главное перейти в новую тему, чтоб тут не флудить. а там и с местом можно решить и со всем остальным.Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Pasha,
у тебя просто было написано или поэтому я чуток и уточнил.:good:Цитата:
Сообщение от Pasha
Вид для печати
главное перейти в новую тему, чтоб тут не флудить. а там и с местом можно решить и со всем остальным.Цитата:
Сообщение от Sasha VW
Pasha,
у тебя просто было написано или поэтому я чуток и уточнил.:good:Цитата:
Сообщение от Pasha
Можно мне подьехать к вам в эту среду на реалку?
Ну конечно можно. Вроде никогда никого не выгоняли
Focus-nick,
давно пора уже вливатся в наш коллектив, может именно твоих "сумашедших" идей нам и не хватает :biggrin1: :520635:
Спасибо, по твоему я сильный псих=))) :) ок, появлюсь, если вольюсь в коллектив, я был как то рядом с вами стояяли вы покругу в какуюто среду, нестал, подходить.
ты нас боишся? :blink: :rem: небойся, мы хорошие, иногда даже добрые :465:Цитата:
Сообщение от Focus-nick
ну я же поставил ковычки, мол в переносном смысле...Цитата:
Сообщение от Focus-nick
=) вы постоянно собираетесь за танком? в последние среды, а то приеду и ненайду=)
постоянно. Так что приезжай - кто-нибудь, но будет (независимо от погоды).
Слушай а ты видел по Кастюковке разьезжает Ровер 416 с надписью Impulse speed ??
Focus-nick,
кстати на встрече расскажешь про свой клуб ;)
Не, не обращал внимания. А какого цвета?Цитата:
Сообщение от Focus-nick
Конечно рассскажу про клуб, а ровер серебристого цвета=)
Ну что, есть сумасшедшие в клубе? Кто сегодня приедет? :biggrin1:
холодно блин (:
но возможно приеду
:( нихрена не позитивно мёрзнуть на улице...
так что либо решаем где и куда. либо я не поеду больше туда (:
поскольку мои предложение куда нить свинтить никто так и не поддержал ):
Бедняга, от холода аж стихами заговорил.Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Дело в том, что большинство может и согласилось бы засесть в кафе, попить пивка и т.д. Но ведь все - за рулём. А ехать и смотреть на то, как кто-то пьёт пиво - сам понимаешь. Я думаю многие придерживаются такой точки зрения.Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Это мне не в напряг смотреть на то, как народ отдыхает - привык уже, а вот многим - не хотелось бы.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, я говорил, что на след сбор не приеду, а вот 28-го - можно пол часика поболтать на улице, а потом свинтить куда-нить греться. Кто поедет, тот - поедет. А кто нет, ну значит - не судьба. Просто не вижу смысла говорить об этом и постоянно предлагать. Надо действовать.
ну лично я мог бы даже и не пить пиво. для меня это не принципиально и даже не важно. я бы судовольствием лучше в себя бы влил кружку кофе или чая.Цитата:
Сообщение от Sasha VW
(: даже и не заметилЦитата:
Сообщение от Sasha VW
соори сегодня не смог попасть, была работа допоздна. но по настроению вижу что ничего важного не пропустил. Куда идем в след среду? Андрей вроде говорил, что есть возможность договориться на бильярд. Мы платим естессно.
Саша
то сколько вчера было человек можно в любой бильярд зарулить... было от силы 8 человек...
в центре много где бильярды(были покрайней мере) да и кафешек которые способны вместить человек 8... к примеру магелан(недалеко от ленинки)
А как вам полигон (эт я про бильярд..)
Там и места для порковки предостаточно, и со столами проблем не будет (эт я пор шары покатать)