Цитата:
А я про то что и все остальные - про дурдом в городе. И советы ты раздаешь в этой теме касательно езды в городе. А как за жопу взяли, все - оказывается не там ездим.
За жопу ты будешь барышню свою хватать, а от моей держись подальше у меня ориентация в норме.
Я просто пытался пояснить почему я ездил без АБС и какая разница в каких режимах, а ты тут опять ко мне приставать начинаешь...
Иосиф
АБС удлинняет тормозной путь и точка - это давным давно доказано, но удлиняет тормозной путь в случае если без АБС не допустили ЮЗА!!! Копий на эту тему сломано немало, так что нет смысла об этом говорить.
Цитата:
Во-вторых, ты вспомни.. вспомни.. я два первых места тогда занял. Маневрирование ты как то пропустил. Ну и, в-третьих, забыл про фишки твои же. Так что отсюда вывод- Кирилл ВРЕШЬ.
где я там вру? в воськанье вокруг покрышек на самой маленькой машинке - победил бы и ребёнок, и в заднем ходе та же картина, да победил но что толку то, там по уму и тормозить то особо не надо было...
Цитата:
Да? Давеча ты был уверен что АБС зло и Субару не едет... И кто-то грозил мне пальчиком за изрисованную Советскую... Память то у тебя слабовата...
когда я говорил про то что Субару не едет? АБС я уже писал - мне нравится пока как она работает, она мне не мешает и это говорит о том что пока машина быстрее меня... А причём тут советская?
Про Гиппо - это образно. Одно дело просто покрутиться на месте подёргать ручник в удовольствие и другое - ездить на время...
Цитата:
Слова выбирай, герой. А то вслед за начальником ГАИ уйдешь на "больничный".
это каким интересно образом ты собрался меня на больничный отправить? жалобу на меня накатаешь в Гаагский трибунал?
а вообще Димка прав, опять я сорвался, всё Босс ты победил.
Я малолетний сопляк, ездить не умею, возомнил о себе бог знает что, сломал АБС а починить не смог - а что бы у подружек в глазах не упасть - возомнил себя раллистом... А так вообще у меня давно пора права забрать за многократные нарушения, и ты до сих пор тому не поспособствовал только из своего истинного благородства...
за сим прощаюсь...