- Саня не этом, на другом мопеде!
Байкер по газам - уезжает. Смотрим ему вслед. Денис radodendron (подъехал за пару минут до этого):
- это ж не мопед был..
Занавес. ))
Проехался по рынкам в поисках оригинального масла Ford Formula F 5W-30 , на рынках 90% подделок (спасибо бесполезному Таможенному Союзу). Только в одном месте нашел 100% оригинальное.
А я с сегодняшнего дня езжу по проездному. В поиске другой машины.
И я тоже, какой-то поганец сорвал номера с машины... Передний с рамкой, задняя раскурочена, но на месте.
Ни записки, ни других контактов...
даже если бы записка была, то действовать нужно так. Идешь в ГАИ (или как оно там), возле них есть вагончики и там тебе делают 100% оригинальный дубликат, не отличается от нонешних белорусских ничем. Дешевле чем вернуть. Писать никому ничего не нужно, могут даже документы не посмотреть. А подашь заяву, машина (номера) будут в розыске, хотя им там все равно на это наплевать. Если нужно поточнее, спрашивай, уточню у человека, который через это прошел.Цитата:
какой-то поганец сорвал номера с машины
О Москве речь?
- - - Добавлено - - -
Тебя поздравлять или сочувствовать???Цитата:
езжу по проездному. В поиске другой машины
Костя-сколько по времени ты владел этим авто? Я имею в виду, что привыкаешь к ней...как будто член семьи...и грустно когда расстаешься...
Вчера испытал на себе "Антидождь". Какой фирмы не знаю, взял у знакомого для интереса попробовать. Интересная штука, как оказалось. По городу эффект виден при 60+ км/ч, но все равно приятно удивлен. По трассе должно быть лучше. Раньше как-то не задумывался попробовать)
В плане раздобыть копию номера - все еще проще. Звонишь по телефону, называешь номер и через 2 часа тебе его привозят. Цена вопроса - 30 уе (с доставкой). Делают да - очень качественно, с голограммой (правда, сам не смотрел - не на чем, но народ говорит, что на оригинальных номерах РБ еще стоит печать), но в отличии от номеров РФ - никаких документов и сертификатов не предоставляют.
Я подал заяву, так как не знаю судьбу номеров. И не хочется сидеть в сизо, доказывая, что не я человека сбил или прочее.
Поеду перерегистрировать...