хочу от тебя.
Вид для печати
противные вы...фу такими быть...спать или пить
Svetik, привет, звезда!
А катя вообще рядом и молчит, кароч все...вы негодяи
и резко ушли от темы
Svetik, не читала :( готовься :)
И вообще, одна зелень и синь :)
Ромка, давай вылечим. Мы умеем все!
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
сеновал:):biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
фотомондель:)
хахаха! вспомнил как ко мне вчера врач приходила:
Что беспокоит? (я ей всё назвал)
Значит выпишу вам.... (я ей сам сказал что нужно мне выписать, она это записала на листик и дала мне), потом Я попросил больничный мне открыть, жаль что только до понедельника (((( и она ушла! на весь приход её ко мне - 5 минут! супер
Дедушка, приветик!
Фото вообще просто оффигетельные получились... яркие, в общем классные! Фото уехали пока на обработку домой! Поэтому будут, я так думаю дня через 2-3... Но! я попросила, хотя бы одну сделать сейчас. Поэтому будем ждать:) Мы ездили опять на то место, по речицкой трассе, как и ранее было оговорено. Блииин скооолько грибников... с ума сойти просто... негде было пофоткаться( Те места, которые были просто волшебные-они были тупо заняты, там были припаркованы машины... А какой фото то с машинами? Ну мы проехали еще дальше, там слава богу было их поменьше-грибников... Мы злились ппц как. Только фоткаться, а тут из-за моей спины вылазит грибник))) я б его скрутила, чтоб не мешал фотосессии, забрала бы грибы и укатила бы)))) Мы пока по лису ходили-нашли опят немного:) В общем фотосессия удалась!!! И день выдпался теплым и солнечным. Я даже ни капельки не замерзла в своих нарядах:)
К стати о грибах,Саша ,который 0699вт3,появлялся сегодня?
Да у нас и своих красивых фотографов хватает:)
И умные ж все. Жаль, женаты:)