кста папа с ребенком играл за соседним столом)Цитата:
Млин, молодцы, а я лентяй(( Так и не собрался, правда мы с соседом пацанов своих выгуливали, но это так, отмаза.
Вид для печати
кста папа с ребенком играл за соседним столом)Цитата:
Млин, молодцы, а я лентяй(( Так и не собрался, правда мы с соседом пацанов своих выгуливали, но это так, отмаза.
Поискал, куда добавить, не нашел.
Думаю, стоит создать раздел для "Замоскворецких" )) Типа "местного такого"
Просто появилась такая мелочь, как "Куриные котлеты", которые обычно везу из РБ. Оченнама достойный продукт из РФ. Оченнама вкусный и по сторонним наблюдениям (киснут быстро при комнатной температуре) с минимумом консервантов.
И ценник весьма достойный.
а ты есть на белмосе?
Народ, объясните: почему из рашки повалили к нам джипы великообъёмные и т.п. Там что, налог какой-то большой? У нас пока такого нет? Хочу что-нить литра на три :)
У них там вроде на двигло выше 250 кобыл в год в районе 45 тыс руб пошлина.
на регистрацию или ПМЖ?Цитата:
повалили к нам джипы великообъёмные и т.п.
Не знаю куда написать
пишу здесь :)
Кто что использует для чернителя резины ? Существует куча химия, а что более нормальное и не дорогое?
для красоты)))Цитата:
ЗЫ: А нафига?
солярка или плак для панели. На авторынке у каждого первого резина так обработана))
Солярка не самый лучший вариант! Я не советую!
Есть проверенный вариант. Мешаешь с водой. чем насыщеннее раствор тем лучше глянец. Но ИМХО лучшее соотношение 50/50
Среди нас есть те кто смотрит телевизор?
В последнее время у нас просто наплыв пинсионЭров которым в рекламе по телевизору рассказали что если в аптеке скидки значит там торгуют фальсификатом!
В итоге ходят поскандалить....
Это по какому каналу такая реклама идёт? кто-нибудь видел или слышал?
сто пудов какая-нибудь нтвешная передача была, у них все криминально-фольсифицированное,даже игрушки детские,у нас такого наврятли разрешат показывать.
В (Сильных Новостях) рассказали про игру Схватка, прошла в прошлые выходные, интересно-но наверное сложная игра.
да, там порой логики нет))Цитата:
В (Сильных Новостях) рассказали про игру Схватка, прошла в прошлые выходные, интересно-но наверное сложная игра.
Там и на 200 лс кредитных очень нездорово выходит.Цитата:
выше 250 кобыл
- - - Добавлено - - -
Для винтажных, и многих современных, флипперы очень здорово смотрятся.Цитата:
для красоты)))
игра очень сложная, но интересная. У меня старший сын играет уже почти 5 лет, а младший второй год. Вот сегодня младший поехал на игру по городу, "точки" называется. Старший у него сидит на штабе. В прошлую субботу младший участвовал в "схватке" о которой писали в газетах и говорили по телевизору.
- - - Добавлено - - -
вот как раз там все задания на каждом уровне рассчитаны на логику