.. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!...
- - - Добавлено - - -
Всем здоровья, добра,благополучия, терпения, и чтоб в основном преобладали только положительные эмоции.
Вид для печати
.. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!...
- - - Добавлено - - -
Всем здоровья, добра,благополучия, терпения, и чтоб в основном преобладали только положительные эмоции.
Воистину Воскрес!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 18039
Что-то на форуме совсем скучно стало... Давно так? Онлайн на форуме всего несколько лиц...
Уже давно. Что на форуме? Давече фарватер прошёл,от ГАКа играло три команды,и никаких обсуждений.Цитата:
Давно так?
Все заняты размножением,это конечно хорошо,но даже это проходит незамеченно.Занятые все.
Грустно.
Одни рекламодатели и тусуются.
Играло тридцать четыре команды. Получилось по моему не плохая игра,Кирилл как всегда постарался,косяков не было.То против чего всего всегда выступал я,а именно сливов, не было сто процентов.Цитата:
Сколько хоть команд было, кто выиграл?
Победили лидеры команда под названием Профитроли! Показав ожидаемое время час восемнадцать минут.
Лучшими от ГАК были АКМ ,под предводительством Алексашки ,показав четвёртое время.
уСЕМ ПРУВЕт!! ! ! ! На днях Алексашка чуть мя не "убив", подвезя на бусике с дачи..... ;-)
А среди нас есть хоккейные болельщики?
Беларусь вперееееед!!!!!!
:sty094: ну вот и моё пришло время:stary:, оформил себе такое же Вложение 18204:biggrin1:
Ну не знаю?Цитата:
ну вот и моё пришло время, оформил себе такое же
Поздравлять или соболезновать? :336:
Как только ЧМ закончился и нате вам. Стихия ёпт((
http://www.interfax.by/news/belarus/1157334
безусловно... но вот беда, если учесть что асфальт далеко не самый чистый в том месте, АБС может преподнести замечательный подарок резко снизив эффективность торможения. и вот тогда у Пассата точно не было бы шансов...Цитата:
Специально для этого в машине есть АБС. В исправной машине. Исправный АБС. Тормозить можно в пол. Но нормальной машине.