это ж как к зубному собраться надо, настроиться...:)
(шутка):) :) :)
:518:...
Вид для печати
заброшу сюда...
у меня тут пару часов назад чуть эмлему не сняли с переду кокой-то мудак, козел, п...., ....вообщем у меня в один момент было очень много слов ему вдогонку... :mad: :mad: :mad:
были вдвоем - пацан малолетка и девка такая же (на шухере)...жалко что был не при параде, пока оделся - слиняли оба...
оказывается иногда полезно на балконе постоять, вечером на звезды посмотреть...
у кого какие идеи по поводу сохранения значков... :blink:
значки-это больная тема...)
кроме как страховка по КАСКО никаких идей...
посадить на хороший клей так вырвут вместе с решеткой или просто тупо нагадят :(
Я в Киев съедил весной, поленился машину на стоянку гнать, подумал, пусть под окнами переночует. На утро - ни одного из 4-х значков... ;) А из защиты, правильно Паша сказал, только каска.
успокоение мое было скороспешным....это с переднего значка я его спугнул..., а задний уже тиснул...- утром сегодня увидел... :( :( :(
передний посмотрел - уже прикинул как можно предохранить - уплотнитель (металл или пластик) между значком и накладкой чтобы отвертка не влезла, а вот задние....:(
а у меня ни руче ни значков нету :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
всё давно уже повырывали и поснимали ))))
ты Виталь не весились. скоро обвес тоже снимут :465:
и я склоняюсь к такому же мнениюЦитата:
Врядли это сработает.. Все зависит от усилия, приложенного к отвертке.. Уж лучше пусть значек откалупают, чем расцарапают вокруг пол кузова...
у нас народ что есть который ни себе ни другим
как реалка будет, посмотрите как я значок сзади закрепил (правда уэе турецкий т.к. оригинальный был поломан) главное что держится )))
:465: давно себе хотел значёк опеля )))) чуть что Паша это не я оторвал у тебя значёк )))) :465:
давно хотел кому нибудь уши надрать... да все повода небыло...
ах да, о чем этой, я..... конечно это будешь не ты )))
со значками это тупо на везение :(
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=4348Цитата:
В ГАИ обсуждают возможность снижения допустимой дозы алкоголя в крови водителей с 0,5 до 0,3 промилле
ваши мысли?
на прошлой неделе по дороге на Клёнки мужик на 406 Пыже улетел в кусты, и чуть- чуть не долетел до садового участка (ехал из города, с чего-то его занесло и он через встреску налево по ходу улетел в кусты, где и улёгся на крышу...) водила сидел с трудом - не то что стоять... вот ведь блин, а если бы кто навстречу ехал.
вот и я говорю...нашему брату и президентский указ - НЕ УКАЗ! хачу пью, хачу ежжуу...
сегодня проехал по трем рынкам, купил пластик - 12 тыщ..., продавцы сказали что уже пару лет, как к ним участковый пришел, предупредил насчет б/у значков, так они и торгуют только новыми (а может это только официальная версия, типа для лохов...),...пустячок, а осадок остался... :(
есть вопросик,купил ноут се в Гродно,модем встроенный,а если телефйона на квартире не будет,каким еще способом можно выйти в инет?
можно ли с сотового и подключить к ноуту,в общем объясните лузеру :biggrin1: